Тайчоныш
|
|
шарлотта | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:47 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата kukoika ( ) Сегодня даже не знала как и реагировать Наталья,а что вы хотели?Амстафф-априори обожает всеееееех людей это далеко не охраники еще раз ее поведение доказывает суть настоящего амстаффа,было бы странно.если бы наоборот можно конечно выставить на охрану,но после 3 лет и с опытным профи Мои всех обожают,тем более гость для них просто праздник какой то причем Шарли ходит мягко кругами вокруг,Нера-пытается лизнуть и зацеловать,а Комыч быстрей ищет какую нибудь игрушку(если не найдет,то несет тапок или носок ) и дарит ее гостю-вот и возьми этих"бойцовских собак" за рубль двадцать
|
|
| |
kukoika | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:49 | Сообщение # 32 |
Старый знакомый
| tatty, вот вот..я так поняла что это супер позитивчики))) мама моей маленькой собульки такая ж позитивная..дружит со всеми, оближет с ног до головы, но когда её хозяин в отключке (закладывает товарищ неслабо) то она без всяких команд садится рядом и охраняет его. И будь ты хоть какой офигенный друг, но ближе чем на пять шагов она к нему никого не подпустит. И он не учил её этому. Я удивилась тогда насколько разумны стаффики и могут сами оценивать ситуацию и принимать решения.
|
|
| |
kukoika | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:08 | Сообщение # 33 |
Старый знакомый
| Ульян, да я уже поняла что это мегапозитивные и добродушные колобочки)))) чудо просто..влюбляюсь в свою каждый день и всё больше и больше)))) учусь вместе с ней..я поняла что вместо того чтобы повысить голос на неё когда она гладилку мою доедает, я её одергиваю слегка и говорю спокойно нельзя и она прекрасно меня понимает. Но когда ей ну очень хочется что то поделать запрещенное она начинает так передними зубками обои снизу покусывать, тянет так потихоньку и на меня смотрит. Говорю нельзя. Вздохнет, ляжет и такая же сиротка несчастная лежит.
|
|
| |
kukoika | Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:02 | Сообщение # 34 |
Старый знакомый
| Нам сегодня целых два месяца))) рост 28 вроде как по норме, а вот вес всего 5 кг, а надо 6-8 минимум...ну вообще ничего не хочет..ест как котенок..
А вот так мы сейчас гуляем до прививок))
Маааам ну так уже побегать хочется)))
Только там Тайра не может его достать пока)))
Мой сласенький масик спит и плямкает во сне))
|
|
| |
Nikson | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:16 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Ой, так сладенько спит и не скажешь что мало весит, крепышечка Я, смотрю у малышки на задних лапках пятый пальчик, жалко что не удалили при рождении. Ну ничего, главное коготочки во время стричь, что бы не поранились пальчики, а то стаффики такие подвижные, за ними глаз да глаз нужен
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
kukoika | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:40 | Сообщение # 36 |
Старый знакомый
| Мариночка, коготочки стригу, на фото запущены, муж уехал в командиров а я сама боялась, она лапку вырывает. Но потом кое как уговорами подстригли)) а пятые пальчики вет сказал удалим когда ушки резать будем. Хозяин не занимался щеночками.
|
|
| |
Nikson | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:07 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Ааааа, вот и хорошо что удалят, меньше проблем будет А вот погулять можно, куда нибудь съездить и без контактов с собаками. Это мы так делали, если боитесь, то и не надо. Еще нагуляетесь, у вас все впереди.
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
шарлотта | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:46 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Мне тоже не кажется она худенькой такой пузырек сладкий холесенькая такая
|
|
| |
tatty | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:01 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| и мне кажется, что комочек очень даже упитанный.
Сообщение отредактировал tatty - Пятница, 03.10.2014, 18:20 |
|
| |
kukoika | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:41 | Сообщение # 40 |
Старый знакомый
| сегодня тортика поели за её здоровье))) будем расти и показываться здесь) вчера смотрела до 12 ночи страничку шарлоточки)) дошла до 80 странички когда у вас появились щеночки))) очень интересный дневничок у вас..вы такие путешественники..завидую тому как вы легки на подъем и какие вы авантюристы))) просто молодцы
|
|
| |
kukoika | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:44 | Сообщение # 41 |
Старый знакомый
| tatty, Танечка, спасибо большое))) очень надеюсь с питанием всё устаканится и дело пойдёт
|
|
| |
Rocky | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:45 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Сладкий ребенок! Совсем не худенький! Я раньше тоже все смотрела на таблицы, а теперь смотрю на Рокки и на Дикси. Все индивидуально. И наплевать, что там написано. Главное, если собака толстая - давайте ей макароны вдоль, а если худая - то поперек, и всем будет счастье... Вон они, пожиратели моего бюджета, дерутся из-за моей сосиски, а я ее им не дам, сама съем...
|
|
| |
Rocky | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:53 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Знатный кись, серьёзный такой!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:54 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
Награды: 3
| такое лицо
очень ваша кошечка понравилась
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:05 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Наталья,а что вы хотели?Амстафф-априори обожает всеееееех людей это далеко не охраники еще раз ее поведение доказывает суть настоящего амстаффа,было бы странно.если бы наоборот можно конечно выставить на охрану,но после 3 лет и с опытным профи Мои всех обожают,тем более гость для них просто праздник какой то причем Шарли ходит мягко кругами вокруг,Нера-пытается лизнуть и зацеловать,а Комыч быстрей ищет какую нибудь игрушку(если не найдет,то несет тапок или носок ) и дарит ее гостю-вот и возьми этих"бойцовских собак" за рубль двадцать ну вот это чето не о том-да они доряки но если видят угрозу спасай жопу кто может по гри сужу не дай боже ктото рядом со мной руку поднимет кусать не бу но зубами щелкнет
|
|
| |