Jazz Funk S Almaznogo Ostrova
|
|
grisha | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:07 | Сообщение # 271 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| ой Серега мой от души посмеялся над "битвой" совенка один против троих-всеж решил совик разобраться с алисой сначала
|
|
| |
Frolova | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:06 | Сообщение # 272 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) -и малая то прикольная красивая девочка-в папу Жаз не папа этой девочки, мы ее купили живет в семье племянника.
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:07 | Сообщение # 273 |
Настоящий друг
| Цитата Frolova ( ) Жаз не папа этой девочки, мы ее купили живет в семье племянника.
ну смотрю окрасом в Жаза вот и подумала что доча
|
|
| |
Likusss | Дата: Среда, 03.02.2016, 06:51 | Сообщение # 274 |
Настоящий друг
| Катя, я в таком восторге от вашей странички, всю пересмотрела
Какие у вас все замечательные, дружные, красивые... И вы очень красивая
ну а Джаз - это просто счастье, какой спокойный и терпеливый мальчишка Море удовольствия от ваших рассказов и фотографий. Спасибо что показываете-рассказывайте. Я теперь в вашей темке "жить" буду. В ожиданиях новых рассказов, фотографий и видео.
А еще я тут веду темку "собаки-убицы" (только наоборот). Как домовенок Кузя собираю по форуму и в одну кучку складываю ВОТ СЮДА так я на вашей страничке поживилась в коллекцию и фотографиями, и видео. Очень уж у вас Джаз "убийственный"
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Frolova | Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:59 | Сообщение # 275 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) ну смотрю окрасом в Жаза вот и подумала что доча
Цитата Likusss ( ) Катя, я в таком восторге от вашей странички, всю пересмотрела
Какие у вас все замечательные, дружные, красивые... И вы очень красивая Спасибо большое за отзыв!
Про то как " с кем поведешься - так тебе и надо!" ... Решили мы строить дом ... большой и капитальный! Устали очень от города, надоели импортные овощи-фрукты, пластилиново- безвкусные ... Решили завести кур, поставить парники, чеснок посадили еще в конце ноября ))) Наши строители молдаване, они же и ремонт нам в квартире делали, сказали что мы то же молдаване)))) Потому что, Что бы построить дом - нам надо построить дом! И вот на одном участке у нас будет небольшой домик, сад-огород-парники и живность, а на втором участке будем строить большой дом и бассейн.
Больше в деревне никто не живет)))))
Правда-правда! Приезжает народ, но только на лето. Мы одни в деревне и это так классно!!!
|
|
| |
Frolova | Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:01 | Сообщение # 276 |
Старый знакомый
| Собака-задавака
Собака-подозревака
Собака-дуракаваляка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:08 | Сообщение # 277 |
Настоящий друг
Награды: 3
| какие у вас замечательные и большие планы и своё хозяйство и огромный дом с бассейном на природе своя экологически чистая пища
красавчик
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:31 | Сообщение # 278 |
Настоящий друг
| Цитата Frolova ( ) Больше в деревне никто не живет)))))
КАК в детских страшилках приехал Жаз и больше в деревне никто не живет уже облизывается
Кать мы домик купили 4 года назад и все там и поселились-в москву наездами по делам! я там балдею! тоже все стала выращивать сама-вот в этом году научилась закрывать банки со своими помидорками огурками-да все и варенье компотики-здорово! потом год назад не далеко от малой дачи нам повезло купили уже готовый дом верней их. Я тоже хожу королевой с гри на зиму все уезжают и я гуляю без поводка где хочу! очень красивые фото!!
|
|
| |
Likusss | Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:01 | Сообщение # 279 |
Настоящий друг
| Цитата Frolova ( ) И вот на одном участке у нас будет небольшой домик, сад-огород-парники и живность, а на втором участке будем строить большой дом и бассейн. мне кажется, что стройки одного домика вам так хватит по уши, что про большой уже и думать не захочется
а Жазу хорошо как в пустой деревне - самый главный начальник всех начальников
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 10.02.2016, 18:37 | Сообщение # 280 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) какие у вас замечательные и большие планы и своё хозяйство и огромный дом с бассейном на природе своя экологически чистая пища
красавчик Спасибо! Да уж))) Планов громадье
Цитата grisha ( ) очень красивые фото!! Спасибо!
Цитата Likusss ( ) Кать мы домик купили 4 года назад и все там и поселились-в москву наездами по делам! я там балдею! тоже все стала выращивать сама-вот в этом году научилась закрывать банки со своими помидорками огурками-да все и варенье компотики-здорово! потом год назад не далеко от малой дачи нам повезло купили уже готовый дом верней их. Я тоже хожу королевой с гри на зиму все уезжают и я гуляю без поводка где хочу! Вот и я так же хочу!!! В Москву только по делам! Такс! Катать банки я умею, всю закрутку на эту зиму делала полностью сама - и грибы (лес рядом, собирали) и салатики-помидорки-огурки - это покупное , у частников брали. И соусы к мясу из ягод и слив - это уже со своего огорода. Потому как профилонили лето и не сажали ничего .... Дело за малым - дом построить
Цитата Likusss ( ) мне кажется, что стройки одного домика вам так хватит по уши, что про большой уже и думать не захочется Не! С нашими молдаванами захочется! Вот реально, одно удовольствие от их профессионализма и работы! Ремонт в квартире нам был в удовольствие с ними - все четко, быстро и чисто!
Цитата Likusss ( ) а Жазу хорошо как в пустой деревне - самый главный начальник всех начальников
Да уж - красота!!! Мы с ним ходим в "караул" - он деревню охраняет - я его)))) Вот и вся наша работа пока что в деревне))))
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 10.02.2016, 18:38 | Сообщение # 281 |
Старый знакомый
| Сынка Жазин Тор 10 месяцев
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Среда, 10.02.2016, 18:40 | Сообщение # 282 |
Настоящий друг
| классный мальчик растёт
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 10.02.2016, 22:54 | Сообщение # 283 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Frolova ( ) Сынка Жазин Тор 10 месяцев
интересно каким вырастит
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Frolova | Дата: Вторник, 12.07.2016, 13:29 | Сообщение # 284 |
Старый знакомый
| Оо Как давненько мы не были! Всем здравствуйте!
Вкусный папа
Понедельник - день тяжелый!
|
|
| |
Frolova | Дата: Вторник, 12.07.2016, 13:33 | Сообщение # 285 |
Старый знакомый
| Лето-Солнце-Жара...
Ну-ка, ну-ка ... у тебя лужа глубжее!!!
Эт кто это там на горизонте?