Наш Гришка Распутник и Кондрат часть 2
|
|
grisha | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:10 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| мы переехали на вторую страничку-первая страничка на
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-1411-1
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:42 | Сообщение # 181 |
Настоящий друг
| теперь как то страшно мне даже днем гулять ходить с ним-а ведь так здорово было ни людей ни собак ходим как короли с ним!!
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:50 | Сообщение # 182 |
Настоящий друг
| вот поэтому взяла лопату и расчистила дорожку чтоб мячик кидать . .НУ ВООБЩЕМ ТИТЬКУ ОДНУ ОТГРЫЗ А ВОТ ТАК АРБУЗ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ. .
|
|
| |
|
grisha | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:57 | Сообщение # 184 |
Настоящий друг
| Цитата marusa ( ) grisha, ДА ТРИЛЛЕР КАКОЙ ТО...УЖАС...Я БЫ НАВЕРНОЕ КИНУЛАСЬ НА СОБАК ПЕРВАЯ ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР Марин ну если что то конеш отбивала бы гришу как могла-но лучше сделать вовремя ноги и лапы
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:08 | Сообщение # 185 |
Настоящий друг
| АРБУЗ ДАЖЕ ПЬЕТ ИЗ МИСКИ ГРИШКИ-НАВЕРНО ДУМАЕТ-ЕСЛИ БУДУ ПИТЬ ИЗ ЕГО БОЛЬШОЙ МИСКИ-ТОЖЕ ВЫРАСТУ БОЛЬШИМ КАК ГРИШКА .НУ КАК Я ПОДРОС .
|
|
| |
Nikson | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:17 | Сообщение # 186 |
Настоящий друг
| Натусик, ради счастья наших любимых, можно и лопату в руки взять. А что, Арбуз, так любит собачий корм? а Гри случаем кошачий не ест
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Брунька | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:26 | Сообщение # 187 |
Друг
| Цитата grisha ( ) пригляделась а это стая больших собак и гришка их увидел-я его на поводок он упирается я в этом случае, ногой Бру под мордой подсекаю, со словами - тока рыпнись, мозги поотшибаю! он отвлекается и я его за собой тащу уже, пока работает
Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:36 | Сообщение # 188 |
Настоящий друг
| Цитата Nikson ( ) А что, Арбуз, так любит собачий корм? а Гри случаем кошачий не ест не Арбуз на фото воду пьет-из своей миски не хочет а у гри корм не ест-ворует только мясо Цитата Брунька ( ) я в этом случае, ногой Бру под мордой подсекаю, со словами - тока рыпнись, мозги поотшибаю! честно я так испугалась-кто бы мне дал по морде чтоб я в себя пришла я как дура-лепетала-а где Сережа? ой Сережа приехал? ну он отвлекся и побежал искать сережу-тоже дуранда еще тот
|
|
| |
Nikson | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:39 | Сообщение # 189 |
Настоящий друг
| Да, Наташ, стая собак, это очень опасно. Ведь они хитрее домашних. Хорошо что не растерялась, а руки в ноги или наоборот ноги в руки и домой. Ещё неизвестно чем могло и закончится ваша прогулка. Стая собак- это уже звери.
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Nikson | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:42 | Сообщение # 190 |
Настоящий друг
| Натусик, да я знаю что воду пьёт , я раньше на фотах видела , что и ест, а теперь ясно, мясцо выкавыривает. Хитрец
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:44 | Сообщение # 191 |
Настоящий друг
| Цитата Nikson ( ) Да, Наташ, стая собак, это очень опасно. Ведь они хитрее домашних. Хорошо что не растерялась, а руки в ноги или наоборот ноги в руки и домой. Ещё неизвестно чем могло и закончится ваша прогулка. Стая собак- это уже звери. голодные звери и мне кажется это собаки которых хозяки после дачного сезона просто бросили гришка бы не справился а вот то что кинулся бы сто пудов-абсолютный ноль самосохранения у него хорошо что у меня есть
|
|
| |
Брунька | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:46 | Сообщение # 192 |
Друг
| Nikson, причем стая хищная и опасная, но не все это понимают
Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
|
|
| |
Nikson | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:54 | Сообщение # 193 |
Настоящий друг
| Брунька, ой, я уж знаю. Когда первый стафф был. На нас накинулись. На Хуча три собы аж. А я двух пинала, одну потом за хвост поймала, звезданула, она как заорёт. И все разом убежали. Видать, самая главная соба в стае была. Я потом с собой кое- что в карман ложила. Так испугалась, меня потом трясло весь день.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 30.01.2015, 02:56 | Сообщение # 194 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ты знаешь Нат, Фрез тоже любит попить из миски Тигра и Тигр ему это позволяет Но что б Фрез не пил из миски Тигра, я рядом ставлю миску с водой для кота и тогда кот с удовоооольствием пьёт уже из своей миски рядом Но... если миска с водой кота будет стоять в другом месте, то Фрез обязательно будет пить из миски Тигра
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 30.01.2015, 02:57 | Сообщение # 195 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Вы что бабу работать заставляете?? лопата рядом стоит
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|