Jazz Funk S Almaznogo Ostrova
|
|
Frolova | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:22 | Сообщение # 136 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Багира ( ) Как мне нравится у вас на страничке!!! Поездки,победы, детки,отдых, красивый пес и много много всего интересного Спасибо! Цитата Багира ( ) Буду с удовольствием заходить к вам в гости! Заходите! Всегда рады! Постараемся рассказывать и показывать интересное Цитата Багира ( ) все чихи тоже ваши? Сколько же у вас их всего? Чихи наши, всего чихов 2 хвостика.
|
|
| |
Frolova | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:23 | Сообщение # 137 |
Старый знакомый
| Rocky, постараюсь узнать про кемпинг - не охотно делятся такой информацией, боясь что конкуренты прознают про хорошие и недорогие места)))) Цитата Rocky ( ) Похоже, у Кати дома собачий детский садик , ей собак сбагривают, когда отпуск, ремонт или теща приехала . Жазик присматривает, а Кате остается только покормить))) 1 чиха мамина, но поскольку мамина квартира сейчас на продаже (собираемся поближе к нам ее переселить) - то ма со своей чи живет у нас. Лилу (темненькая чи) маме подарил муж этим летом на день рождения. Она очень хотела чиху, когда-то давным давно у нас была чишечка - Бонечка, ее подарил мне папа за блестяще сданный экзамен по фортепьяно - мне было 7 лет. Несмотря на перенесенные страшные заболевания - чума и парвовирусный энтерит прожила Бонечка с нами без месяца 16 лет ... А мой Сережка (муж) очень любит маленьких собачек, когда то я к нему пришла жить со стаффкой - а у него был йорк. И вот глядя на мамину Лилу Сережка и нам приобрел чиху - Алису (это которая палевая). Вообще семья у нас большая и животных все любят! С братом осталась наша стаффочка - ей 11 лет почти, у племянника живет старенькая уже такса жестик, у сына с его девушкой живут 3 йорка и лысая кош. А у нас с Сережкой - чишка, стафф, кошка корниш, виверицы, геккон и лягушки - вроде никого не забыла ....
|
|
| |
Frolova | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:40 | Сообщение # 138 |
Старый знакомый
| Это Сибирские веверицы Кошка Татуша Леопардовый эублефар , звать Гошей Всякие разные лягушечки, сфоткала самых крупных - Панамские красноглазые квакши остальные по 1.5-2 см. Листолазы, древолазы и мантеллы)))
|
|
| |
Rocky | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:16 | Сообщение # 139 |
Настоящий друг
| Ух ты! Гекконьчик зачетный , и лягухи-стройняшки! Интересно, что думает котя по поводу этих прозрачных "белок"? "Щас я как дуну, они и улетят"
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:20 | Сообщение # 140 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Ого!! Сколько у вас всех много! Глаза разбежались ! А лягушки что кушают?
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:20 | Сообщение # 141 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Ого!! Сколько у вас всех много! Глаза разбежались ! А лягушки что кушают?
|
|
| |
Rocky | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:20 | Сообщение # 142 |
Настоящий друг
| Из всего этого можно сделать такой вывод - Вам очень повезло с мужем!
|
|
| |
Frolova | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:44 | Сообщение # 143 |
Старый знакомый
| Цитата Rocky ( ) Интересно, что думает котя по поводу этих прозрачных "белок"? Котя думала как отнять у них каштан которым я их приманила чтобы сфоткать))) Цитата Багира ( ) Ого!! Сколько у вас всех много! Глаза разбежались ! А лягушки что кушают? Да, семейство у нас большое! А сколько у нас всех было!!! Это осталась десятая часть!!! Мы занимались разведением рептилий, у нас жили и всякие ящерицы-гекконы, и хамелеоны (их разведением мы занимались плотно), и змеи и всякие крупные лягушки - все было заставлено террариумами. Но у Насти началась аллергия на кого-то и пришлось оставить только Гошу и маленьких лягушек - 2 террариума у нас сейчас. А веверицы живут у Сережки на работе, боимся что опять Настюха чесаться начнет. А лягуши и Гоша кушают живых сверчков.
