Дорогие девочки, друзья благодаря Вам, вашей дружбе, вниманию наше общение растёт день изо дня , так что придётся переезжать ещё на одну новую страничку, все прежние рассказы о нас можно почитаться здесь
Танюш, какие вы с Алексеем интересные прогулки Тигру устраиваете - каждый раз что-то новое. Представляю, как Тинька бежит и за одежду хватает, чтоб поскорей папа с мамой ему интересную игру придумали - праздник каждого дня
зайчик мой любимый!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Белка- летяга мне нравится когда наши такие спортивные. Преград у них нет! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Лёшка как будто пугает за деревом страшно..страшно
Танюш, сегодня ты, по-моему, превзошла саму себя в поиске интересных кадров! Правда, и мужчины твои тебе помогают - не каждый сможет вот так зависнуть, да ещ с таким лицом!
Ohoh kakije glazki!!! A mne kashetsja, nasha Ulantsik k papu 133 Ushe Puller videt, tak she shdjot, vsjo v oshedanija glazah - i kagda natsinajet daganjat Puller....takije emotsij, blizka kak zdes na fotke
Цитатаrailts ()
Tanja, spasiba za fotki! Otsen harshje momenti sahranish s kamerom! a71 Kashdij ras suda zahashu na forum, obezatelna novosti pro Tigru pasmatrju. Kak u nevo lapka - vidna, shto ushe zdarov?
Я рада Райличка, что в Уланчике ты видишь папку Тигра!! Уланчик красивым, крепким, правильным кобелём вырастит. Папка с Мамочкой Элли и всеми предками старались По другому быть не может Заходи к нам по чаще, всегда рада тебя видеть на нашей страничке http://alterra-staff.narod.ru/
Танюш, насмеялась от души - это ж надо было такую мосю поймать Тигр великий актер!
Да, на прогулке Тигрёнку не заскучать Вон какие задачи Леша ставит, а Тинька всё решает, все препятствия преодолевает, да с таким куражом - настоящий спортсмен!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, фоточки как всегда, классные! Тинька продолжает спортом заниматься. АХ, какое счастье !!! У Тигра в пасти!!! Так легко и без напряга спускается с дерева Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Мариш, на прогулках Тигр не любит просто ходить, надо прыгать, ловить и смотреть за утями и мышами, вообщем дел невпроворот
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну как классно!!
очень классно
ЦитатаИмперия ()
Да, на прогулке Тигрёнку не заскучать a42 Вон какие задачи Леша ставит, а Тинька всё решает, все препятствия преодолевает, да с таким куражом - настоящий спортсмен
точно Танюш, они на пару что то выдумывают, придумывают и изображают
ЦитатаElenkaSpb ()
Боже мой! Для него вся жизнь, похоже - СЮРПРИЗ!
всякое бывает
ЛЕНОЧКА, КАТЮШКА, ТАНЕЧКА, МАРИНОЧКА- СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СООБЩЕНИЯ И ЧТО ЗАШЛИ К НАМ НА СТРАНИЧКУ
ой не могу прикольная фотка-танец шамана-у них бубен-у Леши-пуллер вот так залезет а спустится как кот не сможет прийдется МЧС вызывать НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ МЧС-Я САААААААААААААМ ТАНЬ ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР