я конечно понимаю что надежда умирает последней-в этом случае поверь она всеж умерла вместе с лягухой
Скорее всего вы правы
Цитатаgrisha ()
лапуся так сладко спит с мордочкой котика-ну все будет дружить с котами-наверно только с рыжими
У нас даже постельное белье с животными)), но котов поблизости нет, только друг у нас сосед французик и еще два грифончика в гости приходят). Пока дружат, но от Юджинии все сбегают, после ее игр))). Энергии у них нехватает на ее игры)))
Спасибо). Это точно, когда спят, так вообще ангелочки)). Мы сегодня проснулись все в шесть утра, нашей малышке уже не спалось)), она начала активно по всем лазать, прыгать), с волосами играть)), вообщем доброе было утро)))
грызёт, думаю, что от камина быстро отстанет. Только мелок не цветной
такая она лапа а чего ты ей ошейник дома не снимаешь?
Про мелок я уже думала), потому что она ловко со шкафа таскает дочины цветные мелки), один мы уже проворонили, так какашки были от него зеленого цвета), а она его всего то лишь покусать успела)). Я ей добавляю кальций в еду. Куплю еще мелки, пусть грызет, раз уж они ей понравились А ошейник не снимала, чтоб привыкла к нему. Сейчас уже снимаем на сон, а потом снова одеваем.
Спасибо всем, что заглядываете к нам на страничку, я по возможности тоже заглядываю к остальным, долго читаю странички с самого начала, чтоб быть в курсе событий
гришка когда был маленький жил на кухне у меня и играть в корридоре-комнаты я закрывала! так вот угол на кухне изгрыз аж до бетона-и вылизывал аж-я увеличила витамины и купила как Таня и сказала мел-мел он лизал и где то через 2-3 дня все перестал-а я то мела мешок купила
закрывала! так вот угол на кухне изгрыз аж до бетона-и вылизывал аж-я увеличила витамины и купила как Таня и сказала мел-мел он лизал и где то через 2-3 дня все перестал-а я то мела мешок купила
Купила тоже мелки и витамины стали давать результат. К камину больше не подходит, ура!!! Сработало
Новые фотографии наши. Мы ездили к мужу в деревню. Юджиния со всеми животными на расстоянии познакомилась и даже кошку понюхала)). Но от нее все, кроме кошек убегали, кролики, поросята, куры, утки, все сразу наутек от Юджи)). Вообщем ей понравилась поездка. В машине вела себя хорошо, почти все время спала. Родители мужа ее полюбили, долго не могли привыкнуть к имени Юджи)). Как только не называли))) и Вирджиния, и Джина)), и Фиджи)), вообщем смешно было за ними наблюдать со стороны)).
Юджи вышла погулять на скотный двор Заглянула к кроликам Зашла в курятник Куры от нее все на насест улетели)) Потом Юджи увидела поросяток)), как же ей хотелось с ними побегать и вгрязи поваляться), но мамка с рук не пустила, потому что еще нет прививки одной. Поросятки от Юджи тоже сбежали)) И даже их мамка встала и заволновалась Вот так Юджи и гуляла под пристальным взором пяти охотничьих дедовых собак. Они большие профессионалы в охоте. Бывает по несколько дней в лесу ходят и потом сами дорогу до дому находят. Умные и добрые, знаю свое дело. К деду нашему даже с Выборга на вязку приезжают. Ну и как же без кошек)), ближе к весне все бездомные кошки с округи пришли к дому родителей мужа. Люди уезжают на зиму с деревни, а кошек бросают, не понимаю как так можно, вот они и приходят туда, где кормят их. А потом остаются навсегда. Родители ,конечно, не очень этому рады, но говорят, что хоть крыс ловят кошки, за эту зиму прибились кот и кошка. Вот такая у нас получилась веселая поездка, скоро Юджи подрастет еще немного и уже сможет спокойно бегать по двору. Летом надуем бассейн, будет с Варей плескаться). Уточек и кур гонять. А еще у нас там огромные поля, где можно побегать и порезвиться с пуллером. Так что мы в предвкушении лета
ты кто?? ты тоже поластатый а коты то жирненькие такие и котята
у деда прям питомник охотниьих собак-а что за порода?
