Точно) И растет с каждым днем! Хотя для меня она все еще:"Моя маленькая, любимая малышка!")
ЦитатаBonya ()
Примерная такая красотулька сидит рядом с папкой! Ждет своей очереди позаниматься с Аней. Как же Пчёла с Боней вчера играли задорно! Сколько же в них энергии! Игрушку мягкую не могли поделить, так разорвали ее напополам
игрушка пополам - на счастье)
Цитатаtatty ()
По-моему, папа больше доволен тренировками. пчелка слишком сурьезна
Мы дополняем друг друга) если кому-то не хватает серьезности, второй всегда дополнит)
ЦитатаNikson ()
Пчелка, точно Танюш, продолжает жужжать- работать. Красоточка стоичка оболденная
Как я рада за пчелку, а то вот переживала, а сейчас при любимом папке, такая красоточка Ттт
Не переживайте!) Она любит и любима! у нас все будет замечательно!)))
ЦитатаCobric ()
Сколько позитивных эмоций от просмотра странички этой тигровой егозы Сразу видно чья дочка. очень уж похожа на папку!
Мы с Пчелкой очень рады, что можем так вот запросто дарить позитив!) спасибо, что заглядываете на страничку)
ЦитатаTigrino ()
Скоро Ваня покажет модели ошейников, которые не хуже нашего, очень прочные и стильные!
ЦитатаTigrino ()
Ванечка, молодчинка, что с Пчёлкой на тренировки ездишь Она расцветает на глазах
Тань, а как же иначе?Я же вижу, что это ей нравится, идет на пользу... как же можно упустить возможность сделать жизнь питомца более насыщенной... к тому же, возможности пока позволяют... тьву-тьфу-тьфу_
ЦитатаИмперия ()
Да, Танюш, полностью согласна с тобой - очень нежное фото получилось!
ЦитатаBlackbrilliant ()
Поздравляю тигровенькую Пчёлу с выставочным дебютом!!!
ЦитатаTigrino ()
Ванечка, поздравляю вас с Пчёлкой с первой выставкой, с первым показом и с отличным результатом молодчинки, так держать дорогие , все победы впереди а мы вам с удовольствием будем помогать
Пчелка, умница!!!! От всей души поздравляю и желаю дальнейших ярких побед этой озорной девочке!!!
Спасибо большое! Столько добрых пожеланий! теперь все точно получится!)
ЦитатаRocky ()
Молодец Пчела! Красавица!
Спасибо большое.. так приятно... Для меня она самая красивая... Но и от других людей, даже совсем чужих, на улице мы каждый день слышим комплименты!)) Мы очень рады)
ЦитатаИмперия ()
Труженицу-Пчёлушку, поздравляю с отличным дебютом!
Спасибо большое. Мы будем трудится и дальше, чтоб по возможности радовать вас и достигать успехов )
ЦитатаBonya ()
Пчёла очень куражная энергичная собака. Думаю, что в дальнейшем эти качества будут одним из ее преимуществ на показах. Приятно смотреть на собаку в ринге, когда она бежит бодро, с блеском в глазах!
Спасибо, Ира! я очень рад, что эти качества нам достались, причем совсем за просто так)))
Цитатаtatty ()
От Мони персонально
Спасибо большое персонально Вам) )
ЦитатаElstaf1 ()
Иван, ловите сегодняшние фото! Приятно было дочу повидать
Тань, спасибо большое! И за фото и за тренировку! на этой тренировке уже я кажусь более серьезным, чем Пчела!) было интересно) и полезно)
ЦитатаBonya ()
Поздравляю красавицу Пчёлку с исполнением 6-ти месяцев!
Ира, Боня, спасибо большое!)
Цитатаrailts ()
с Днем Рождения дорогая сестрёнка, тебе уже половина года!
Да, половина года звучит внушительнее, чем шесть месяцев))) спасибо большое!)
ЦитатаБагира ()
По время летит! Уже 6 месяцев! С днем рождения!!
Сердечно благодарим!)
ЦитатаЛина-Алина ()
поздравляю с Днём Рождения
Спасибо большое за поздравления!
ЦитатаElstaf1 ()
Пчеле чмоки и поздравления от мамы Эльки с Днюшкой!
Спасибо большое, Мамочки!) Вас с днем рождения дочи!)