И всё же Вы их "победили"! Главное, что все довольны: и мама и детка
Да уж)) Мои нервы были уже на пределе
ЦитатаSwetlanaPit ()
Везёт - пока наш жилой комплекс строится, уже 4-ю очередь начинают . Как будет потом - увидим , а пока Руна оглядывает свои владения ...
У Вас там вообце просторненько) Пока они всю эту площадь застроят - не один год пройдет))) Еще, я смотрю, в дали пустырь имеется
ЦитатаSwetlanaPit ()
Конкретно эта: подбегает к Руне, плюхается на спину, а когда моя отворачивается - вскакивает и вцепляется ей в морду ...
А у нас так с восточником было... Моя тоже терпела все подобные выходки... Он Каринку чуть выше холки за шкурку хватал и держал, а у моей собаки потом царапины и гематомы на том месте. А хозяйка стояла и смотрела как буд-то это норма, пока я ей не напоминала оттащить своего кобеля. На хозяйские команды он вообще не реагировал - как держал так и продолжал держать... Я просто не понимаю, это у нее уже третий восточник..., и третью собаку этой породы она не может довести до ума! Больше мы с ними не гуляем, нам таких друзей не нать.
Пока - да. Но по плану здесь пройдёт дорога, соединяющая две основные городские магистрали (геодезисты уже давно работают) и будет "цивилизация" к нам более доступна.
А пока мои хвостики развлекаются на просторе с "макси-пуллерами"
У каждого и игруха своя, и игры свои: Рунка её гоняет, а Тай то грызёт то таскает ... Зато все довольны.
А у нас так с восточником было... Моя тоже терпела все подобные выходки... Он Каринку чуть выше холки за шкурку хватал и держал, а у моей собаки потом царапины и гематомы на том месте. А хозяйка стояла и смотрела как буд-то это норма,
Да уж ... всегда попадаются и такие собаки, и такие хозяева ... Они похоже не понимают, что стафф может так ответить - что и размерчик наглеца не поможет . А потом вопли: почему ваш убийца без намордника :a1:, хотя до "того как" всё устраивало - пока наскакивали на "убийцу" .
Меня напрягают бесповодочные домашние, даже больше чем бездомные собаки.
Сколько раз было: идём по дороге на прогулку, мои на поводке у ноги и тут с лаем подскакивает чогОй-то (бывает и приличного размера), да ещё и цапнуть пытается ... Я останавливаюсь, своим :"рядом" - они на "цыпочках" как струнки. Прошу хозяев отозвать или забрать собаку и в ответ в 99,9 % случаев слышу:"А почему ВАШИ собаки без намордника" Всё - занавес, что ещё можно тут добавить.
Кстати, намордники у меня всегда с собой в сумочке и при необходимости, одеть их - несколько секунд.
Сколько раз было: идём по дороге на прогулку, мои на поводке у ноги и тут с лаем подскакивает чогОй-то (бывает и приличного размера), да ещё и цапнуть пытается ... Я останавливаюсь, своим :"рядом" - они на "цыпочках" как струнки. Прошу хозяев отозвать или забрать собаку и в ответ в 99,9 % случаев слышу:"А почему ВАШИ собаки без намордника"
Меня если точно это тоже очень выбешивает. Один раз пришлось отбиваться от упёртого Спанеэля, который хотел набить морду Тигру!! Он у меня парень терпеливый, но не когда пытаются вцепиться. http://alterra-staff.narod.ru/
Пока - да. Но по плану здесь пройдёт дорога, соединяющая две основные городские магистрали (геодезисты уже давно работают) и будет "цивилизация" к нам более доступна.
А как у Вас со специальными площадками для выгула собак?
ЦитатаSwetlanaPit ()
А пока мои хвостики развлекаются на просторе с "макси-пуллерами"
Всем пуллерам - пуллер А главное - не убиваемый
ЦитатаSwetlanaPit ()
У каждого и игруха своя, и игры свои: Рунка её гоняет, а Тай то грызёт то таскает ... Зато все довольны
Мы в такие игрушки не играем. Нам больше ближе большие палочки и канатики..., а футбольные мячи и гелевые шарики ее аж до трясучки доводят
ЦитатаSwetlanaPit ()
Они похоже не понимают, что стафф может так ответить - что и размерчик наглеца не поможет .
В том то и дело, что эта хозяйка прекрасно знает, чего можно ожидать от стаффа... Было похоже на то, что она хотела драку.
ЦитатаSwetlanaPit ()
Для меня это больная тема Бесповодочные нас просто уже достали..., особенно мелочь. Маленьких мы не трогаем, даже, если те пытаются вцепиться куда-нибудь Каринке. Мне бы терпение моей собаки.
А как у Вас со специальными площадками для выгула собак?
У нас пока полное их отсутствие ))) Наверно в администрации считают, что степи собачникам достаточно
ЦитатаЛика ()
Всем пуллерам - пуллер
Это точно!
ЦитатаЛика ()
А главное - не убиваемый
На этот случай Тайгер сделал Рунке запасец
ЦитатаЛика ()
Нам больше ближе большие палочки и канатики..., а футбольные мячи и гелевые шарики ее аж до трясучки доводят
Мы и такие игрушки любим! А ещё бегаем наперегонки за теннисными мячами .
ЦитатаЛика ()
В том то и дело, что эта хозяйка прекрасно знает, чего можно ожидать от стаффа... Было похоже на то, что она хотела драку
Что сказать ... Видно у её пса никогда не было настоящих драк и она не понимает, что значит вылечить и восстановить собаку! Рано или поздно - нарвётся, если не прекратит подобные эксперименты.
ЦитатаЛика ()
Бесповодочные нас просто уже достали..., особенно мелочь. Маленьких мы не трогаем, даже, если те пытаются вцепиться куда-нибудь Каринке.
Похоже всем владельцам наших пород знакома эта проблема. Хорошо, что у Вашей девчушки ума больше чем у некоторых "распальцованных" дам!
Я ругаюсь, кусаюсь,пинаюсь если надо, бросаюсь камушками в пытающего напасть на нас, дабы избежать столкновения. Которые мне лично в отличии от других людей не нужны. http://alterra-staff.narod.ru/
Я ругаюсь, кусаюсь,пинаюсь если надо, бросаюсь камушками в пытающего напасть на нас, дабы избежать столкновения. Которые мне лично в отличии от других людей не нужны.
Абсолютно аналогично! Прям слово в слово мои действия!