Танк,Кобра и Рада
|
|
НОКТЮРН | Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:32 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата varava_na ( ) Провоцируете меня! У нас пока один щенок, но чем больше читаю истории про стаи собак - тем больше хочется еще песов))))))) Наташ,стаффы-это зараза,затягивает глубоко и на долго Сначала один...а потом понеслось
|
|
| |
Cobric | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:19 | Сообщение # 32 |
Старый знакомый
| Цитата НОКТЮРН ( ) Лада поздравляю с победой Танчика на выставке в Абакане в эти выходные
Благодарю за поздравления, Машуль
Танк закрыл Юного Чемпиона России!!!
Теперь впереди задача закрыть Чемпиона России Надеюсь смогем! Увидимся у нас на "Енисейском Меридиане" с тобой! Поведу малявку на дебют!!! Ну и Танка в заключительный раз свожу, потом только с 15ти месяцев в ринг. Кстати хочу его на послушку отдать-может кого посоветуешь? Пока от выставок перерыв-пусть мозги развивает
Цитата varava_na ( ) Напишите побольше - как это, быть счастливым вожаком стаи??? Вы в квартире живете или в доме?
Пока в квартире-сейчас в дом планируем переезжать Одна собака хорошо, а две лучше - и так по нарастающей Чем больше-тем веселее! Скучать не приходиться!
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:45 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Красивый парень, мощный, яркий
как на уроке сидят
Цитата Cobric ( ) Цитата НОКТЮРН () Лада поздравляю с победой Танчика на выставке в Абакане в эти выходные
от всей души поздравляю
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Cobric | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:23 | Сообщение # 35 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Красивый парень, мощный, яркий Цитата Tigrino ( ) от всей души поздравляю
Благодарю Совсем скоро дебют у моей маленькой девочки! Вот решились потом и в Новосибирск в декабре с ней наведаться, на международную выставку "Сибирь XXI века". Наш хендлер не дремлет и сманивает меня на все события подобного рода Жаль бюджет не резиновый-а так бы покатались по миру, на других посмотреть и себя показать
|
|
| |
Bonya | Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:29 | Сообщение # 36 |
Старый знакомый
| Ой какие моськи сладючие отдыхают на травке! Красивые, мощные собаки! Вот как можно не обожать амстаффов!?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 07.11.2014, 03:33 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Cobric ( ) Жаль бюджет не резиновый-а так бы покатались по миру, на других посмотреть и себя показать
это точно поездки очень затратное дело.
какие целовашки
Цитата Cobric ( ) Совсем скоро дебют у моей маленькой девочки! Вот решились потом и в Новосибирск в декабре с ней наведаться, на международную выставку "Сибирь XXI века"
будем держать за вас кулочки и лапки
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Cobric | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:43 | Сообщение # 38 |
Старый знакомый
| Цитата Bonya ( ) Ой какие моськи сладючие отдыхают на травке! Красивые, мощные собаки! Вот как можно не обожать амстаффов!? Согласна Я влюблена в эту породу без памяти и по всем возможным пунктам Единственное, что повергает в грусть-печаль-тоску, это их "темная" слава убийц и людоедов Хотя люди, которые готовы переступить навязанный СМИ страх - понимают, что это замечательные собаки Цитата Tigrino ( ) это точно поездки очень затратное дело. Увы, но да, а с учетом изменившихся правил ЖД перевозок - вообще труба А ох как хочется и на Евразию съездить, и на Россию очень хотели... Но с такими ценами лишний раз подумаешь. Муж тут хотел подсчитать, сколько за год мы потратили на выставки (Танк активненько с бейби класса выставлялся) - я отмела эту идею, лучше лишний раз не думать Вот фото с нашей поездки в Новосибирск Помню как это было 800 км с лишним туда и обратно, при чем за рулем ехала без смены. Подъезжая к Красноярску засыпала с открытыми глазами... Дорога в Новосиб Танк бдителен Куда это вы хозяева собрались и вообще потрудитесь объяснить, чего остановились "Кушать вздумали и без меня?!" С подругой Айной, она с нами ездила ни на одну выставку - так что он уже сдружились Осваивал местные ландшафты
|
|
| |
НОКТЮРН | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:19 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Цитата Cobric ( ) Надеюсь смогем! Куда вы денитесь уже Цитата Cobric ( ) Увидимся у нас на "Енисейском Меридиане" с тобой! Конечно увидимся Цитата Cobric ( ) Кстати хочу его на послушку отдать-может кого посоветуешь? В Дог центре,где хендлинг подготовка,там и послушка идет в 8 часов вечера.Обратись туда
|
|
| |
Cobric | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:25 | Сообщение # 40 |
Старый знакомый
| Цитата НОКТЮРН ( ) В Дог центре,где хендлинг подготовка,там и послушка идет в 8 часов вечера.Обратись туда спасибо я вот просто думаю будет ли толк от групповых занятий
|
|
| |
НОКТЮРН | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:29 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Там и индивидуальные есть.Поговори с инструкторами.
|
|
| |
Cobric | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:37 | Сообщение # 42 |
Старый знакомый
| Цитата НОКТЮРН ( ) Там и индивидуальные есть.Поговори с инструкторами. Хорошо, я просто тогда Машу поняла, что только в группе А раз индивидуальные есть,то нам подойдет
|
|
| |
Rocky | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:42 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Какая хорошая фотка!
- Стекло опустите пожалста!
Сообщение отредактировал Rocky - Понедельник, 10.11.2014, 20:44 |
|
| |
|
Bonya | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:23 | Сообщение # 45 |
Старый знакомый
| Лада, рада с вами познакомиться! Ваш Танк меня абсолютно и бесповоротно очаровал! Яркий кобель! Я не совсем поняла, Вы из какого города?
|
|
| |