Наш Гришка Распутник и Кондрат часть 2
|
|
grisha | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:10 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| мы переехали на вторую страничку-первая страничка на
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-1411-1
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:38 | Сообщение # 166 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) у меня было такое с первым моим стаффом-очень стало мягко сказать не по себе ага, это совсем совсем мягко говоря зато проснулась махом!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Брунька | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:42 | Сообщение # 167 |
Друг
| grisha, а я утром иногда просыпаюсь, от того, что Бру сверху стоит, тут же он подмечает, что мать-то глаза открыла и давай меня носом с кровати спихивать - мол, гуляй меня, корми меня )))))))) Зато будильник не нужен )))))) и спит на подушке рядом, если папы нет, просыпаюсь иногда нос к носу ))))))) Nikson, а у меня одно время была поза "Король Лев", морду на голову сверху мне ложил и спал ))), и тоже ложится в ногах, потом шух-шух и полетела мать с кровати ))))
Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
|
|
| |
Nikson | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:14 | Сообщение # 168 |
Настоящий друг
| Брунька, Никитосина то же так любит, положит свою морденцию мне на лицо или на шею и храпит. Как мужик пьяный. А ты что хошь делай, но так же спать не возможно.
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:15 | Сообщение # 169 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Кать насмешила ну арбуз он под цвет всего маскируется его и не увидишь сразу так вот я когда поняла и сама посмеялась!!
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:10 | Сообщение # 170 |
Настоящий друг
| Брунька, Nikson, ну девчонки и приколисты Бруня и Никитосина не гри так не делает-только жопкой к стенке меня прижимает-а храпит это ДА-когда они вместе с серегой исполняют-я увеличиваю громкость телека-всеравно ни рожна не слышно
|
|
| |
|
grisha | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:14 | Сообщение # 172 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) это по нашему смотрю Арбуз тоже в Гри вцепился ой Тань еще как вцепился-он гри внутри ухо сильно покарябал-ща лечу ушко-паразит мелкий-вот гришка ему не делает больно не зимой Арбуз дома сидит-только когда я с гри иду гулять он с нами увязывается-а вот на кровати режко спит-а тут чет раздухарился
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:15 | Сообщение # 173 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) олько когда я с гри иду гулять он с нами увязывается
ну так с охраной гулять одно удовольствие для Арбуза. Пусть все местные коты видят, кто у Арбуза у друганах
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:25 | Сообщение # 174 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ну так с охраной гулять одно удовольствие для Арбуза. Пусть все местные коты видят, кто у Арбуза у друганах ТАнь так арбуз и за мячиком бегает с гри верней мешает бегать
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:29 | Сообщение # 175 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ТАнь так арбуз и за мячиком бегает
ну ничего ж себе..какой молодец! У меня Фрез всё время показывает, что он выше этого
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:33 | Сообщение # 176 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ну ничего ж себе..какой молодец! У меня Фрез всё время показывает, что он выше этого ой нет у Арбуза есть свои мячики-он насмотревшись на гри-тоже бегает и приносит в зубках мне это очень прикольно-а гришин мяч он не может взять но лапкой толкает-а еще когда мяч закатывается под кровать-гри не может достать-то арбу залезает и выкатывает мячик для гри-мол тока не плачь
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:39 | Сообщение # 177 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ой нет у Арбуза есть свои мячики-он насмотревшись на гри-тоже бегает и приносит в зубках мне
Наташ, я просто обожаю, когда коты так делают и увлекаются этим!
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:42 | Сообщение # 178 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Наташ, я просто обожаю, когда коты так делают и увлекаются этим! а еще арбузу нравятся коктельные трубочки-тоже кидаю как палочку собаке-он бежит хватает и несет ко мне-усмеятся можно-какнидь сфоткаю
Сообщение отредактировал grisha - Четверг, 29.01.2015, 19:42 |
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:38 | Сообщение # 179 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) ага, это совсем совсем мягко говоря зато проснулась махом! Цитата TatyanaKinolog ( ) ага, это совсем совсем мягко говоря зато проснулась махом! Тань я поседела нафиг сразу
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:40 | Сообщение # 180 |
Настоящий друг
| сегодня пошли гулять-ну гуляем себе и вдруг я вижу что то черное на нас движется-а уже темнело-пригляделась а это стая больших собак и гришка их увидел-я его на поводок он упирается а стая все ближе-ноги ватные-ужас-короче откуда силы взялись как потащу его на аркане-опомнилась уже на пороге дома-жуть!!
|
|
| |