Ника (Габриэль Бонер Шанель с Берегов Агидели)
|
|
Star | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:54 | Сообщение # 271 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) ну это понятно, а корм? нельзя же и то и то вперемежку
корм не совсем крохам давала, с 1,5 месяцев примерно
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:19 | Сообщение # 272 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Star ( ) Ника - девочка с характером... а кто её характер знает лучше меня? вот и пошла попробовать, будем учиться вместе с Никой этому непростому искусству
это понятно Наташ, но для меня ещё проблема самой в ринг, ничего то у меня не получается ну конечно же я не углублялось в это непростое дело
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:59 | Сообщение # 273 |
Настоящий друг
| Цитата Star ( ) корм не совсем крохам давала, с 1,5 месяцев примерно ой, а я свою борюсь переводить, тепероь не боюсь, пару неделек покушаем и будем переходить. дапже может и раньше, по немножку буду чего давать, а то вчера я творог ела в кровали за кино, мелкая со мной была, так чуть в тарелку ко мне не лезла!! так творога хотела!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:58 | Сообщение # 274 |
Настоящий друг
| мы щенков ближе к 2 месяцам кормили раза 4 в день натуралкой , а один раз сухим размоченным кормом. Вот только не помню 5 или 6 раз в день мы их кормили
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:03 | Сообщение # 275 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Вот только не помню 5 или 6 раз в день мы их кормили a33 Я сейчас кормлю 5 раз размоченным кормом.
|
|
| |
SunshineOwl | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:50 | Сообщение # 276 |
Знакомый
| Оо! Поздравляю малышку с первым титулом! так держать) Молодцы! Выстояли даже несмотря на лапку
Есть детки от солнечного амстаффа,добро пожаловать: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3160-14
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:39 | Сообщение # 277 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Цитата Tigrino () Вот только не помню 5 или 6 раз в день мы их кормили a33
Я сейчас кормлю 5 раз размоченным кормом.
про это не знаю
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 08:51 | Сообщение # 278 |
Настоящий друг
| Цитата SunshineOwl ( ) Оо! Поздравляю малышку с первым титулом! так держать) Молодцы! Выстояли даже несмотря на лапку Лиза, спасибо, старались Цитата Tigrino ( ) мы щенков ближе к 2 месяцам кормили раза 4 в день натуралкой , а один раз сухим размоченным кормом. Вот только не помню 5 или 6 раз в день мы их кормили
Мы кормили так же. Начали с 6 раз, потом перевели на 5 разовое питание. Два раза из которых кормили размоченным сухим кормом
|
|
| |
|
Renya | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 15:04 | Сообщение # 280 |
Старый знакомый
| Star, какая красотка уже такая мордочка взрослая становится и конечно сразу видно даму ))) вся в цветах
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 16:19 | Сообщение # 281 |
Настоящий друг
| Цитата Star ( ) немного фото, за качество извиняюсь - с телефона
отличное качество Молодчинка Наташ, что сделали фото!
Прекрасная девушка в цветах
уже щёчки начали расти
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 19.07.2016, 11:16 | Сообщение # 282 |
Настоящий друг
| Цитата Star ( ) Ника несет крышку от ведра - его нам выдала бабушка в качестве "тарелочки" аэросвойства - просто супер! у нас настоящих тарелочек так хорошо летающих еще не было ни разу
вот так тарелочка такую кинешь и разбегайся кто может хорошо хоть не металическая
с телефона а хорошие яркие фотки-и Ника такая яркая по окрасу тигруля :a230:ой мамка и цеточки вплела в ошейник-красота
|
|
| |
Lyalka | Дата: Вторник, 19.07.2016, 11:44 | Сообщение # 283 |
Друг
| Какая мосечка счастливая, модничает,мама сплела ошейничек из цветочков,красота А мне вот тоже про уши интересно стало,вы где их купировали?
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 19.07.2016, 14:08 | Сообщение # 284 |
Настоящий друг
| Цитата Lyalka ( ) мне вот тоже про уши интересно стало,вы где их купировали? Ольга, купировали в центре ветеринарной медицины, на Блюхера. Доктор Диреклеев Олег. Посоветовали знакомые собачники-стаффордисты, а клиника оказалась в соседнем дворе от нас)))
Цитата grisha ( ) такую кинешь и разбегайся кто может хорошо хоть не металическая Наташ, точно, её ловить на лету нельзя, ждем когда упадет. Без рук остаться можно :a44: Цитата Tigrino ( ) отличное качество Молодчинка Наташ, что сделали фото!
Танюш, ненавижу фоткать на телефоны, но фотокамера далеко не всегда под рукой, а остановить мгновение иногда, ох как хочется! поэтому плююсь, но телефон достаю Цитата Renya ( ) Star, какая красотка уже такая мордочка взрослая становится и конечно сразу видно даму ))) вся в цветах
Renya, спасибо) да, наша девчуля любит повоображать, в цветочки завалится и лежит вся такая королевишна
|
|
| |
Lyalka | Дата: Вторник, 19.07.2016, 16:26 | Сообщение # 285 |
Друг
| Цитата Star ( ) Ольга, купировали в центре ветеринарной медицины, на Блюхера. Доктор Диреклеев Олег. Посоветовали знакомые собачники-стаффордисты, а клиника оказалась в соседнем дворе от нас))) Да,мне его заводчица тоже советовала,говорит он мастер по ушам стаффов),мы к нему записались на Блюхера,но вроде в итоге резал не он.Я узнала потом ,когда Милку стерилизовать повезла,позвонила ему и лично с ним договорилась А Милку стерилизовали тоже у него,на Бейвеля. От наркоза отошла почти сразу как забрали,операция длилась где-то минут 30,ничего потом не кололи,только шов обрабатывали.Кошу тоже поеду стерилить к нему.
|
|
| |