Залина Голубая Кровь (Моя Хрюнечка)
|
|
Lyalka | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 11:42 | Сообщение # 151 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) и таким басом что я чуть со стула не свалилась-что за дог у меня дома Хих,Женька гавкает хорошо,мощно,а Милка тявкает как-то,ав ав,ещё и ворчит постоянно,какие-то горловые звуки издаёт когда с ней разговариваешь и когда она недовольна.А на первом этаже у соседей такс, вот у него бас такой,как будто там кто-то крупный
|
|
| |
moskvichka-lena | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:53 | Сообщение # 152 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Что подарили красоточке на День Варения? Да у Геры сейчас такая жизнь, что всё делается ради неё Игрушек как у детя ей богу. Вчера ещё обновили игрушки для гуляния. Новый мячик и новая палка резиновая. Ах да, ещё прикупили ей светящийся ошейник, забавы ради Чтобы пьяных в темноте пугала
|
|
| |
moskvichka-lena | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:25 | Сообщение # 153 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) какое у вас гламурное колечко Неее это не наше, это нашей подружки корсы, а у нас фиолетовое Хотя да, розовое гламурнее
Сообщение отредактировал moskvichka-lena - Понедельник, 20.06.2016, 17:25 |
|
| |
moskvichka-lena | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:32 | Сообщение # 154 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) чтото фотками особо то и не балуешь Да не на что фотки делать, вот и не балую. У телефона камера отвратная, да еще и память переполнена. Даже нет желания такой фотать Как обзаведусь нормальной камерой буду чаще скидывать новые фотографии.
|
|
| |
moskvichka-lena | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:34 | Сообщение # 155 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) гавкнул он первый раз только в 5 м-цев- Я первое гавканье услышала в 2 месяца, представляешь Она на швабру гавкнула, так смешно было
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:10 | Сообщение # 156 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата moskvichka-lena ( ) Да у Геры сейчас такая жизнь, что всё делается ради неё a71 Игрушек как у детя ей богу. Вчера ещё обновили игрушки для гуляния. Новый мячик и новая палка резиновая. Ах да, ещё прикупили ей светящийся ошейник, забавы ради 149 Чтобы пьяных в темноте пугала a33
вот и здорово. Мы по полной празднуем Днюшки. Тигр даже понимает слова с Днём Рождения и по английски тоже, сразу радуется и бежит искать подарки
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Lyalka | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:30 | Сообщение # 157 |
Друг
| Цитата moskvichka-lena ( ) Даже нет желания такой фотать Форумчане народ не гордый,нам бы и любые пошли
Цитата moskvichka-lena ( ) Она на швабру гавкнула, так смешно было Я от Милки никак гавканья добиться не могла,а как-то мы что-то делали шуруповёртом,Милка заинтересовалась,я на неё направила,она отпрыгнула и гавкнула,ну я её и поддержала в этом,за вкусняшками сгоняла и мучила бедую Милку потом пару дней)
Сообщение отредактировал Lyalka - Понедельник, 20.06.2016, 18:34 |
|
| |
moskvichka-lena | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:44 | Сообщение # 158 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Тигр даже понимает слова с Днём Рождения и по английски тоже, сразу радуется и бежит искать подарки Класс! Хорошую идею подкинули
|
|
| |
moskvichka-lena | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:47 | Сообщение # 159 |
Старый знакомый
| Цитата Lyalka ( ) Форумчане народ не гордый,нам бы и любые пошли Ну ладно, ладно... почищу телефон и сделаю кучу чёрти каких фоток. Уж не обезсудьте Скоро уедем отдыхать, будем учиться плавать вот там и заснимемся
|
|
| |
moskvichka-lena | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:28 | Сообщение # 160 |
Старый знакомый
| Погуляли блин...
Порезала лапу, думаю напоролась на стекло. Прям под коготком. Промыли перекисью и намазали зеленкой. Может еще что сделать? Как гулять то теперь? Хоть сапоги надевай
Сообщение отредактировал moskvichka-lena - Понедельник, 20.06.2016, 23:55 |
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 21.06.2016, 00:40 | Сообщение # 161 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата moskvichka-lena ( ) Может еще что сделать? Как гулять то теперь? Хоть сапоги надевай
к сожалению это частое явление у наших. если заживать плохо будет, вот эту темку почитайте, но у нас тогда очень глубокий и серьёзный парез был
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/53-1949-1
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 21.06.2016, 08:21 | Сообщение # 162 |
Настоящий друг
| герушка ну какая ты красивая-окрас потрясающий просто лапуля бедная лапуля гри тоже часто резал лапы-один раз стекло вошло торчком прям под подушечку-3 недели лечились-сейчас то хоть сухо-а он порезался в осеннюю склякоть-одевала сапожки-в зоомаге покупала выздоравливай солнышко
|
|
| |
moskvichka-lena | Дата: Вторник, 21.06.2016, 08:58 | Сообщение # 163 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) герушка ну какая ты красивая-окрас потрясающий просто Поплюй.. тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
| |
moskvichka-lena | Дата: Вторник, 21.06.2016, 09:01 | Сообщение # 164 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) сапожки-в зоомаге покупала Правда есть такие?? Капец... Чего только не придумают А сижу соображаю как бы лапу замотать чтобы грязь не попадала. Зайду сегодня, посмотрю.. А они как-то по размерам идут? Ай ладно, сейчас погуглю
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:56 | Сообщение # 165 |
Настоящий друг
| Цитата moskvichka-lena ( ) Поплюй.. тьфу-тьфу-тьфу...
бабка не сглазит ну ТТТ на тебя герка противная Цитата moskvichka-lena ( ) Правда есть такие?? Капец... Чего только не придумают А сижу соображаю как бы лапу замотать чтобы грязь не попадала. Зайду сегодня, посмотрю.. А они как-то по размерам идут? Ай ладно, сейчас погуглю Мы рады гостям: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3709-1 съезди в бетховен это как чулки на липучках а подошва кожаная можно покупать по одному чулку а можешь 4-е!!
до них я одевала носок на бинт-а на носок пакет и мотала пластырем-но это муторно-потом отлеплять-лучше купи чулок-сапожок
|
|
| |