Всем привет! Меня зовут Татьяна, живу в Алтайском крае,город Барнаул. с 2009 года я стала активно увлекаться кинологией, в 2014 году я прошла обучение на кинолога, сейчас прохожу обучение на заводчика. В 2012 году у меня появился первый мой амстафф Дэдди (Daddy - с англ."папочка"). Он не имеет родословной (хотя даже в клубе собаководства мне не раз предлагали сделать регистровую). Сейчас я занимаюсь дрессировкой собак, но У меня есть огромное желание профессионально заниматься разведением американских стаффордширских терьеров! Для этого я и учусь. Мой Дэдди отлично обучается, немного упертый, в меру вредный Мы прошли курс ОКД, очень любим бегать, плавать и НЫРЯТЬ ( в воду или в сугроб мордой). С детства очень активный, дружелюбный. Обожает маленьких щенков и встает за них горой так что имя свое оправдал. Его любимая игрушка - канат, который купили еще в 4 месяца, а до сих пор только слегка потрепан!! Кушаем мы натуральную пищу, ежедневно активно гуляем и занимаемся. Но с прошлого года появилась проблема со здоровьем: острый пакреотид. (обратилась в рядовую клинику на осмотр,где нам поставили не правильный диагноз- "отек легких"и назначили лечение, когда поняли что лечение только усугубляет, пошли к хорошему специалисту и выяснили что пес был абсолютно здоров, однако очень посадили препаратами органы..) потеряли сильно массу, сейчас восстанавливаемся хотя процесс очень долгий. Но не смотря на это Пес остается самым веселым и ласковым! теперь немного фото=) Татьяна Заварзина
Добро пожаловать,Танюша,на форум! Ждем фоток вашего красавчика! Поздравляем с Новым годом и Рождеством! Желаем скорейшего выздоровления Дэдди! Какой же он умничка,что встает на защиту маленьких! Так держать!!!
Кушаем мы натуральную пищу, ежедневно активно гуляем и занимаемся.
Мы тоже натуралку кушаем Стараемся активно гулять, но вот занимаемся не так много.
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Но с прошлого года появилась проблема со здоровьем: острый пакреотид. (обратилась в рядовую клинику на осмотр,где нам поставили не правильный диагноз- "отек легких
Всем привет! Меня зовут Татьяна, живу в Алтайском крае,город Барнаул. с 2009 года я стала активно увлекаться кинологией, в 2014 году я прошла обучение на кинолога, сейчас прохожу обучение на заводчика. В 2012 году у меня появился первый мой амстафф Дэдди (Daddy - с англ."папочка"). Он не имеет родословной (хотя даже в клубе собаководства мне не раз предлагали сделать регистровую). Сейчас я занимаюсь дрессировкой собак, но У меня есть огромное желание профессионально заниматься разведением американских стаффордширских терьеров! Для этого я и учусь.
Здравствуйте, Татьяна! Добро пожаловать на форум! Очень интересная у вас биография - моя не сбывшаяся мечта - пойти и выучиться на кинолога. Очень интересно, как Вы пришли к такому решению, где учились, как учились? Если будет время расскажите, пожалуйста, очень интересно подробности почитать, может еще и осуществлю свою мечту!
И мы с Вами практически земляки, я переехала в Крым из Новосибирска, поэтому Барнаул знаком не по наслышке Еще раз, добро пожаловать!
А имя у Дедди, легендарное, сразу же в голове появился образ Дедди Ц.Милано - с нетерпением жду фоток Вашего красавца, чтоб познакомится с Папочкой - очень душевное имя Вы выбрали
здоровья Вашему Папане, пусть поскорей восстанавливается! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Спасибо всем за приветствие! Училась я у нас в городе от Кинологического Центра "Друг", наша преподавательница так же является активным Канис-терапевтом. Давно хотела учиться пойти и наконец подсказали куда обратиться=) Да, Дэддиком назвали в честь собаки Цезаря=) Начну с детских фотографий, появился он у меня в 3 месяца =)
Ушки у нас изначально заваливались, но одна хозяйка стаффорда, которую мы встретили на улице, подсказала, что если их помассажировать то встанут сами! И они встали! Татьяна Заварзина
Цитата TatyanaKinolog () Но с прошлого года появилась проблема со здоровьем: острый пакреотид. (обратилась в рядовую клинику на осмотр,где нам поставили не правильный диагноз- "отек легких
Так всё таки что же было?
После неправильного лечения мы очень сильно посадили почки, печень и поджелудочную - диагноз: острый панкреотид..:( Татьяна Заварзина
Очень интересная у вас биография - моя не сбывшаяся мечта - пойти и выучиться на кинолога. Очень интересно, как Вы пришли к такому решению, где учились, как учились? Если будет время расскажите, пожалуйста, очень интересно подробности почитать, может еще и осуществлю свою мечту!
Приятно встретить земляков=) Училась в Кинолгическом центре "Друг". Тут курсы кинолога, заводчика, зоопсихолога, волонтера на канис-терапию. Мы учимся (ходим на занятия), прослушиваем и записываем курс лекций, с практическими занятиями, пишем по темам срезы знаний, а в конце курса (на кинолога 1 ступени) писали дипломную работу по выбранной породе. После сдачи - нам выдали Свидетельство от РКФ. Тут же теперь пошла получать знания по разведению, изучаем на данный момент генетику! Татьяна Заварзина
После неправильного лечения мы очень сильно посадили почки, печень и поджелудочную - диагноз: острый панкреотид..:(
А отёк лёгких был подтверждён?? Чем восстанавливаете печень, поджелудку! Вообще панкреатит врачи очень любят ставить многим собакам, причём даже на основании простой кап программы( кал на анализ) http://alterra-staff.narod.ru/