Ну как все живут? Намордника, гулять в другое время ото всех, не спускать с поводка. Как то так. мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
НУ КАК МНЕ В МОСКВЕ ЖИТЬ С ТАКИМ ГРИШЕЙ-ПОСЛЕ ДРАКИ С РИДЖЕМ ВООБЩЕ ПО КОБЕЛЯМ КРЫШУ СОРВАЛО
так часто бывает... мой тоже всех высматривает, но у нас настолько серьезных стычек то ТТТ не было... мой не побежит никогда а Гри бегает далеко к собакам?
ЦитатаKysik ()
Намордника, гулять в другое время ото всех, не спускать с поводка. Как то так.
вот уж все про меня))
Цитатаgrisha ()
и в 2 ночи и то на площадку-но оказалось не я оддна
у нас это тоже проблема но в 2 ночи... мне не подняться было время не спала ночами, нервяк какой то был, и лежать не могла, так и в 3 в поле ходила... в просто так мне трудно...
Во прикол, Натуся, трупы в огороде! Гри защищал своё имущество. Правда, я бы сама загрызла, если на моих кто кинется У нас случай недавно был. Живёт у нас в подъезде собака и все время кидается на моих деток. А тут дочка пошла гулять с Никитосом. Приходит вся грязная, куртка грязная и порванная. Гаденыш вырвался с ошейника, назад попятился и кинулся на эту пёсу. Так вот дочка моя сверху на нём каталась, он её возил. А хозяйка спряталась за мусоропровод и свою собу чуть ли не на голову задрала. сейчас смешно, а тогда было не до смеха, а если бы порвал. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
сейчас смешно, а тогда было не до смеха, а если бы порвал.
ну да.... у меня похожее было... мопс у нас гуляет пакостный, а хозяйка дура... иначе не выразиться... я выхожу, мопс несется через весь двор, ну 50-100м ему не преграда, а лаем, чуть за лапы не кусает, мой раньше мелких не трогал, а на этого стал кидаться... а хозяйка мопса даже не подходит, и даже не зовет его!! ее устраивает, что ее песик так развлекается, ой сколько я ругала, она в ответ, ну мой же не кусает, он не опасен... ну так мой опасен!! а мне держать ну ооочень трудно!! он весит на 5 кг больше меня, тяжело удержать ну реально и вот иду... и вижу бежит этот мопс... ну я б никогда не рискнула своего пустить... но знаю, что держать придется порядочно времени, и что хозяйка не побежит собаку забирать, я поднимаю ошейник повыше, чтоб придушить, и беру рукой не только за ошейник, но еще сзади за застежку намордника (без намордника не ходим никогда), так мне нормально держать, даже есть шанс и увести потихонечку... а мой собак мопса этого возненавидел уже !! и видимо поставил себе цель - во что бы то ни стало мопса поймать!! я жду рывок вперед, готова держать... а Дисайд мой скукожился и сгруппировался весь, и резко очень, как рванет... назад!! вот этого я не ожидала в секунду просто все произошло, в руках так и остались ошейник, поводок и намордник, а Дисайд схватил мопса не раздумывая, тот верещит... я за долю секунды уже Дисайда держада за шкварник, т к понимаю, что разок другой ударит об землю... и можно будет и не отнимать... рержу своего, что головой не мотал, он любит об землю бить, но такие мелкие еще в зубы не попадались.. мопс крупный очень и толстый, но все ровно даже крнупный мопс азиату не соперник хозяйка тут то прибежала!! стоит и орет, ну причитает, не на меня орет, я ей - что орете, говорю мопса за ноги хватайте, отобрать же надо!! благо Дисайд добычу отдал нормально а мопс ура!! гуляет на поводке!! специально так я бю не стала никогда, но случай вот был... зато научили... мопс не пострадал к с ати, т к отняли очень быстро, реакция у меня хорошая, даже шкуру не прокусили
Таню ш гришка в прошлом году летом упал с лестницы бассейна-я думала таз сломал-ну тут же в машину и в москву-оказалось ушиб сильный так он м-ц прыгал на трех лапах-а ведь два лета сам лазил залазил по лестнице а тут не углядела
ого..по таким лестницам я и сама боюсь ходить как он так залазиет по ней??? Татьяна Заварзина
НУ ВООБЩЕМ СЛУШАЙ ТЕ РАССКАЗ-ПОМНИТЕ ПИСАЛА ПРО СТАЮ СОБАК У НАС В ДЕРЕВНЕ-ТАК ВОТ СЛЫШУ ГРИШКА НОЧЬБ В ДВЕРЬ БЬТСЯ-НУ ДУМАЮ ЧЕ ЗА ХРЕНЬ-ПОПИСАТЬ ИЛИ ЧТО-ОТКРЫВАЮ А ТАМ КОБЕЛЬ ОГРОМНЫЙ НУ ГРИ КИНУЛСЯ=ТЕПЕРЬ ТРУП НА ДАЧЕ-НЕ В МОСКВУ ГРИ УБИЙЦУ НЕ ПОВЕЗУ-ЭТО УЖАС КАКОЙТО