Свой дом-неплохо, только требует постоянного внимания и ремонта, все время надо за чем-то следить: то грибок в подполе, то доски подгнили, то ветер чего-нибудь сорвет.
зато собак можно еще завести!! я вот очень хочу еще собак, но не могу в квартиру... с ума схожу как стаффбульку хочу, и гриффошек еще, и азиатов хочу еще парочку
Классные собакены, мне тоже очень нравятся. И размером невелики-в аккурат для городской квартиры. Гриффошка есть у моей старшенькой, славные малыши, правда очень-очень эмоциональные. Азиаты-очень хорошие, но о-о-очень большие! Как в наших квартирах с ними управляться, действительно надо дом иметь!
Классные собакены, мне тоже очень нравятся. И размером невелики-в аккурат для городской квартиры
мне и стаффорды нравятся очень, но и азиат, и стафф трудно, я черного то от себя отрывала, когда отдавала!! мечтала всегда о черноем стаффе, а появился, пришлось отдать...
а стаффбулю нормально, но потом конечно
ЦитатаBruceMa ()
Гриффошка есть у моей старшенькой, славные малыши, правда очень-очень эмоциональные
это да, вот у меня азиат с пргогулки пришел и спит, и доры не видно, а мелкая, ну их 100 штук прям дома!! она везде!!
ЦитатаBruceMa ()
Азиаты-очень хорошие, но о-о-очень большие! Как в наших квартирах с ними управляться, действительно надо дом иметь!
у нас у многих в квартирах, там не только с размерами проблема, это как раз ерунда, их дома не видно, только перешагивай)) это охранные собаки, очень серьезные, вот тут да, не всегда просто, мне вот потрудиться пришлось
а вот)) тихие)) причем Дисайд знает, что поздно ваще лаять нельзя, днем еще может, и то если соседи по двери ударять или на звонок, и по команде замолчит играет с Дорой аккуратно!! умудряется, понимаете габариты, ну а так дома и не видно
ЦитатаBruceMa ()
Ой, да! a33 Не сто, а целый мильон сразу1 a33 Сопящих, прыгающих, лижущихся! a33
да да в туалете даже!! везде и кругом, она тут как тут, их и правда не сотня , а мульон)) Дора тоже соетливая конечно, нет у нее азиатской размеренности, у азиатов то девиз жизни - вдруг война, а я уставший, у Доры то суета, но тоже в общем только по делу, а так тоже не вертится под ногами
это да, но по моему доберман суетливее, гляжу я на подругиных
ЦитатаBruceMa ()
но с мульоном мелких ни в какое сравнение не идут по накалу страстей! a33 a33 a33
Шанди не то чтоб суетливая, она просто везде должна быть со всеми, под ногами постоянно, и внимания много требует, кино смотреть и то нельзя. надо ее на руки брать))
Цитатаgrisha ()
Гришка как Дисайд-погулял и спать только перешагивай a33 вечер тоже самое и до утра-всегда таким был-это просто счастье-наверно весь в меня
Гришка как Дисайд-погулял и спать только перешагивай вечер тоже самое и до утра-всегда таким был-это просто счастье-наверно весь в меня
Надо же, какой спокойный! Брюс, офигев от лежания на месте, начинает путешествовать по квартире: во все комнаты нос сунет, а ходит, цокая как конь, вроде и когти стриженые. От цокота "копыт" даже ночью просыпаемся!
что там за полы у тебя я гри вообще не стригу-они сами стираются прям под корень об асфальт пока идем до площадки или парка в городе! а на даче по гравию до поля! зимой вот отрастают малек на даче-в город приедем пройдется и опять норма
ЦитатаTigrino ()
Как Брюсик, как отпраздновали?
поди горячий кагорчик наш глинтвейн или водовка с перчиком