Дорогие девочки, друзья благодаря Вам, вашей дружбе, вниманию наше общение растёт день изо дня , так что придётся переезжать ещё на одну новую страничку, все прежние рассказы о нас можно почитаться здесь
Танюшка, какие красивые прогулки у вас. Я имею ввиду и фоточки. Тиня бесподобен. И за мышкой поохотится, и за пуллером сбегает или поймает, всё успевает. Точно, Таня Багира написала и не дашь столько лет, играет и носится как щеночек. Вижу, снег ещё мягенький. КЛАССно, какой кадр - Тиня каратист. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Танюшка, какие красивые прогулки у вас. Я имею ввиду и фоточки. Тиня бесподобен. И за мышкой поохотится, и за пуллером сбегает или поймает, всё успевает. Точно, Таня Багира написала и не дашь столько лет, играет и носится как щеночек. Вижу, снег ещё мягенький. КЛАССно, какой кадр - Тиня каратист.
ой Мариш Тигру еще столько же и то только мальца остепенится
Точно Наташ катюш, ловит ещё и как год назад во дворе в городе в момент прибил мыша, а вчера от парадной крыса побежала, так хорошо я учёная успела перехватить, а то бы прибил её на раз. а я лептоспироза боюсь, да и крыс могут травить...не хочу что б хватал их.
Цитатаgrisha ()
снайпер так долго лежал в снегу в засаде что аж писюн покраснел
всё издеваешься
ЦитатаИмперия ()
Тигр напал на пуллер из засады - хороший бросок и хороший камуфляж - пуллер подлетел близко, не заподозрив засады
ааа))) как приятно читать разные комменты и разные виды на фото Танюшка, пасибО
ЦитатаИмперия ()
Тинька улетел, но обещал вернуться
за моей шмелей глаз до глаз
Цитатаилюша ()
Вот это каратэ, я сразу даже не поняла где какая лапа a33
сложный механизм
ЦитатаNikson ()
Танюшка, какие красивые прогулки у вас. Я имею ввиду и фоточки. Тиня бесподобен. a71 И за мышкой поохотится, и за пуллером сбегает или поймает, всё успевает. Точно, Таня Багира написала и не дашь столько лет, играет и носится как щеночек. Вижу, снег ещё мягенький. КЛАССно, какой кадр - Тиня каратист.
Спасибо Мариш, так приятно видеть любимых друзей на страничке с их теплом ,любовью и весёлыми комментами
МАРИШ, ТАНЮШКА, АНЕЧКА, НАТУЛЕНЬКА, КАТЕНЬКА, ТАТЬЯНА, ТАНЕЧКА - ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДНЯТИЕ НАСТРОЕНИЯ И ВАШ ПОЗИТИВЧИК, ЛЮБИМ И ЖДЁМ http://alterra-staff.narod.ru/
год назад во дворе в городе в момент прибил мыша, а вчера от парадной крыса побежала, так хорошо я учёная успела перехватить, а то бы прибил её на раз. а я лептоспироза боюсь, да и крыс могут травить...не хочу что б хватал их.
во дает!! у нас тоже бывает прям окло подъездов крыса да пробежит, мерзость такая... Дора рвется, но во дворе на поводке, а то Дора то не только прибъет, если пустить, но она и сожрет, а это тем более нельзя
ЦитатаTigrino ()
сяду на пенёк, съем пирожок
и пенька не надо
и надо же, банан как уплетает у меня Шанди то всеядная, и то бананы не ест
од назад во дворе в городе в момент прибил мыша, а вчера от парадной крыса побежала, так хорошо я учёная успела перехватить, а то бы прибил её на раз. а я лептоспироза боюсь, да и крыс могут травить...не хочу что б хватал их.
а мой не знает что с ними делать..одну поймал, мыша у него в пасти сидела просто, пока я не выпустила тоже страшно за всякие там заразы...после этого сразу ему хлоргексидином пасть сполоснула... Татьяна Заварзина