Katerser, Катюш,это даже больше,чем любовь. Я чокнутая мамаша,над Таткой трясусь....Сегодня с Таткой когда гуляли, к нам мужик подвалил и стал задавать вопросы,сколько ей,как она в семье,как проходят роды у этих пород. Я так напряглась,да и сказала,что она стерилизованна. А теперь вот даже боюсь спускать ещё с поводка,напряг меня мужик. Вспомнила фильм с Еленой Яковлевой "Воспитание жестокости у женщин и собак" ( кажется так назывался)
ЛЕН КАК ВКУСНО СПИТЕ лЕН Я САМА ТРЯСЛАСЬ НАД ГРИ МАЛЕНЬКИМ-ВСЕ БОЯЛАСЬ ЧТО УРАДУТ ПОТОМУ КАК МНОГИЕ СПРАШИВАЛИ-У НАС ТО НА Р-НЕ ВООБЩЕ НЕТ ГОЛУБЫХ СТАФФОВ-А КАК ТО ГУЛЯЛА НА СОБПЛОЩАДКЕ-ПОДОШЛИ ТРИ ЗДОРОВЕННЫХ МУЖИКА И ТАК ГРОМКО ГОВОРЯТ"НУ ЧТО ЗАБИРАЕМ КОБЕЛЯ" ВО У МЕНЯ СЕРДЦЕ УПАЛО-ГРИ ТОГДА 7 М-ЦЕВ БЫЛО ТОЛЬКО-Я ТАКАЯ ГОРДО2НУ ПОПРОБУЙТЕ"-А ОНИ "МЫ ПОШУТИЛИ" И УШЛИ ТАК Я НА ПЛОЩАДКУ ДОЛГО НЕ ХОДИЛА
Ой какие вы страсти рассказываете! Хотя к самой тоже тип летом подваливал не славянской внешности с вопросами! Я ,правда, блефанула, сказала, еще раз подойдешь, могу и не удержать! (А Моньку тогда действительно еле удерживала) На угрозу полицией ответила, что полиция разберется, конечно. Но тебе, мужик, уже будет все равно! С тех пор его не вижу, но боюсь подъезжающей машины и больше 2х проходящих мужиков! Особенно когда в лесу гуляю!
Сообщение отредактировал tatty - Суббота, 28.03.2015, 18:50
Katerser, Катюш,это даже больше,чем любовь. Я чокнутая мамаша,над Таткой трясусь....Сегодня с Таткой когда гуляли, к нам мужик подвалил и стал задавать вопросы,сколько ей,как она в семье,как проходят роды у этих пород. Я так напряглась,да и сказала,что она стерилизованна. А теперь вот даже боюсь спускать ещё с поводка,напряг меня мужик. Вспомнила фильм с Еленой Яковлевой "Воспитание жестокости у женщин и собак" ( кажется так назывался)
Лена, как я вас понимаю, я так же как и вы боялась, что Церку выкрадут и так же говорила, что она стерилизованная, что щенков у неё никогда уже не будет. Помню, напугалась очень сильно, Татьяне-Тигрино писала, совета у них с Алексеем спрашивала. Тогда, да и теперь - всегда бдю - собаки всегда в поле зрения, а мужиков перестала бояться - Церик выросла - теперь мы если что, за себя постоим фильм тоже всегда вспоминаю...
Цитатаgrisha ()
А КАК ТО ГУЛЯЛА НА СОБПЛОЩАДКЕ-ПОДОШЛИ ТРИ ЗДОРОВЕННЫХ МУЖИКА И ТАК ГРОМКО ГОВОРЯТ"НУ ЧТО ЗАБИРАЕМ КОБЕЛЯ" ВО У МЕНЯ СЕРДЦЕ УПАЛО-ГРИ ТОГДА 7 М-ЦЕВ БЫЛО ТОЛЬКО-Я ТАКАЯ ГОРДО2НУ ПОПРОБУЙТЕ"-А ОНИ "МЫ ПОШУТИЛИ" И УШЛИ ТАК Я НА ПЛОЩАДКУ ДОЛГО НЕ ХОДИЛА
шутники, блин. Наташ, попробовали бы они сейчас так пошутить! мы бы всем форумом посмеялись
Цитатаtatty ()
На угрозу полицией ответила, что полиция разберется, конечно. Но тебе, мужик, уже будет все равно! С тех пор его не вижу, но боюсь подъезжающей машины и больше 2х проходящих мужиков! Особенно когда в лесу гуляю!
Татьяна, здорово выы его отбрили! А дураков всегда хватает везде, поэтому всегда держим ухо востро Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
илюша, Ой,Анют,у меня Алиска и сидит на ней,и в нос и в глаза лезет. Татке можно посочувствовать только,но она умничка-стойко переносит все унижения А вот мелкая соба не терпит с собой такого поведения,вот там нужен глаз и глаз,чтоб не тяпнула ребенка. Вот и вопрос:кто ж из двух собак тянет на звание собы-убийцы?