Ник-Ника и ее друзья
|
|
Лина-Алина | Дата: Пятница, 11.11.2016, 05:49 | Сообщение # 361 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| великолепные фотографии,море позитива
|
|
| |
Lyuda_and_Nika | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 14:48 | Сообщение # 362 |
Старый знакомый
| Цитата Star ( ) сердечко на спине белого красавчика, надеюсь удалось стереть без следа? Дааа, это террамицин , он всегда на прогулках при мне ( часто плапы режут, а эта штука прямо таки спасает от дальнеших проблем с раной) . Быстро и легко смывается
Цитата Багира ( ) Классные фотки! С таким другом я бы тоже дружила! Завидую Нике Он очень классный А когда малыш родился , он стал таким прям спокойным, понимает все
|
|
| |
Lyuda_and_Nika | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 14:57 | Сообщение # 363 |
Старый знакомый
| А мы как обычно, торопимся жить Суббота. Рабочий день . И тут на тебе ,выставка. 34 стаффа и судья из Сербии. Сьезжаются все мои знакомые. А я что , я работаю Не кто подменить не может . И я с печальным взглядом грустной,сумашедшей собачницы иду к Вове. Конешно медецина не его конек Но на удивление он соглашается меня подменить на пару часиков, пока психопатка на выставке Привезла Вову, и Нику на работу . Пока все показала, успела пофоткать Нику на рабочем месте Летим на выставку , пока еду , внушаю Нике ,чтобы она вела себя прилично и не позорила меня. Ника не слушала ,смотрела в окно Ринги задержали и мы успели как раз к началу. Столько стаффов я еще не видела, разные приразные Ника вела себя хорошо, наверное потому что года два не видела столько собак ОНа была в шоке ,начала линять , и часто дышать . А когда на нее стали обращать внимание, отошла и повеселела Потом подустала и развалилась возле ринга ,печально посматривая на всех . По голове прошелся мопс, она даже ухом не повела Пофоткать конешно же я не смогла, но зато посмотрела Немного фоток с работы. "Пока директор в отпуске"
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:15 | Сообщение # 364 |
Настоящий друг
| а Люд какая фотка
так я не поняла-ты выставляла Нику или просто приехала посмотреть на выставку и стаффов
вот к такому врачу я бы записалась и даже очередь бы отстояла
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:20 | Сообщение # 365 |
Настоящий друг
| вот это фотка-не фотка а монстря какая то
Женек прям становится добропорядочным гражданином да еще с розовой мягкой игрушкой во рту-ну сама доброта и очарование
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:37 | Сообщение # 366 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Ника на месте врача прям суперская в халате зачет
|
|
| |
Lyuda_and_Nika | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:21 | Сообщение # 367 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) так я не поняла-ты выставляла Нику или просто приехала посмотреть на выставку и стаффов Посмотреть поехали и с друзьями пообщаться)
Цитата grisha ( ) вот к такому врачу я бы записалась и даже очередь бы отстояла У нас без очередей, частная клиника как не как
Цитата grisha ( ) вот это фотка-не фотка а монстря какая то Как раскорячится набычится, хоть стой хоть падай Гопника изображает
Цитата grisha ( ) сама доброта и очарование Можно и так сказать , дурь почти выбили ,и даже вреднючей подружкой питбулькой обзавелись Он ей игрушки таскает, ложит перед лапами и давай на нее гавкать .А она неблагодарная, игрушки забирает,а дружить не хочет
|
|
| |
Lyuda_and_Nika | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:22 | Сообщение # 368 |
Старый знакомый
| Цитата Багира ( ) Ника на месте врача прям суперская a4 a4 в халате зачет Ей идет белый халат
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:26 | Сообщение # 369 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Lyuda_and_Nika ( ) И тут на тебе ,выставка. 34 стаффа и судья из Сербии. Сьезжаются все мои знакомые.
а выставка РКФ? хорошее кол-во собак
прекрасный вид
крутецкий доктор
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:57 | Сообщение # 370 |
Настоящий друг
| Цитата Lyuda_and_Nika ( ) Можно и так сказать , дурь почти выбили ,и даже вреднючей подружкой питбулькой обзавелись Он ей игрушки таскает, ложит перед лапами и давай на нее гавкать .А она неблагодарная, игрушки забирает,а дружить не хочет
надо же подружка-да видать тоже с характером
|
|
| |
Lyuda_and_Nika | Дата: Вторник, 22.11.2016, 09:49 | Сообщение # 371 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) а выставка РКФ? хорошее кол-во собак Да ,у нам других организаций и нет Столько стаффов обычно на моноподке и то меньше наверное ,конкуренция не плохая была . болели за своих
Цитата Tigrino ( ) крутецкий доктор Улыбчивый) Не то что моя сменьщица, мымра
|
|
| |
Lyuda_and_Nika | Дата: Вторник, 22.11.2016, 09:50 | Сообщение # 372 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) надо же a37 подружка-да видать тоже с характером Ей положенно , она чисто рабочего разведения, и весом всего в 12 кг . Но как сказал хозяин она холодная, в ролле встала ,драться отказалась. Но характер у нее говнистенький конешно ,сучь одним словом Но красивая зараза , черная,ровненькая вся. Жаль что мы только поздно вечером встречаемся, не сфоткать.
Сообщение отредактировал Lyuda_and_Nika - Вторник, 22.11.2016, 09:51 |
|
| |
grisha | Дата: Среда, 23.11.2016, 01:01 | Сообщение # 373 |
Настоящий друг
| Цитата Lyuda_and_Nika ( ) и весом всего в 12 кг ой всего то у меня гришка в 2 м-ца столько весил Цитата Lyuda_and_Nika ( ) Жаль что мы только поздно вечером встречаемся, не сфоткать да уж даже с вспышкой не увидишь толком
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 23.11.2016, 08:17 | Сообщение # 374 |
Настоящий друг
| Наша тезка - настоящий доктор!
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Lyuda_and_Nika | Дата: Суббота, 26.11.2016, 11:36 | Сообщение # 375 |
Старый знакомый
| Цитата Star ( ) Наша тезка - настоящий доктор!
А то , вся в хозяйку
|
|
| |