Брутальный Брюс
|
|
BruceMa | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 23:26 | Сообщение # 136 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) ну зимой все жирком обросли Кто зимой, а кто за последние года Искушений- то много, "Ох, искушение!"
Цитата grisha ( ) ой совсем страшно стало Да не очень-то страшно, зато ужасно противно, особенно слушать этот словесный по...!
Сообщение отредактировал BruceMa - Воскресенье, 10.04.2016, 23:27 |
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:25 | Сообщение # 137 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата BruceMa ( ) "Кабан" - любимое слово Папы-хозяина. Мальчонка, действительно упитанный, зато теперь сидит на диете. Как говорила незабвенная Плисецкая :"Жрать надо меньше!"
эх было б это так легко у меня Тигр тоже лапой по столу бьёт, давай сухарь
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
BruceMa | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:57 | Сообщение # 138 |
Друг
| Цитата Tigrino ( ) эх было б это так легко у меня Тигр тоже лапой по столу бьёт, давай сухарь Лапой по столу бьет, а фигуру блюдет! А наш кабан все время к столу лезет , очень покушать вкусненькое любит ! Зато потом от излишеств пузцо сытенькое и одышка.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:51 | Сообщение # 139 |
Настоящий друг
| Цитата BruceMa ( ) а фигуру блюдет!
это я его фигуру блюжу а папка с Тиней
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 22:13 | Сообщение # 140 |
Настоящий друг
| Цитата BruceMa ( ) А наш кабан все время к столу лезет , очень покушать вкусненькое любит !
а грине побарабану-я на тумбочке в спальне тарелку с бутербродами или еще с чем мясным оставлю-он на полу рядом дрыхнет и пофиг он с детства такой был-у стола никогда не сидит! бывает на даче когда шашлык делаешь-лежит нюхает-может подойти к столику-не дали ну и не надо-равнодушен он к изыскам
|
|
| |
BruceMa | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 23:27 | Сообщение # 141 |
Друг
| Цитата Tigrino ( ) это я его фигуру блюжу а папка с Тиней Мамка - Цербер, мужиков забижает! А они кушкать хочут и не только кушкать, наверное, как все мужики!
|
|
| |
BruceMa | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 23:31 | Сообщение # 142 |
Друг
| Цитата grisha ( ) а грине побарабану-я на тумбочке в спальне тарелку с бутербродами или еще с чем мясным оставлю-он на полу рядом дрыхнет и пофиг Ну , Гриня, дает! Просто потрясающе ! Наш самец-то любит глазками поканючить. Не ноет, ни стонет, ни плачет, а глазенками клянчит, душу выворачивает! Прям как у Достоевского: "Тварь я презренная, или право имею?!"
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 12.04.2016, 00:57 | Сообщение # 143 |
Настоящий друг
| Цитата BruceMa ( ) Ну , Гриня, дает! Просто потрясающе ! Наш самец-то любит глазками поканючить. Не ноет, ни стонет, ни плачет, а глазенками клянчит, душу выворачивает! Прям как у Достоевского: "Тварь я презренная, или право имею?!"
ну понимаю от такого взгляда трудно устоять вот гри любит сырники-когда я готовлю он на полу на кухне лежит-но не выпрашивает-потом я ему в миску кладу их! один раз мы ждали гостей на даче и серега мой приготовил обалденную баранину-ну я стол накрыла-по центру блюдо с бараниной-гриша в доме а мы пошли встречать гостей-вышли за ворота прошли метров 300 и тут меня торкнуло что баранина на столе ни кем не охраняемая стоит и источает аромат я бегом домой..........а гри как лежал на веранде где стол накрыт так и лежит-хотя баранинку очень даже уважает на выставках за еду в стойку не встанет бежит вяло-но если ему показать его любимый мячик-сразу мышцами заиграл блеск в глазах и интерес! он не пищевик-хотя по его комплекции трудно в это поверить
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 12.04.2016, 02:57 | Сообщение # 144 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) вот гри любит сырники
я тоже и Тигр тоже
|
|
| |
|
BruceMa | Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:11 | Сообщение # 146 |
Друг
| Цитата grisha ( ) а гри как лежал на веранде где стол накрыт так и лежит-хотя баранинку очень даже уважает Честный Гришка! Брюса мы отучали еду тырить, был грех по молодости Сейчас уже, конечно, по-другому, солидный пес стал.Цитата grisha ( ) но если ему показать его любимый мячик-сразу мышцами заиграл блеск в глазах и интерес! А вот мячик- это наше все, точно также как у Грини. Мячик со звенелкой внутри вечером убираю в шкаф на полку, чтоб Брюс не шумел и не носился по квартире. На днях полезла в шкаф книгу достать и едва задела мячик, он и не звякнул практически, никто не услышал. Ну кроме Брюсятины, он тут же нарисовался в комнате с крутящимся хвостом и радостным выражением на морде :" Хозяйка, неужто играть будем?!" Обожает мячик, игручий пес.
|
|
| |
BruceMa | Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:13 | Сообщение # 147 |
Друг
| Цитата Tigrino ( ) есть контакт Тань, огромное спасибо за фотки, как всегда чудесные! Не Брюс, а акула зубастая!
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:48 | Сообщение # 148 |
Настоящий друг
| ух фотки так фотки-Танюш спасибо-супер каждая мышца видна-а задняя ляшечка то будь здоров окорочок
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:51 | Сообщение # 149 |
Настоящий друг
| Цитата BruceMa ( ) Брюса мы отучали еду тырить, был грех по молодости a253 Сейчас уже, конечно, по-другому, солидный пес стал.
Сейчас понял и так дадут
Цитата BruceMa ( ) Тань, огромное спасибо за фотки, как всегда чудесные!
Всегда рада и фото ещё будут
|
|
| |
BruceMa | Дата: Вторник, 12.04.2016, 18:21 | Сообщение # 150 |
Друг
| Цитата Tigrino ( ) Сейчас понял и так дадут Ну да, Танюш "сердце мое не камень", так жалобно своими черными блюдцами глянет , так сам не съешь-ему отдашь. А он, хитрюга, ползуется слабостью и на глаз давит.
|
|
| |