это че они ворон считают или собачий НЛО увидели вот так дела-мелочь пузатая а что вытворяет и за лапу и за хвост хватает Свет потрясающий Тай умница просто Руна красотуна
Тоже самое вытворяет Руна. Поэтому, не могу не рассказать о самом большом, во всех отношениях, Рунином друге.
Первая встреча с Мишкой явно не задалась. Когда алабай стал принюхиваться к Руне - она просто вцепилась в него ... Наше счастье, что это спокойный, воспитанный пес - он просто стряхнул ее как пиявку и все. Хозяин только и сказал:"Вот это ПРИЩЕПКА !" ...
Но мы на этом не остановились и продолжили знакомство позднее.
А потом, у них было много приятных совместных прогулок.
Теперь у этих, таких разных, собак нежная и очень трогательная дружба. А главное нравится Мишке эта ПРИЩЕПКА и хозяин говорит, раньше кобель ни с кем так не играл и тем более верх пузом не валялся ))) Видеть реакцию прохожих, когда под маленькой стаффочкой валяется огромный алабай - это действительно забавно ! )
Сообщение отредактировал SwetlanaPit - Суббота, 20.06.2015, 13:05
Первая встреча с Мишкой явно не задалась. Когда алабай стал принюхиваться к Руне - она просто вцепилась в него ... Наше счастье, что это спокойный, воспитанный пес - он просто стряхнул ее как пиявку и все.
у меня девочка француженка жила, так же любила делать.. Мишка действительно умничка
ЦитатаSwetlanaPit ()
А главное нравится Мишке эта ПРИЩЕПКА и хозяин говорит, раньше кобель ни с кем так не играл и тем более верх пузом не валялся )))
Шло время, Руне исполнилось 11 мес. и мы решили сходить на первую в её жизни выставку. Можно назвать этот "выход в свет", первым экзаменом для нашей бандитки на "проф.пригодность". )))
Нашим первым экспертим стал Трофимов В.Д., а первым и навсегда единственным хендлером Надюша. Приятно, что Руна понравилась эксперту и получила: отл.1, ЛСЮ, и наш первый JCAC. Эксперт пояснил, почему не отдал ЛЮ Руне: сказал, что сука ему понравилась больше кобеля-юниора, НО - сука не в форме, т.е. после течки у Руны не успели подобраться сисечки ...
Для меня это стало уроком и в последствии, я старалась выставлять стаффочку в максимально корректной форме.
Титул - это конечно здорово! Но в нашем случае - это было совсем не главное. Только участие в этой первой выставке без "сюрпрАйзов" от Руны - это уже была наша победа!
Вот как у нас бывает когда Таю уже надоела возня с Рункой, а она ещё полна энергии ...
Свет прикольно так-Тайчик наверно попытался телепатически донести до Рунки "Руна отволоки меня до миски-хочу пить и есть" уты Руночка в довершении всего показала всем язык такие милые канапушки на грудке-красавица такая коренастная девчушка-а у конфетки если я прально поняла сестренка Руны? мордашка т.е.носик другой более вздернутый
Наверно пора представить Руниных родителей. Все говорят, что она папина дочка .
мама -
RUSSIAN JUNIOR CHAMPION RUSSIAN CHAMPION UKRAIAN CHAMPION CH RKF, CH OANKOO 2 х CACIB, 2 x R.CACIB
KAIT KLASSIK ANTALIA
(INT, GRAND CH Kait Klassik Virginia & CH Kait Klassik Big Fire )
папа -
RUSSIAN JUNIOR CHAMPION RUSSIAN CHAMPION CLUB CHAMPION GRAND CHAMPION CHAMPION OF BELARUS MOLDAVIAN CHAMPION CYPRUS CHAMPION CH RFSS, CH RFLS 10xBOB,3xCACIB,5xBIG,2xBIS. Ataxia-CLEAR T1 R.CACIB "Russia-2009"
KREDO FESTA GOLD TICKET
(CH Mantikora Wlika for Kredo Festa & INT, GRAND CH Imperia Staff Vox Vita Kenbo)
BORNEO PET'S AMERICA MAJESTIC (Runa) linebreeding
3-4 Woodforest Phantasy Illusion 4-5 INT CH, MULTI CH WoodForest EZ Chances "R" 4-5 CH Scott Angel Kisses 3-4 AKC CH & RUSSIAN CH Finwar's Whiskey Jack 4-5 CH Finwar's Red Roc 4-5 CH Stone Mtn Whisting Dixie 4-4,4,5 INT CH, MULTI CH Storytime's Eye jf the Tiger 5-5,5 Storytime's Beverly Hillbilly 5-5,5 INT CH BISS Sindelar's Johnnie Walker Red
Сообщение отредактировал SwetlanaPit - Понедельник, 22.06.2015, 12:27