Отличное занятие - мы тоже сейчас отрабатываем команды на табуретке - координацию хорошо развивает и мозги прям видно,, как шевелятся - когда сочетается обычная команда, но в исполнении на табуретке - мне нравятся такие домашние тренировки звезда
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Циклоферон в/м по схеме к примеру.........1 числа, 2 числа потом 4 числа 6числа потом 8 числа Прочитала на форуме в теме здоровье Тэська второй день совсем не кашляет, вот думаю: сироп от кашля уже не давать а циклоферон наверно надо доколоть, нам один раз осталось.
ЦитатаTigrino ()
фотограф вы отличный
Я конечно так не считаю, но все равно приятно, спасибо И со мной на ты можно
ЦитатаTigrino ()
смотрю ищет где то на шкафу, потолке?
А Котэ наша за спиной у Тэсси, за шторкой прячется Nikson, Мариночка, спасибо за поздравление!!! Снег у нас действительно редкость, наверно выпал вот и все, больше не будет. На выходных опять +3, все растает. Империя, И у вас выпадет снежок, обязательно!!! Он всегда выпадает, хоть раз за зиму но выпадает У нас тоже резко похолодало, но говорят всего на пару дней.
ЦитатаИмперия ()
а теперь и сама так же радуюсь снежку a44 a4 a4
Я так вообще только в этом году поняла как же это весело, а Тэська мне в этом помогла Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
мне нравятся такие домашние тренировки 149 звезда a44
Танечка, спасибо!!! Нам тоже нравятся, она даже, мне кажется, более охотно заниматься бежит, когда видит, что я табуретку тащу Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
Здравствуйте. Зашла я тоже к вам на страничку, посмотреть. А у вас такая веселушка-лапушка. Такая заенька просто!! и смотрб балдежница)) моя Дорочка такая же))
Анют, какая курточка у Тэсс красивая, ей к лицу Обрадовалась первому снежку У нас в этом году тоже первый раз мои увидели снег
ЦитатаTessika ()
А это послепрогулочный отдых
Как классно, обожаю когда они так спят
ЦитатаTessika ()
Тэсси смотрит Animal Planet, передачу про питбуля
Я же говорю что наши интеллектуалы, любят посмотреть телевизор да и не только, везде свою мосю умную сунут, как будто без них всё встанет Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)