вот если честно, даже не замечаю как растет. разницу ощущаю только по фото - как было - как стало :a33:
Ой,так всегда..Я впадаю в панику,когда задумываюсь на тем,что прошло уже 5 лет! Через месяц будет ровно 5 лет,как мы взяли Сабира Время так несеться.. Есть детки от солнечного амстаффа,добро пожаловать: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3160-14
Я впадаю в панику,когда задумываюсь на тем,что прошло уже 5 лет!
впадать в панику рановато еще. 5 лет - самый расцвет, замечательный возраст, когда соб находится в наилучшей физической форме, воспитан, умен, уравновешен, когда он воспринимается уже не ребенком - а равным себе. Все враги уже повержены, авторитет бесспорен, остается только наслаждаться компанией друг друга. Волноваться за Лаки (моя первая стаффочка) я начала только после 8 лет, когда её по медицинским показаниям пришлось стерилизовать. Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
впадать в панику рановато еще. 5 лет - самый расцвет, замечательный возраст, когда соб находится в наилучшей физической форме, воспитан, умен, уравновешен, когда он воспринимается уже не ребенком - а равным себе. Все враги уже повержены, авторитет бесспорен, остается только наслаждаться компанией друг друга. Волноваться за Лаки (моя первая стаффочка) я начала только после 8 лет, когда её по медицинским показаниям пришлось стерилизовать.
Нет,нет. Конечно 5 лет-не старичок. Просто, я ведь только вчера его покупала, как уже 5 лет прошло? И главное,я же вместе с ним росла) Брала в 14, а сейчас 19...Так все изменилось..) Правда,совершенно отвыкла от всех собачьих шалостей. Когда слышу от владельцев "напрудил в коридоре","туфли поел","за кошками бегает" и так далее - просто не понимаю,как так? Кошек мы обожаем Игрушек всегда было в достатке, а туалет он усвоил до 5 месяцев полностью. Конечно хватает своих приколов,но так совершенно согласна-уже притерилсь и привыкли друг к другу)) Есть детки от солнечного амстаффа,добро пожаловать: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3160-14
С водой осторожничает пока. Ну ничего, у меня Юнга до семи месяцев в воду не шла, даже коготки не мочила, а сейчас ихтяндра. (на моей страничке в мае есть вся наша эпопея с водой)
и у вас, я уверена, Никушка водоплавающая будет, просто маленькая еще она, кнопочка совсем :a10:
Спасибо, за фотографии! Никуська наверное, после лагеря неделю отсыпалась Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)