Цитата Rocky ( ) Из всего этого можно сделать такой вывод - Вам очень повезло с мужем! Да! Мне очень повезло!!! Я Сережку сдерживаю, иначе у нас жило бы собак 10 и кошек 8!!! Просит для нас еще одну чиху. Но я сказала что не справлюсь с воспитанием и не уделю должного внимания трем собакам...это много для меня.
|
|
| |
Rocky | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:55 | Сообщение # 144 |
Настоящий друг
| У вас еще и живые сверчки! Мне лягусики очень понравились! А сколько они живут?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:36 | Сообщение # 145 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Frolova ( ) Это Сибирские веверицы Цитата Frolova ( ) Кошка Татуша Цитата Frolova ( ) Всякие разные лягушечки, сфоткала самых крупных - Панамские красноглазые квакши
а у вас всё интереснее становиться
Надо Фрезке таких дружков купить
Цитата Frolova ( ) Котя думала как отнять у них каштан которым я их приманила чтобы сфоткать)))
насчёт что то отнять у меня б Тигр задумался
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:54 | Сообщение # 146 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Frolova ( ) Ага, поняла - только вот не понимаю "схему" действий .... надо разобраться ...
Спрашивайте всё расскажу, перейдите по ссылке на сайт НКП там тоже всё написано! А так как вы живёте в Москве, то Националка именно там и проходит люди и заводчики со всей России туда съезжаются на выставку! Это грандиозно
http://www.nkpstaff.com/
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:16 | Сообщение # 147 |
Настоящий друг
| Кать не ожидала я к змноводным холодно отношусь но какая лягушка красивая окрасом все цвета радуги!! про таких сибирских вообще не слышала это белечьи или к кому они относятся??
|
|
| |
Nikson | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:26 | Сообщение # 148 |
Настоящий друг
| Нифига себе, какой у вас зоопарк. Мне больше понравились те сибирские, не могу назвать их, больше на белку похожи Как то к гекконам и лягушкам я ни как не отношусь, а в прочем вам респект, молодцы!!! И котейка у вас очень симпатичный Хоть я и не кошатница Своему предложила один раз голого завести, а потом думаю черт меня дернул, а он сказал , давай , сейчас молчу.
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:51 | Сообщение # 149 |
Старый знакомый
| Цитата Rocky ( ) У вас еще и живые сверчки! Ага - покупаем на кормежку и веверицы едят и Гоша с гягукваньками. Цитата Rocky ( ) А сколько они живут? В зависимости от "породы" в основном лет 5-7... Цитата Tigrino ( ) а у вас всё интереснее становиться Самим скучать не приходится и вам не дадим Цитата Tigrino ( ) Надо Фрезке таких дружков купить В России не купить их ... я вот боюсь что мы привезли двух "кобелей" .... ищу где можно купить "сук" нашла питомник..... в Сербии! Но! их вывозить нельзя, этих двух мы вывезли машиной "контрабасом" из Черногории. Они с нами путешествовали Черногория_Албания_Македония_Болгария_Сербия_Венгрия_Словакия_Польша )))) Цитата Tigrino ( ) насчёт что то отнять у меня б Тигр задумался Укусить могут знатно кстати, у нас Тату это сразу поняла и не лезет к ним - были б мышки обычные давно бы сидела возле клетки с вилкой и кетчупом ))))
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:54 | Сообщение # 150 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Спрашивайте всё расскажу, перейдите по ссылке на сайт НКП там тоже всё написано! А так как вы живёте в Москве, то Националка именно там и проходит люди и заводчики со всей России туда съезжаются на выставку! Это грандиозно Спасибо! Я поняла что Ч НКП нужно закрывать в России на спешалити выставках - а "схему" присуждения вот этих вот СС не понимаю - только первому месту отдается СС и нужно три СС что бы закрыть Ч НКП? Или и второму месту в классе могут дать СС? Или СС получает только ЛК и ЛС?
|
|
| |