Залина Голубая Кровь (Моя Хрюнечка)
|
|
Star | Дата: Четверг, 16.06.2016, 09:48 | Сообщение # 106 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата moskvichka-lena ( ) Не расстраивайте меня Я итак переживаю что ушки оставили, мне ведь тоже купированные больше нравятся.
еще не поздно купировать) я своей первой стаффочке почти в 5 месяцев купировала и все отлично прошло
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
moskvichka-lena | Дата: Четверг, 16.06.2016, 09:51 | Сообщение # 107 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) ой не жеманничай Я не ломаюсь, мне действительно не нравятся такие сравнения! Лучше бы молчали, если не соображают в породах собак! Стафф и все тут!
|
|
| |
moskvichka-lena | Дата: Четверг, 16.06.2016, 09:57 | Сообщение # 108 |
Старый знакомый
| Цитата Star ( ) еще не поздно купировать) Нееее... муж не даст! А если и согласится и не дай Бог сделают не так как нужно- то я до конца её, а может и своей жизни буду слушать какая я плохая что уговорила на купирование. Неет, мне это не надь!
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 16.06.2016, 10:10 | Сообщение # 109 |
Настоящий друг
| Цитата moskvichka-lena ( ) А если и согласится и не дай Бог сделают не так как нужно- то я до конца её, а может и своей жизни буду слушать какая я плохая что уговорила на купировани мне тоже больше нравятся купированные. мы уже купировали, ушки еще не совсем встали как надо, но мне очень нравятся, можете зайти к нам в гости и посмотреть)
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 16.06.2016, 10:36 | Сообщение # 110 |
Настоящий друг
| Цитата moskvichka-lena ( ) Я не ломаюсь, мне действительно не нравятся такие сравнения!
Ленка ну ты че я ж шучу но а мне как-когда я стою у ринга стаффов с гришей-ко мне подходят и спрашивают-у это у вас амбулли-раньше отвечала что стафф-ответ их был"а почему такой большой" а теперь отвечаю что да амбулли и это у ринга не бери в голову пока она маленькая да с ушами да голубая народ терзают смутные сомненья
|
|
| |
moskvichka-lena | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:37 | Сообщение # 111 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) не бери в голову Постараюсь
Сообщение отредактировал moskvichka-lena - Четверг, 16.06.2016, 11:39 |
|
| |
Kysik | Дата: Четверг, 16.06.2016, 12:06 | Сообщение # 112 |
Настоящий друг
| Конечно по ушкам решать самим владельцам-как им больше нравится, но ... если брать момент выставок-то тут тоже нужно взвесить все за и против-будут ли они ездить по заграницам или нет, лягут ушки как положено или нет. Ну и по жизни: с некупированными ушами народ редко определяет что это стафф и меньше его боятся на улице, но если не дай бог драка, то уши страдают в первую очередь.
Я лично за купированные, вид у собаки совсем другой(более серьезный чтоли) ну и чисто эстетически-меньше грязи. Но тоже есть свое Но-главное не коротко купировать, чтоб во время дождя собаке не капало в уши (проходила это с канарцем своим, по этому Ваське выбирала форму сама-ну и к купировщику прислушалсь, т.к. женщина оооочень грамотная, подходит к этому делу не как мясник, а как профессионал-смотрит и на форму головы и на родственников-чтоб ее работай все были давольны)
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
SunshineOwl | Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:01 | Сообщение # 113 |
Знакомый
| Цитата moskvichka-lena ( ) А так нас с кем только не сравнивают. Ну....была бы проблема....Вы думаете с купированными иначе? Мы были боксерами и мастифами и ещё кем то Если человек не разбирается - уши не помогут)))
Есть детки от солнечного амстаффа,добро пожаловать: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3160-14
|
|
| |
Kysik | Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:15 | Сообщение # 114 |
Настоящий друг
| это точно, мне когда Тоху бассетом назвали а Ваську мопсом-вот осадок остался на всю жизнь!!!!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:18 | Сообщение # 115 |
Настоящий друг
| Цитата Kysik ( ) Ваську мопсом Васю МОПСОМ
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 16.06.2016, 16:18 | Сообщение # 116 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата moskvichka-lena ( ) А так нас с кем только не сравнивают... Даже сказали "Это что мастиф? Мастиф!!!! a118 Блииин, какой мастиф!?!
она растёт, пока амстафф в таком возрасте многие не знающие нашу породу- называют нас другими породами. Но и уши многих смущают. Когда Тигрёнок был малой- многие спрашивали это боксёр как обрезали ушки и повзрослел парень, у всех сомнения отпали и многие нас стороной стали обходить да..с криками " он вам устроит"
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 16.06.2016, 20:51 | Сообщение # 117 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) многие спрашивали это боксёр ну да потому что боксеры тоже тигровыми бывают-а у маленького стаффа мордочка в морщинку а вот гри голубой поэтому чаще всего его называют питбулем-но я даже внимание не обращаю-для многих обывателей не понятны различия питов и стаффов
|
|
| |
Okoto2 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 22:05 | Сообщение # 118 |
Приятель
| Можно вмешаться в ваш разговор Мы когда с догом гуляем и люди спрашивают что за породы, хозяин дога всегда отвечает "Это дог, и это тоже, только щенок" и люди с круглыми глазами уходят, еще никто не возразил Так что не переживайте, у Вас такая красивая девочка! Может быть покажете мужу фото взрослых стаффов с ушами и без, может мнение поменяется а если и нет, меньше же Вы свою девочку любить не станете
|
|
| |
BruceMa | Дата: Четверг, 16.06.2016, 22:09 | Сообщение # 119 |
Друг
| Цитата moskvichka-lena ( ) Даже сказали "Это что мастиф? Мастиф!!!! Народ ничего в собаках не понимает, потому и не расстраивайтесь! Красивая девочка!
|
|
| |
BruceMa | Дата: Четверг, 16.06.2016, 22:11 | Сообщение # 120 |
Друг
| Цитата Tigrino ( ) многие нас стороной стали обходить да..с криками " он вам устроит" Вот дурной народец!
|
|
| |