Jazz Funk S Almaznogo Ostrova
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:36 | Сообщение # 61 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Frolova ( ) Я не очень разбираюсь в выставках российских , не могу понять какие выставки нужны для имения титула чемп.НКП a37 А когда будет Националка подскажите пожалуйста?
Нужно посещать Монопородные выставки! Следующая Националка будет в Москве в июне месяце.
в этом разделе вы можете посмотреть фото с Националок тех лети этого года, сколько собак там и как всё проходит.
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/98
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:40 | Сообщение # 62 |
Настоящий друг
| Катерина, а вы из Москвы судя про профилю ? Парень у вас очень красивый фотографии очень разнообразные и интересные, приятно бывать на вашей страничке!
А вот и известный хендлер из Питера с вами на этом фото
|
|
| |
Kysik | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:33 | Сообщение # 63 |
Настоящий друг
Награды: 0
| КатЮХА!!!! ПРИВЕТ!!!!! РАДА ВАС С ЖАЗИКОМ ТУТ ВИДЕТЬ!!!! ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТОЧЕК МОЕГО ЛЮБИМОГО ГОЛУБАСТА!!!!!
Ну и деток давай показывай!-у вас их вон сколько красоты то народилось!!!!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Nikson | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:41 | Сообщение # 64 |
Настоящий друг
| Катюшка! Привет! красивый у тебя парнишка Жаз А мы с вами в какой то степени родственники. У Киры дедушка Галакси лонг степ, а у Жаза- папа, и кто мы вам? Прикольненько.
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
tatty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:02 | Сообщение # 65 |
Настоящий друг
| Вот неделю стоит не появиться на форуме- а тут такие приятные новости!!! И красивый, и умный и все при всем!!!
|
|
| |
окс | Дата: Пятница, 24.10.2014, 07:35 | Сообщение # 66 |
Друг
| Цитата Frolova ( ) Знакомьтесь Jazz Funk S Almaznogo Ostrova или просто Жаз
Красивый мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравился!!!!!!!!!!!
ПИТОМНИК ТАЙГЕР ЛАНД Г,ХАБАРОВСК http://taigerland.jimdo.com/
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:31 | Сообщение # 67 |
Настоящий друг
| ну вот Катя пропала
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:57 | Сообщение # 69 |
Настоящий друг
| КАТЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 07:05 | Сообщение # 70 |
Настоящий друг
| КАТЮШ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ . . . . .
|
|
| |
|
Frolova | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:51 | Сообщение # 72 |
Старый знакомый
| Цитата Rocky ( ) Интерьер под собаку продуман? А у меня все какое то монохромное получилось))) Цитата Rocky ( ) Да, не перевелись еще богатыри на Земле Русской - паренек, не напрягаясь, держит одного рвущегося кобеля, контролируя одновременно другого - Илья Муромец, однако Так кадр попался)))
Цитата Лина-Алина ( ) замечательные фотографии из жизни красивой собаки Спасибо! Цитата grisha ( ) это у него бееее после лимонада Ой "бееее" Жаз любит делать по случаю и без)))
|
|
| |
Frolova | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:53 | Сообщение # 73 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Нужно посещать Монопородные выставки! Следующая Националка будет в Москве в июне месяце.
в этом разделе вы можете посмотреть фото с Националок тех лети этого года, сколько собак там и как всё проходит. Ага, поняла - только вот не понимаю "схему" действий .... надо разобраться ...
|
|
| |
Frolova | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:00 | Сообщение # 74 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Катерина, а вы из Москвы судя про профилю ? Парень у вас очень красивый фотографии очень разнообразные и интересные, приятно бывать на вашей страничке! Да, мы из Москвы, живем в центре, гулять негде.... хорошо соседи попривыкли и не кричат "аааааа....где намордниииик???". И на выгуле все особаченные знают что Жазка мирный, правда раза 4 кусали нас не хило ((( Один раз джек расселка чуть пол носа не откусила, безповодочная подлетела метеором, я даже среагировать не успела, да и не думала что такой злыдней окажется....Кровищи было жуть - орала я как потерпевшая - грозя всяческими расправами, таперича эта мадам нас десятой дорогой по дуге обходит и собачка у ей на веревочке! Цитата Tigrino ( ) А вот и известный хендлер из Питера с вами на этом фото А я даже и не знаю никого из хендлеров, я вообще людей плохо запоминаю - собак за то хорошо помню))))
|
|
| |
Frolova | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:07 | Сообщение # 75 |
Старый знакомый
| Цитата Kysik ( ) КатЮХА!!!! ПРИВЕТ!!!!! РАДА ВАС С ЖАЗИКОМ ТУТ ВИДЕТЬ!!!! ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТОЧЕК МОЕГО ЛЮБИМОГО ГОЛУБАСТА!!!!!
Ну и деток давай показывай!-у вас их вон сколько красоты то народилось!!!! Привет Викуль! Спасибо за отзыв о нашем шилопопом! Потихоньку буду рассказывать, в хронологическом порядке стараюсь - до детев еще не дошла! Цитата Nikson ( ) Катюшка! Привет! красивый у тебя парнишка Жаз А мы с вами в какой то степени родственники. У Киры дедушка Галакси лонг степ, а у Жаза- папа, и кто мы вам? Прикольненько. Привет! Спасибки! Приятно что родственники! Наверное какие нибудь внучатые племянники)))) Цитата tatty ( ) Вот неделю стоит не появиться на форуме- а тут такие приятные новости!!! И красивый, и умный и все при всем!!! Спасибо!!! Цитата окс ( ) Красивый мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравился!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Цитата grisha ( ) ну вот Катя пропала Вота Катя появилась! Да что то навалилось на меня всего - ездили с Жазом сдавать анализы - невест ждемс - надо чтоб точно знать что все у нас в порядке Это раз. Натюха заболела ((((( - ездили неделю по врачам - то же анализы, назначения, промывания и физиотерапия - в клинике прям поселились - гайморит и бронхит ..... вчера последний раз съездили. Это два. А тут еще день рождения как то некстати, ну совсем не до него ...
|
|
| |