Вы ее знаете! Это Пчёла!
|
|
grisha | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:23 | Сообщение # 211 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| такое впечатление-Пчелка на яхте отдыхает
|
|
| |
Nikson | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:38 | Сообщение # 212 |
Настоящий друг
| Натусик, точно, как на яхте. Поела, попила и где у вас телевизор? Фотка классная
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Nikson | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:43 | Сообщение # 213 |
Настоящий друг
| Папка с дочей Пчёлкой- ,,я нашла тебя, а я тебя''
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
TheDogPower | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:56 | Сообщение # 214 |
Приятель
| Цитата ElenkaSpb ( ) Да уж, сыта! А пузико-то к позвоночнику прилипло! a33 Классная малыша!!!! a71
Ну, мне кажется это оптический обман) Там целая миска курицы с овощами и рисом)
|
|
| |
TheDogPower | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:01 | Сообщение # 215 |
Приятель
| Цитата Elstaf1 ( ) Королевна сидит. Иван, только уши на прогулку разматывайте, на морозе кончики омертвеют, кровь туда плохо доходит.. Спасибо за совет, Татьяна! Обязательно будем. К счастью морозов пока нет, да и ущки уже почти легли. Надеюсь скоро окончательно завяжем с подвязыванием)
|
|
| |
TheDogPower | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:09 | Сообщение # 216 |
Приятель
| Цитата Tigrino ( ) Танюш, забрать просто, вы все в Питере, насчёт цены- Ваня ответит a71
Таки ответил)
|
|
| |
TheDogPower | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:11 | Сообщение # 217 |
Приятель
| Цитата svetlana83 ( ) Пчёла такая классная a42 все фото самого начала просмотрела , подставка и ошейники просто супер .
Спасчибо, Светлана! будем страться и дальше радовать)
|
|
| |
TheDogPower | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:14 | Сообщение # 218 |
Приятель
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) красавица растет))
Спасибо, Катерина! нам очень приятно)
|
|
| |
TheDogPower | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:15 | Сообщение # 219 |
Приятель
| Цитата Nikson ( ) Папка с дочей Пчёлкой- ,,я нашла тебя, а я тебя''
Ну, как-то так)
|
|
| |
TheDogPower | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:16 | Сообщение # 220 |
Приятель
| Таня, Tigrino, спасибо за фотки! забавно смотреть на нас со стороны)
|
|
| |
TheDogPower | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:19 | Сообщение # 221 |
Приятель
| Были тут по случаю на выставке... Вместе веселее) Ну и Марину с Джасей с победой! Молодцы!
|
|
| |
TheDogPower | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:33 | Сообщение # 222 |
Приятель
| А теперь, уважаемые Друзья, что касается ошейников и подставок... Если вдруг кому-то стало интересно, самое простое позвонить мне и все обсудить... Мой номер 9216403333. Это, конечно для жителей Санкт-Петербурга... а для жителей других городов... Пишите в ЛС, я обязательно отвечу. А еще у меня есть небольшая просьба, Друзья... Готовится новая небольшая партия ошейников... мы уже заказали из-за границы необходимую фурнитуру, закупили немного кожи... но, чтоб сделать ошейники максимально универсальными и в тоже время максимально комфортными для каждой конкретной собаки, каждого типа АСТ, хочу провести небольшое маркетинговое исследование.. И вы легко сможете мне в этом помочь... Надо лишь измерить длину окружности шеи Вашего песика... ну и написать цифры здесь... Это пока... Позже я создам специальную темку в топике "ПесПотребНадзор"... а мы проанализируем результаты, высчитаем средне-арифметическое... а в итоге сделаем линейку для щенков и взрослых собачек... Для собачек крупного типа и для более компактных представителей породы... ну и если на заказ, под конкретную собаку, то опять же все нюансы можно обговорить в ЛС.. Надеюсь на Вашу поддержку.. Заранее спасибо.
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:53 | Сообщение # 223 |
Настоящий друг
| ничего себе Пчелка уже с папку ростом
|
|
| |
TheDogPower | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:58 | Сообщение # 224 |
Приятель
| Цитата grisha ( ) ничего себе Пчелка уже с папку ростом a37
Может даже и чуть повыше) Мы давно не виделись)
|
|
| |
TheDogPower | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:59 | Сообщение # 225 |
Приятель
| Цитата TheDogPower ( ) А теперь, уважаемые Друзья, что касается ошейников и подставок... Если вдруг кому-то стало интересно, самое простое позвонить мне и все обсудить... Мой номер 9216403333. Это, конечно для жителей Санкт-Петербурга... а для жителей других городов... Пишите в ЛС, я обязательно отвечу. А еще у меня есть небольшая просьба, Друзья... Готовится новая небольшая партия ошейников... мы уже заказали из-за границы необходимую фурнитуру, закупили немного кожи... но, чтоб сделать ошейники максимально универсальными и в тоже время максимально комфортными для каждой конкретной собаки, каждого типа АСТ, хочу провести небольшое маркетинговое исследование.. И вы легко сможете мне в этом помочь... Надо лишь измерить длину окружности шеи Вашего песика... ну и написать цифры здесь... Это пока... Позже я создам специальную темку в топике "ПесПотребНадзор"... а мы проанализируем результаты, высчитаем средне-арифметическое... а в итоге сделаем линейку для щенков и взрослых собачек... Для собачек крупного типа и для более компактных представителей породы... ну и если на заказ, под конкретную собаку, то опять же все нюансы можно обговорить в ЛС.. Надеюсь на Вашу поддержку.. Заранее спасибо. a10
ой, забыл... к длине окружности шеи было бы неплохо дописать пол и возраст собачки)
|
|
| |