Брутальный Брюс
|
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 03:22 | Сообщение # 301 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Blackbrilliant ( ) ещё и Папа Саша очень внимательно за рингом наблюдает
да..пересматривая фото, мы с Лёшей это потомммм заметили
Цитата Blackbrilliant ( ) я не волшебник,я только учусь....
от себя хочу добавить. Волшебница, которая творит чудеса
Цитата grisha ( ) Брюсика такое выражение с кривой улыбкой-"когда ж этот круговорот закончится" a33 a33 и шарпей такой на заднем плане "беги беги-я уже отмучился"
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
BruceMa | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:32 | Сообщение # 302 |
Друг
Награды: 0
| Цитата Tigrino ( ) Солнечный мальчик Любит он на природе поиграть-поноситься. Вот оно- собачье счастье!
Цитата Blackbrilliant ( ) Бежим... А на морде написано: вот пристала, да и родители-предатели-издеватели. Нет справедливости в мире!
Цитата grisha ( ) у Брюсика такое выражение с кривой улыбкой Потому и улыбка кривая, что все достали!
Цитата grisha ( ) шарпей такой на заднем плане У шарпея вообще улыбка иезуитско-издивательская: Ну-ну, бегай, мальчик, бегай! :a33:
Цитата Blackbrilliant ( ) Папа Саша очень внимательно за рингом наблюдает Папа Саша прячется и подглядывает. А я прячусь и подглядывать не могу: очень за своего переживаю, такая трепетная лань!
|
|
| |
BruceMa | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:35 | Сообщение # 303 |
Друг
| Цитата Blackbrilliant ( ) Татьяна,за сегодняшний день не только Вы это подметили Так не только брючки, а фигура-то какая!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:05 | Сообщение # 304 |
Настоящий друг
| Цитата BruceMa ( ) А я прячусь и подглядывать не могу: очень за своего переживаю, такая трепетная лань! a37
я абсолютно такая же Тут вспомнила, как мы с Надей - владелицей стаффа вместе Корвалол в Литве пили, когда наши в ринге стояли
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:16 | Сообщение # 305 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) - владелицей стаффа вместе Корвалол в Литве пили
я как то видела в сокольниках-как после выставки собаки породы ризен-разносили своих хозяев опившихся "карволола" с выставки по домам :a33 наверно карвалол был просрочен
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:46 | Сообщение # 306 |
Настоящий друг
| нервничали, много его выпили
|
|
| |
BruceMa | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:18 | Сообщение # 307 |
Друг
| Цитата grisha ( ) наверно карвалол был просрочен
Цитата Tigrino ( ) нервничали, много его выпили Да он просто был сильно разбавлен С2Н5ОН (как у Жванецкого - С2Н5ОН на пару!) Наверное и пару было много-угорели!
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:55 | Сообщение # 308 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Поздравляю Брюса и его родителей с победой и чемпионством молодцы что вышли в свет! Азарт это главное для победы! Потому что много кто один раз проигрывает сразу же останавливается и прекращает ходить по выставкам Мы вот с мужем такие, он после поражений сказал хватит тратить деньги на ветер, а я наоборот сказала пока не выиграем все не уйдем в итоге закрыли много и еще хочется
|
|
| |
BruceMa | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:01 | Сообщение # 309 |
Друг
| Цитата Багира ( ) Мы вот с мужем такие, он после поражений сказал хватит тратить деньги на ветер, а я наоборот сказала пока не выиграем все не уйдем Ай, Татьяна, молодец! Боец по натуре! Мой, как и Ваш, тоже гудит: куда тратишься и так дырок для латания хватает! Опять на собаку, бу-бу-бу! А я хочу закрыть тему, зря что-ли усилия потрачены? Фигушки!
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:04 | Сообщение # 310 |
Настоящий друг
| BruceMa, вот и я так же! Зачем бросать на пол пути, столько сил потрачено, что все зр чтои? Не фига! Если пошли так до конца
|
|
| |
BruceMa | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:08 | Сообщение # 311 |
Друг
| Цитата Багира ( ) Если пошли так до конца Солидарна полностью! Таня, Вы не в курсе, как и где сдать тест на атаксию? Хотелось бы своего красавца проверить.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:13 | Сообщение # 312 |
Настоящий друг
| BruceMa, в курсе. В Питере улица Шостаковича 3/1 там научно- исследовательская лаборатория "диагностика"
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:14 | Сообщение # 313 |
Настоящий друг
| ой а серега мой-пока гри хватал первые места-возил меня по выставкам-а когда несколько выставок все второй и второй-серега обиделся на судей и перестал меня возить а под шумок карвалола он согласился 23 февраля поехать со мной на зоотакси на выставку 3-х федераций и на всех 3-х гри был первый!! серега возгордился и мы еще раз съездили где то 3 года было гри и он закрыл ЧРКФ.,потом еще раз съездили- была жуткая толпа на выставке-перед рингом гришке на хвост наступила объемная дама-и гри предпочел сидеть на ринге и он получил отлично б/м-тут то и закончились гришина выстовочная карьера
подбиваю серегу записать гри на Чемп.мира так прикольнуться-всеравно поедем-интересно же!! Таня с сахалина к нам приезжает со своей стаффочкой на ЧМ бум болеть за них-может еще кто знакомый будет!!
|
|
| |
BruceMa | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:16 | Сообщение # 314 |
Друг
| Багира, Спасибо, а то шарюсь в интернете, всякого вылезает, а что выбрать по качеству и цене теряюсь.
|
|
| |
BruceMa | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:30 | Сообщение # 315 |
Друг
| Цитата grisha ( ) а под шумок карвалола Отличное лекарство!
Цитата grisha ( ) серега возгордился Когда Брюсик получает титулы, мужа аж прет от радости и гордости, тут же вкусненьким подкармливает, башку гладит, сидят и на пару мурлыкают. Хотя любит собака просто так и без титулов.
Цитата grisha ( ) перед рингом гришке на хвост наступила объемная дама Ой, ну у нас тоже самое было перед 2 рингом! Сидим в сторонке, никого не трогаем. Вдруг собака с выпученными глазами подскакивает Огромная тетка, как в сериале "Я вешу 300 килограммов" тащит через нас своих двух мелких козявочек, при этом останавливается на Брюсином хвосте. Вот ...! Мы ей вежливо говорим, что ее могут и тяпнуть за такое безобразие. А ТЕТЯ обещает Брюсу за повышенную агрессию "дисквал и ужо вам!" Причем с таким выражением на необъятных щеках! Ну что тут скажешь... А потом мы удивлялись, чего он себя не очень себя хорошо показал, даже Света его на выходе отругала.
|
|
| |