обалдеть вот это хозяйство сколько же труда надо и порося и кур много и кроликов
Настен спасибо за рассказ и такие интересные фоточки-как в деревне побывала-а у родителей мужа наверно еще и огородище огромный и откуда силы берутся на все это мне 4-е грядки перекопать и то настраиваюсь год а тут прям ферма!!
от такая у нас получилась веселая поездка, скоро Юджи подрастет еще немного и уже сможет спокойно бегать по двору. Летом надуем бассейн, будет с Варей плескаться). Уточек и кур гонять. А еще у нас там огромные поля, где можно побегать и порезвиться с пуллером. Так что мы в предвкушении лета
Очень интересная и познавательная поездка для малышки Юджи! Зверье замечательное! JURP
Вот и приехали мы домой. Как сладко спится в мамкиной кровати)) Вот эта фотка моя самая любимая) Я заметила, что Юджи любит пакеты). Сначала играет с ними, а потом укладывается на них спать) Играет с папкой) Наигрались, можно и поспать теперь Проснулись и смотрят мультики вместе , а Юджи на мамку поглядывает Как же не попозировать, когда мама попросила)) Какая у мамы интересная сумочка Надо ее попробовать на зуб) Ооо, а внутри еще интересней, сколько тут всего вкусного лежит)), вот только мамка опять меня ругает и говорит, что нельзя ничего грызть, а мне так хочется, просто жуть как.... С Варей Нежимся с мамкой на диване
Так они на молоке постоянно и на всем своем. Еще иногда залезают в корма для коров и свиней, там комбикорм, хлеб, наверно от этого и упитанные)
Цитатаgrisha ()
у деда прям питомник охотниьих собак-а что за порода?
Не сказать, что питомник, держит для себя, любит охоту. Изначально было не так много, какую-то ему отдали потеряшкой, потому что люди знаю, что у него такие же есть, какая-то от его собаки родилась, вообщем так и получилось, что их много стало). Порода-русская гончая вроде. Но не все чистопородные, есть и метисы из них тоже. Кобелюка, который за сеткой лежит, вот он точно чистопородный, а остальных не знаю.
Цитатаgrisha ()
обалдеть вот это хозяйство сколько же труда надо и порося и кур много и кроликов
Цитатаgrisha ()
Настен спасибо за рассказ и такие интересные фоточки-как в деревне побывала-а у родителей мужа наверно еще и огородище огромный и откуда силы берутся на все это мне 4-е грядки перекопать и то настраиваюсь год а тут прям ферма!!
Дааа, у них очень много всех, прям ферма. Еще две коровы не сфоткала и бычка. Тяжело им, конечно, но убирать никого не хотят. Привыкли уже, что все свое. Сейчас обе коровы в запуске, молока нет, приходится покупать, так для них это уже не то, не вкусное молоко покупное. А еще нехотят убирать из-за того, что наступают тяжелые времена. Огород тоже большой, огромное картофельное поле, они потом даже продают картошку. Сено тоже сами заготавливают. Но во всем используют технику, тракторы и для сена, и для картошки. Муж мой с детства на тракторе умеет ездить и работать. На сенокосе весело летом. Я сама люблю это время. В этом году Юджи с собой на поле возьму), сено косить и убирать. Родителям помогаем мы, когда приезжаем, там у них еще мужа брат рядом живет, крупные работы все вместе всегда делаем. Еще жива бабушка мужа, Варина пробабушка, она старой закалки, так бывает, что мы все уже устали, а она как на моторчике бегает), шустрит). Я ей всегда поражаюсь, откуда силы берутся. 70 лет уже ей, а работает больше нас молодых).