Daddy из Алтайского края
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:46 | Сообщение # 436 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Online
| Цитата TatyanaKinolog ( ) вы просто уже АСС
я просто быстро приседаю
Цитата TatyanaKinolog ( ) проблема в том что когда я приседаю он разворачивается и бежит ко мне - вдруг что то дам
у меня Тигра только пуллер, палки и снежки интересуют
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Среда, 11.02.2015, 05:10 | Сообщение # 437 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Tigrino ( ) у меня Тигра только пуллер, палки и снежки интересуют надо как нибудь тоже пуллер купить, и посмотреть понравится ему или нет (думаю 99,999999 % что понравится)
Татьяна Заварзина
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:06 | Сообщение # 438 |
Настоящий друг
| Девочки! спасибо вам большое за советы про ванную!! Заманивание игрой и едой уже дает небольшие результаты! Пес видя еду/любимую игрушку заходит в ванную и уже почти 30 секунд не убегает из ванной когда я начинаю готовить ванную! Раньше тут же пулей выбегал!!!Спасибо за удачные советы!!! А еще я пробую доставать шампунь и тут же манить миской - пока еще сомневается сбежать или все таки подойти, стоит на месте настороженно, но не удирает.. а еще вот вам видео: мы решили рыть большой снежок) правда он его еще кусал - но тут же выплевывал - слежу чтобы долго не держал во рту - а то еще застудит горло... почему то видео перевернулось...
Татьяна Заварзина
|
|
| |
|
Лина-Алина | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:34 | Сообщение # 440 |
Настоящий друг
| как интересно,спасибо
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:33 | Сообщение # 441 |
Настоящий друг
| Танюш, спасибо за экскурсию и такую красоту которой ты с нами поделилась Я счас редко посещаю такие места , так детство у меня было очень насыщенное родители старались показать мне всё и побольше красивые работы люблю природу
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:02 | Сообщение # 442 |
Настоящий друг
| Лина-Алина, Tigrino, я вот детство провела в деревне - где не было картинных галерей. Но как ни странно - я бы детство в деревне в жизни не поменяла на другое))) А так - наверстываю упущенное)
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:55 | Сообщение # 443 |
Настоящий друг
| а я городской человек! обожаю город, в деревни могут находится ну максимум дня четыре
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:46 | Сообщение # 444 |
Настоящий друг
| Сегодня был тоже отличнейший день! Ко мне наконец приехал парень (просто взял неожиданный выходной) и мы пошли на озеро гулять (фото более менее приличные ) с Дэдди. Планируем как нибудь и Джинку в поселок свозить - но пока думаем: они команда - и если они вместе то увидев собаку - побегут, нас слышать вообще не будут - бананы в ушах разом. А собак у нас много - сегодня почти в конце прогулки выбежала собачка, хорошо что мы с ней уже знакомы и я не волновалась что драка будет, ну Дэдди конечно за ней бегал - играли, я пыталась его поймать ,так как они все дальше бежали к домам, а там то куча кобелей которые и на людей то лаят, а тут мой доминантный кобель..конечно драка будет..Нам мой кинолог сказал тогда сразу: если мой кого то покусает - общаться не будет больше нормально с сородичами, а если его обидят то вообще покоя нам больше не будет при виде собак. так вот я еле поймала этого Дэддика...ух уши бы оторвала...но зато погуляли отлично в итоге) вооот наши фото!
А тут Дэдди стащил перчатку с руки Кирилла, и удирал от него, при чем прибежал ко мне и отдал его перчатку мне
Татьяна Заварзина
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:47 | Сообщение # 445 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) обожаю город, в деревни могут находится ну максимум дня четыре ну сейчас я тоже городской человек и не люблю деревни=) но детство там отличное=))
Татьяна Заварзина
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:48 | Сообщение # 447 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) ну если на выдержку то он и стоит и сидит на месте, но это ж не интересно - хочется забавных фото во время бега и прочее.... и то и то не плохо
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:51 | Сообщение # 448 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Замечательные прогулки и фото отчет с них классно погуляли!!! Дэдди скорейшего выздоровления, а то такого красивого стаффа худоба не красит совсем!! Желаю вас набрать потерянные кг и стать снова сильным и мощным стаффом
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:54 | Сообщение # 449 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) Пес видя еду/любимую игрушку заходит в ванную и уже почти 30 секунд не убегает из ванной когда я начинаю готовить ванную молодцы))
Цитата TatyanaKinolog ( ) а еще вот вам видео прикольно так по кусочкам откусывает!!
Цитата TatyanaKinolog ( ) Я люблю искусство, картины, музыку..Мне очень нравится посещать галереи красиво я вот как то ленюсь куда то ходить...
а фото то как много!! ну порадовали!!
к стати Татьяна замечала еще, и я вот хочу отметить, много фото сверху вниз, от этого не очень, можно самой присесть, а можно фотик опускать, самой только в бок чуть нагибаясь
а есть кадры ну реально клевые!! в беге и в прыжке!!
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:22 | Сообщение # 450 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) и то и то не плохо плохо когда все фото однотипные
Цитата Багира ( ) Дэдди скорейшего выздоровления, а то такого красивого стаффа худоба не красит совсем!! Желаю вас набрать потерянные кг и стать снова сильным и мощным стаффом спасибо большое! Да, ни одну собаку торчащие ребра не красят
Цитата ЕкатеринаФ ( ) прикольно так по кусочкам откусывает!! он так любит мячики которые внутри цельные, так же по кусочкам откусывает и плюет)
Цитата ЕкатеринаФ ( ) к стати Татьяна замечала еще, и я вот хочу отметить, много фото сверху вниз, от этого не очень, можно самой присесть, а можно фотик опускать, самой только в бок чуть нагибаясь есть у меня такая фигня - когда торможу и забываю присесть Цитата ЕкатеринаФ ( ) а есть кадры ну реально клевые!! в беге и в прыжке!! спасибо
Татьяна Заварзина
|
|
| |