РУС НЕВА-ДА ФОРТУНА
|
|
opussc | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:19 | Сообщение # 16 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем огромное спасибо за прекрасный прием в вашу наружную семью! А также спасибо за советы,они мне очень пригодятся!!! Я давно мечтала о стаффе,но у меня были овчарки! И вот когда я решилась на покупку своей мечты и занялась поисками,я долго размышляла и взвешивала все за и против. Искала щенка в Москве,и пока размышляла-всех щенков продали. Подумала,что не судьба значит. И вдруг случайно натолкнулась на фотки Фортуны! И всё! Крышу снесло!!! Пугало только,что она в Питере,а я в Москве! Остальные мысли пропали,ни о чем больше не думала! Ни о "за" ни о "против". Сын был в шоке,когда узнал,что вечером я привезу щенка! Зато теперь занимается ее дрессировкой и ищет в инете как дрессировать той или иной команде! Теперь я самая счастливая мама! У меня замечательный сын и две лапочки дочки!!!
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:01 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 1
| opussc, Привет от бабушек и дедушек! Вы одни из самых моих любимых внучашек! Всегда мечтала иметь как можно больше таких голубо-палевых красавиц в питомнике. Жаль, что их все меньше
Эт ничего, что Вы в Москве, а мы в Питере) Пишите- с удовольствием подскажу ответы на все вопросы. Кинула Вам сообщение в личку на форуме
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:07 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Какая девонька хорошенькая добро пожаловать к нам на форум!
|
|
| |
Nikson | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:17 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Какая прелесть! какая бутузенька с лапками толстенькими сама невинность
Ждем рассказы и фоточки много- много
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Kysik | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:33 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Ой какая прелесть! прям на нашего Рея похожа, такая же голубо-палевая и тоже бостон.
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
илюша | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:00 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Привет, добро пожаловать на форум мы тоже завели щенка стафа на прошлой неделе, когда выбирали Фортуна была в нашем списке в итоге остановились на Файтер Илюжен Стронг Спирит
|
|
| |
илюша | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:50 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| заходите к нам в гости http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3443-1
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:46 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Анютка я помню вы про Форутуну спрашивали о в итогу выбрали Илюшу!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:05 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ЕЛЕНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ, ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ ДРУЗЬЯМ РАСПОЛАГАЙТЕСЬ ПО УДОБНЕЕ, РАССКАЗЫВАЙТЕ О МАЛЫШКЕ ПО БОЛЬШЕ И ФОТОГРАФИИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ У НАС ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ ФОРУМ, НАДЕЮСЬ ВЫ ОБРЕТЁТЕ МНОГО НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
opussc | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:31 | Сообщение # 25 |
Старый знакомый
| илюша, привет! Илюшка - красавчик,а сколько ему сейчас?
|
|
| |
opussc | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:36 | Сообщение # 26 |
Старый знакомый
| Друзья,вопрос на засыпку! Как умудриться постричь ногти,если дитё ни минуту не может сидеть на месте?
|
|
| |
Katerser | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:19 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Очень просто один держит отвлекает второй стрижет
tel +79500050693 http://vk.com/id42573802
|
|
| |
илюша | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:41 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Цитата opussc ( ) привет! Илюшка - красавчик,а сколько ему сейчас? ЕЙ 4 месяца Цитата Katerser ( ) Очень просто один держит отвлекает второй стрижет Главное не напугать)))) У нас французская бульдожка Моня ооочень любит чистить уши, мы совместили уши и когти, с начало стрижем когтики (лежит спокойно, знает что потом будет приятно), потом уши, аж хрюкает от счастья
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 19.11.2014, 01:34 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата илюша ( ) У нас французская бульдожка Моня ооочень любит чистить уши, мы совместили уши и когти
моя француженка долго не давала когти стричь пока я не стала давать вкусняшку за каждый подстриженный ноготок! Потом количество вкусняшек сократилось, а ноготки уже спокойно давала стричь. Но..когда она видела, что количество вкусняшек резко сокращается, начинала бить тревогу и требовать
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Cobric | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:16 | Сообщение # 30 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Но..когда она видела, что количество вкусняшек резко сокращается, начинала бить тревогу и требовать Ну а как иначе Хозяевам только дай спуску, они тут же борзеют и вкусняшки жилят Вот и приходится им нас в тонусе держать, чтоб от прекрасного поведения больно не расслаблялись Цитата opussc ( ) Друзья,вопрос на засыпку! Как умудриться постричь ногти,если дитё ни минуту не может сидеть на месте? Надо заинтересовать, тут все как с маленькими детьми Вкусняшки очень мотивируют и не забывайте хвалить ребятенка Опять же, главное сохранять внутреннее спокойствие и не выходить из себя, детишки это махом чувствуют и тоже начинают нервничать, "зеркалить" ваше состояние. Так что настроились и спокойно приступайте
|
|
| |