наша любимая стаффочка
|
|
ИраЖеня | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:31 | Сообщение # 91 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) я бы к ней не похдодила Когда эта фигня упала (месяца полтора назад) сразу приехали военные и разминировали снаряд, а вытаскивать, сказали, нужно танком. Поэтому и торчит в земле)))
|
|
| |
ИраЖеня | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:33 | Сообщение # 92 |
Знакомый
| Цитата илюша ( ) вообще не понимаю как вы там держитесь, я бы наверно от страха померла сразу как-то и держимся, у людей выхода нет!!! Многим некуда ехать, у многих нет денег чтоб куда-то выехать. Есть такие, которые выезжали, но уже вернулись все по тем же причинам..
|
|
| |
ИраЖеня | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:35 | Сообщение # 93 |
Знакомый
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а вообще плохо конечно, что такая песа убежала... он потом вернулся))) Сейчас Толик с семьей выехали в Россию, с собой и забрали Нэмана и его подружку))))
|
|
| |
ИраЖеня | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:44 | Сообщение # 94 |
Знакомый
| Цитата Nikson ( ) Здесь на ДВ очень переживают, сочувствуют и ждут перемен в лучшую сторону. извините меня, конечно, может это ооочень глупый вопрос, а что такое ДВ?? Мне кажется перемены будут когда укров отгонят подальше от областей. Сейчас вот очередное перемирие подписано...стрелять стали значительно меньше, но Киевский и Куйбышевский районы Донецка (они прилегают к аэропорту) обстреливают каждый день... Украина как обычно воспользуется перемирием, чтоб отремонтировать свою технику, подогнать еще свеженькую...и снова пойдет по накатанной. Вопрос времени только...
|
|
| |
Nikson | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:51 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
| Цитата ИраЖеня ( ) извините меня, конечно, может это ооочень глупый вопрос, а что такое ДВ?? Не глупый вопрос. Это Дальний восток. Всегда с содраганием сердца смотрим новости и ничем не помочь.
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
шарлотта | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:26 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
| Цитата ИраЖеня ( ) Украина как обычно воспользуется перемирием, чтоб отремонтировать свою технику, подогнать еще свеженькую...и снова пойдет по накатанной. Вопрос времени только... Все об этом точно так же думают и говорят в РФ так долго и тяжело отвоевывали территорию,и не дай бог опять повторится та же история
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:48 | Сообщение # 97 |
Настоящий друг
| Цитата ИраЖеня ( ) Когда эта фигня упала (месяца полтора назад) сразу приехали военные и разминировали снаряд, а вытаскивать, сказали, нужно танком. Поэтому и торчит в земле))) ну еще ладно...
Цитата ИраЖеня ( ) Сейчас Толик с семьей выехали в Россию, с собой и забрали Нэмана и его подружку)))) какие молодцы!! я б тоже своих деток не смогла бросить!! но многие бросают((
рада, что ваши друзья не бросили!!
Цитата ИраЖеня ( ) а что такое ДВ?? Дальний Восток, я к стати тоже там раньше жила
Цитата Nikson ( ) Всегда с содраганием сердца смотрим новости и ничем не помочь. мы тоже...
|
|
| |
ИраЖеня | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:07 | Сообщение # 98 |
Знакомый
| Цитата Nikson ( ) Не глупый вопрос. Это Дальний восток. Всегда с содраганием сердца смотрим новости и ничем не помочь. спасибо за разъяснение)))) Вы знаете, это большая политика... Порошенко уже заявил что им перемирие не надо так что жителям Донецка только и остается, что наслаждаться временной тишиной.
|
|
| |
ИраЖеня | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:16 | Сообщение # 99 |
Знакомый
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) какие молодцы!! я б тоже своих деток не смогла бросить!! но многие бросают(( ДААА, у нас сейчас ооочень много добротных собак бегает.. И видно, что до этого у них были хозяева. Но я считаю что пускай уж лучше так, чем есть такие люди, которые выехали, а собу оставили либо в вольере, либо на цепи. Соседи ходят кормят, но когда начинаются бомбежки....это жуть. Так хоть собака может куда-нить убежать и спрятаться, а на цепи...вариантов нет.... Цитата шарлотта ( ) так долго и тяжело отвоевывали территорию,и не дай бог опять повторится та же история мы надеемся что приказа не будет сдать Донецк! Столько людей уже погибло: что военных, что мирных... А детей... Теперь нужно освобождать всю территорию Донецкой и Луганской областей ))
Сообщение отредактировал ИраЖеня - Четверг, 26.02.2015, 17:29 |
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:26 | Сообщение # 100 |
Настоящий друг
| Ир а чем ты Дайву кормишь-как у вас там с сухим кормом дела обстоят
Сообщение отредактировал grisha - Четверг, 26.02.2015, 17:26 |
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:27 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
| Цитата ИраЖеня ( ) мы надеемся что приказа не будет сдать Донецк! Столько людей уже погибло: что военных, что мирных... А детей... Так что будем молиться о том, что в ближайшее время ополченцы загонят Украину за можайский лес ир давай не за можайский лес-у нас дача под Можайском
|
|
| |
ИраЖеня | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:45 | Сообщение # 102 |
Знакомый
| Цитата grisha ( ) ир давай не за можайский лес-у нас дача под Можайском уже исправила сообщение Цитата grisha ( ) Ир а чем ты Дайву кормишь-как у вас там с сухим кормом дела обстоят Покупаем говяжьи обрезки и даем с кашей (не ругайте только, я знаю что собакам каши бесполезны), бычки покупаем даем, тоже с кашей. Молочное она как-то не ест, поэтому вместо даем кальций. Сухой корм и не пробовали, да и сейчас с ним напряженка в Донецке. Вчера в интернете смотрели пуллеры, нажали "купить",а там написали что в Донецк ничего не отправляют, т.к это "ЗОНА АТО" и заказы принимают только в телефонном режиме и только по одной какой-то категории... Украина ж блокаду сделала Донецку... Не хватает слов... КУ-КУ на всю голову!!!!!
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:24 | Сообщение # 103 |
Настоящий друг
| Цитата ИраЖеня ( ) уже исправила сообщение Ирка ну ты буквально воспринила есть такая пословица"гнать за можай" после войны с фрицами-под г.можайск остановили фашистов и погнали дальше-ну а не далеко от можайска наша дача я и прикололась-а так ты прально написала гнать за "можай"или "можайск" значит выиграть войну :149: Ир я кормила кашей и мясом и творогом до 2 лет-но гри плохо ел каши плевался и я замучалась и перевела на смешку-корм+мясо!! а то что натуралкой кормишь-оч хорошо ток витаминки давай
Сообщение отредактировал grisha - Четверг, 26.02.2015, 20:25 |
|
| |
|
Tigrino | Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:46 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата ИраЖеня ( ) даем с кашей (не ругайте только, я знаю что собакам каши бесполезны
У меня Тигр на грече и рисе сидит с мясом и овощами чистый белок вреден
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |