Наш Гришка Распутник и Кондрат часть 2
|
|
grisha | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:10 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| мы переехали на вторую страничку-первая страничка на
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-1411-1
|
|
| |
Nikson | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:43 | Сообщение # 436 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) 22 ФЕВРАЛЯ НА ВЫСТАВКЕ В МОСКВЕ ДАРСИ-ЛС, ДАША-ЛБ Натусь, поздравляю тебя с победами Гришкиных деток Какие же все молодцы! Желаю дальнейших таких же красивых побед
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:45 | Сообщение # 437 |
Настоящий друг
| Девочки я оастяпа-забыла очки на даче-нашла старые но в них одна линза не оч удобно одним глазом левым смотреть-взяла лупу не оч удобно читать так что неделю с ошибками буду писать и невпопад на ваши сообщения отвечать
|
|
| |
Nikson | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:45 | Сообщение # 438 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ну вот сейчас пойду гулять на собплощадку и пофоткаю ченидь интересное Захожу в гости, ну и где??? фоточки?
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:47 | Сообщение # 439 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) так что неделю с ошибками буду писать и невпопад на ваши сообщения отвечат вот плохо так конечно.. когда видишь плохо я так вот с очками только во сне расстаюсь.. и то иной раз в кровать лягу... а очки то снять забыла...
|
|
| |
PrincessaGrez | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:45 | Сообщение # 440 |
Старый знакомый
| Наташ хотела спросить, а фотографий деток гришиных с Тулы нет у тебя, очень прикольная малышня была очень хотелось посмотреть какие голубастики сейчас?
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:22 | Сообщение # 441 |
Настоящий друг
| Цитата PrincessaGrez ( ) Наташ хотела спросить, а фотографий деток гришиных с Тулы нет у тебя, очень прикольная малышня была очень хотелось посмотреть какие голубастики сейчас? Оль я выкладывала-тебя не было-в личку тебе скину-правда только двух кобелей Цитата ЕкатеринаФ ( ) вот плохо так конечно.. когда видишь плохо Кать я не давно очки одела-стала читать размазано-а так то норма вижу-поэтому и пока забываю про очки Цитата Nikson ( ) Захожу в гости, ну и где??? фоточки? Мариш гуляла долго-ща выложу!!
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:46 | Сообщение # 442 |
Настоящий друг
| ВОТ ТАКИЕ ИГРИЩА НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАБОР НО ХОТЬ ТАК И ОВЧАР И ГРИ МОГУТ ПОБЕСИТСЯ МЫ ДАЖЕ ДОГОВАРИВАЕМСЯ С ХОЗЯИНОМ КОГДА ВЫЙТИ ГУЛЯТЬ ЧТОБ ОНИ ПОИГРАЛИСЬ .ШЕРИФ ОЧ КРУПНЫЙ И МОХНАТЫЙ-КОГДА РОДИЛИСЬ ЩЕНКИ В СЛУЖЕБНОМ СОБАКОВОДСТВЕ ДИМА ПРИШОЛ ВЫБИРАТЬ ЩЕНКА ДЛЯ РАБОТЫ-НО ШЕРИФ ОКАЗАЛСЯ БРАКОМ ВОЛОСАТЫЙ И БОЛЬШОЙ ЕГО ОТДЕЛИЛИ ДЛЯ УСЫПЛЕНИЯ-А ДИМА ЕГО ВЗЯЛ ОЧЕНЬ УМНЫЙ И ПОСЛУШНЫЙ ПЕС-ВОТ БЫ ГРИ БЫЛ ТАКИМ НО ПОДУРАЧИТСЯ ЕМУ РАЗРЕШАЕТ ХОЗЯИН . .
|
|
| |
PrincessaGrez | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:47 | Сообщение # 443 |
Старый знакомый
| grisha, спасибо, буду ждать, мне те детки очень очень нравились они как будто плюшевые игрушки маленькие были
|
|
| |
PrincessaGrez | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:54 | Сообщение # 444 |
Старый знакомый
| Какой наш папа мускулистый На последней фотографии ребра видны, мама Наташа ты что гришку кормить перестала
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:55 | Сообщение # 445 |
Настоящий друг
| . .
|
|
| |
ИраЖеня | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:59 | Сообщение # 446 |
Знакомый
| без сетки они, по ходу, не будут так рады друг другу.. Дайву как-то овчарка за мордочку цапнула, Дайве было наверное месяцев 5, ходили вокруг ставка гуляли и на встречу мужик шел c собакой, мы Дайву сразу на поводок, а тот не привязывает... Женя уже ему кричать стал, чтоб привязал,а он: "У меня она добрая.." В общем все-таки прицепил. И подходят к нам,Дайва как и ко всем собакам, с радостью. А овчарка жуткая, слюна течет...рвется...ну и хватнула нашу манюню. Правда Дайва сразу же отскочила, поэтому был поцарапан слегка нос. А вот брательника Дайвы, Фокса, тоже овчар через забор именно схватил за морду. Не знаю,правда, как уже они отбивались там, остались шрамы на мордяхе.
Сообщение отредактировал ИраЖеня - Четверг, 26.02.2015, 23:38 |
|
| |
ИраЖеня | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:02 | Сообщение # 447 |
Знакомый
| Наташа, а это вы что гуляете на границе Украины и России)) Ведь именно такую "стену" проверял пассатижами клоун Яценюк
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:27 | Сообщение # 448 |
Настоящий друг
| Цитата ИраЖеня ( ) Наташа, а это вы что гуляете на границе Украины и России)) Ведь именно такую "стену" проверял пассатижами клоун Яценюк ну насмешила нас с сергой могу сказать точно-гришка на стороне российской границы когда мы гуляем на собплощадке-никто к нам не заходит-боятся хотя такую грамилу как Шериф я сама боюсь
|
|
| |
|
grisha | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:55 | Сообщение # 450 |
Настоящий друг
| Цитата marusa ( ) А БЛЕСТИТ ТО КАК!!!!!КРАСАВЧИК!!!!!!! да Марин чтоесть то есть спасибо Цитата PrincessaGrez ( ) Какой наш папа мускулистый На последней фотографии ребра видны, мама Наташа ты что гришку кормить перестала да боже упаси Оль он сам ест один раз в день-больше не заставишь-сам контролирует свой все а я уже как раньше и не запихиваю итак в январе был почти 47 кг.ща схуднул весит 45 кг Цитата PrincessaGrez ( ) Наташ хотела спросить, а фотографий деток гришиных с Тулы нет у тебя, очень прикольная малышня была очень хотелось посмотреть какие голубастики сейчас? Оль выслала фотки в личку там и другие щенкигришины
|
|
| |