Дорогие девочки, друзья благодаря Вам, вашей дружбе, вниманию наше общение растёт день изо дня , так что придётся переезжать ещё на одну новую страничку, все прежние рассказы о нас можно почитаться здесь
Урааааааа с новой темкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько фоточек и рассказов было и еще столько же впереди!!!!!!!!!!!!! зачетные фотки и Тигренок как ребенок летает!!! кому Тигра покажу никто не верит что ему 9 лет еще бы,сама не верю,пока не вспоминаю что Хане почти 5 Тигренок в отличной форме и дай бое ему еще много много светлых дней и здоровья лет на 30 вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки супер, я от Тигра балдею, у него такое выражение мордочки, всегда, счастливое, и язычок смешно выглядывает
аа)) спасибо большое, как же приятно от нас поцелуй молодой принцесске
ЦитатаElstaf1 ()
Тигр перелетел на третью страничку a230
С глазами полными счастья
Танюш, спасибо, стараемся , что б каждый день был как праздник
Цитатаrailts ()
какой взгляд, целенаправленность действий в глазаx !
решимость, быстрота, точность и смешнючая мося Райличка, спасибо, целуй Уланчика от нас
ЦитатаЕкатеринаФ ()
счастье еще и улыбается!!
позитивчик мой
ЦитатаNikson ()
Танюшка, а я захожу на твою страничку и ничего не пойму, моё сообщение не отправляется
Я очень надеялась, что переехав на платный хостинг кол-во страниц по частям увеличится, но нет...
ЦитатаNikson ()
Потом уже вспомнила что уже пора на 3 часть переходить. Посмотрела а 3 части тю-тю
Вот мы и в 3 части
ЦитатаNikson ()
Поздравляю с ещё одной новорожденной 1 страничкой
ЦитатаБагира ()
Урааааааа с новой темкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, Маришка спасибо
ЦитатаNikson ()
Далетался шмель, в третью часть угодил
точно
ЦитатаNikson ()
Танюш, летит, а сам глазёнками пуллер гипнотизирует. Вот обожаю когда он так делает. Тиня как всегда шикарен
Мариночка, спасибо большое, очень приятно, когда друзья разделяют мои чувства
ЦитатаБагира ()
пока не вспоминаю что Хане почти 5
даже не верится, время летит. Мне всё кажется, что Хане года 2, часто вспоминаю его щенком и каким он попал в твой дом Хане очень повезло, надо ему двойное имя дать Ханя Счастливчик Тань, видь ты всё сделала, я видь не в курсе была, что его хотят всё ж отдать и если б не ты..отдали б втихаря не понятно кому
ЦитатаБагира ()
Тигренок в отличной форме и дай бое ему еще много много светлых дней и здоровья лет на 30 вперед!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4
Спасибо Танюш
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, ДОРОГИЕ БЕЗУМНО РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ НА НАШЕЙ НОВОЙ СТРАНИЧКЕ, ПРИЯТНО, ЧТО ОГОНЁК ОБЩЕНИЯ И РАДОСТИ НА НЕЙ ЗАЖИГАЕТСЯ! http://alterra-staff.narod.ru/
ток хотела дописать-что за тобой не унаться-а ты как всегда впереди планеты всей-даже отвечаешь за меня a33 a71
Наташ, а ты не пропадай ещё перегонишь я только рада буду Смотри сколько любимых друзей каждый день посещают твою и Гришину страничку http://alterra-staff.narod.ru/
и вообще пропадаю я крайне редко-правда метко но не надолго-а как подумаю что 1 февраля будет 4 года как я на форуме-сума сойти-гришка на форуме вырос-детки его на форуме растут-супер Тань
придётся переезжать ещё на одну новую страничку, все прежние рассказы о нас можно почитаться здесь
Мои поздравления с открытием третьей части
ЦитатаBlackbrilliant ()
готовлю Вам новогодний сюрприз
Летом,будучи на даче, по причине не совсем качественного приёма интернета,я очень и очень много пропустила из летних событий в жизни Тигра,теперь буду навёрстывать упущенное Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Летом,будучи на даче, по причине не совсем качественного приёма интернета,я очень и очень много пропустила из летних событий в жизни Тигра,теперь буду навёрстывать упущенное
Танюш в той ситуации нужно было действовать решительно, тк ханя мне очень нравился и я понимала что его рано или поздно отдадут! Тем более дена Виталия с такой легкостью писала под фото коммент: типа забирайте щенка. Всем кому нравился ханя ( шаки в прошлой жизни) ну а когда он уже точно решил отдать мне, я тогда уже вас поставила в известность .Извини что не сразу, думала наверно о другом. Тк Виталий метался отдать либо не отдать. Но я очень рада что все получилось! Мечта сбылась . давно мечтала о красивом кобеле стаффа( типа тигренка)
Танюш в той ситуации нужно было действовать решительно, тк ханя мне очень нравился и я понимала что его рано или поздно отдадут! Тем более дена Виталия с такой легкостью писала под фото коммент: типа забирайте щенка. Всем кому нравился ханя ( шаки в прошлой жизни) ну а когда он уже точно решил отдать мне, я тогда уже вас поставила в известность .Извини что не сразу, думала наверно о другом. Тк Виталий метался отдать либо не отдать.
затух бы с ними такой красавец если не сказать хуже-просто судьба что Тань ты его забрала и какие детки красивые у него ну а регалии вообче не счесть