[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » О наших АмСтаффах и их друзьях » Наши собаки » Залина Голубая Кровь (Моя Хрюнечка)
Залина Голубая Кровь (Моя Хрюнечка)
TigrinoДата: Пятница, 07.10.2016, 17:05 | Сообщение # 376
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 887
Статус: Offline
Цитата moskvichka-lena ()
Стоит мне встать с кровати, она тут же переползает на мою подушку.


хи..у нас так же a33 a33 и не лень переползать то a33 a33


http://alterra-staff.narod.ru/
 
moskvichka-lenaДата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:09 | Сообщение # 377
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 358
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Хочу поделиться рецептом печенья для собак.
Похожий рецепт есть на многих форумах, но я сделала чуть по-другому.
Сразу скажу что заменить рисовую муку можно на пшеничную грубого помола.
Я делала и с рисовой и с пшеничной. Из пшеничной муки печенье меньше крошится.
Рисовая мука практически не аллергенна, именно её я и добавила в последнем приготовлен
ии.

По расчетам:

Печень говяжья 250гр.- 68р.
Мука рисовая 250гр. - 35р.
Яйцо перепелиное 3шт. - 11р.
Масло подсолнечное 2ст.ложки - цену не считала
Пищевая добавка с витаминами и минералами 2-3ст. ложки- примерно 5р.
Примерная стоимость 1 кг. такого печенья 260р.
Готового продукта получается 460гр.
Всё смешать до получения массы, по консистенции похожей на пластилин.
Тесто не должно липнуть к рукам, но и не должно быть очень крутым.

Внешний вид готового теста



Тесто надо раскатать колбасками и выложить на противень



Запекать в духовке при 170-180 градусах 15 мин.
После чего вытащить и дать печенькам немного остыть .



Нарезать колбаски на кусочки, удобного размера и дать им остыть полностью и подсохнуть.
Я обычно оставляю на сутки в открытой таре.
После то6о как печенье подсохнет положите его в бумажный пакет. В таком виде оно будет храниться минимум две недели. Может и дольше, я не проверяла... У нас дольше не лежит. a33




Такую минеральную смесь я добавляю


Герычу очень нравится a44


 
pish867Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:21 | Сообщение # 378
Проверенный друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 835
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
ООООО, какой крутой рецепт
обязательно попробую 133
а рисовую муку покупаешь? или в кофемолке рис мельчишь? a42


 
moskvichka-lenaДата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:50 | Сообщение # 379
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 358
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата pish867 ()
а рисовую муку покупаешь? или в кофемолке рис мельчишь

Муку покупаю. Она похожа на крахмал. Не знаю можно ли размолоть так мелко :(


 
TigrinoДата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:35 | Сообщение # 380
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 887
Статус: Offline
ух ты как круто a4 a4 всё подробно написано и в картинках 149 149

http://alterra-staff.narod.ru/
 
grishaДата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:43 | Сообщение # 381
Настоящий друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 24018
Награды: 0
Репутация: 363
Статус: Offline
круто!! Лен а как говядину то добавляешь я чтото не поняла a119 не это не для меня-я для себя то печеньку не испеку-пробовала получаются кирпичи a33 a33
 
moskvichka-lenaДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:14 | Сообщение # 382
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 358
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата grisha ()
Лен а как говядину то добавляешь я чтото не поняла

Не говядину, а печень говяжью 133
Сначала смешиваю яйца и печень в блендере, затем добавляю по немногу муки и вымешиваю, сначала ложкой, потом руками.
Наташ, не верю что банки закрываешь с всякими вкусностями, а печеньки не получаются a119
Не верю!


 
grishaДата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:12 | Сообщение # 383
Настоящий друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 24018
Награды: 0
Репутация: 363
Статус: Offline
Цитата moskvichka-lena ()
а печеньки не получаются

не только печеньки-а так же пироги и просто даже тесто для пельменей-самое простое!! как то не ладится с тестом у меня :( хоть и делаю все по рецепту! а вот блинчики получаются наитончайшие и наивкуснейшие-как то так a42 мой конек это супы-разные и вторые блюда! а выпечка никак-могу прирожки делать но с покупным тестом уже готовым 133 а закрутки научилась ток на третий дачный год делать-все как то не так-то банки взрывались-то откроешь а там не соленые огурцы а кислые-но вот сейчас все круто 149 149


Сообщение отредактировал grisha - Воскресенье, 09.10.2016, 22:13
 
tattyДата: Воскресенье, 09.10.2016, 23:42 | Сообщение # 384
Настоящий друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 2669
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
a6 a6 a6 А МОНЬКЕ БЕЛОК НЕЛЬЗЯЯЯЯ, А ТО БЫ ТОЖЕ СДЕЛАЛА ПЕЧЕНЬЕ.
 
grishaДата: Понедельник, 10.10.2016, 00:57 | Сообщение # 385
Настоящий друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 24018
Награды: 0
Репутация: 363
Статус: Offline
Цитата tatty ()
А МОНЬКЕ БЕЛОК НЕЛЬЗЯЯЯЯ, А ТО БЫ ТОЖЕ СДЕЛАЛА ПЕЧЕНЬЕ.

Тань а ты вегетарианскую печеньку сделай 133 есть же корм овощной для собак a44
 
ДарсиДата: Понедельник, 10.10.2016, 01:13 | Сообщение # 386
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 714
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Ничего себе!!! a34
У меня у отдной тут,руки с Ж..ы растут? 135


 
ДарсиДата: Понедельник, 10.10.2016, 01:21 | Сообщение # 387
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 714
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Герыча,чмок в мордулю a71


 
grishaДата: Понедельник, 10.10.2016, 01:34 | Сообщение # 388
Настоящий друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 24018
Награды: 0
Репутация: 363
Статус: Offline
Цитата Дарси ()
Герыча,чмок в мордулю

а я когда гришка так спит-целую в брыльки a71 и Гераську целую a71
 
ДарсиДата: Понедельник, 10.10.2016, 02:15 | Сообщение # 389
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 714
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата grisha ()
а я когда гришка так спит-целую в брыльки и Гераську целую

А как их не целовать?)) Моя еще и лапами меня обнимает,все как положено,в обнимочку с ребенком a33


 
grishaДата: Понедельник, 10.10.2016, 02:17 | Сообщение # 390
Настоящий друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 24018
Награды: 0
Репутация: 363
Статус: Offline
Цитата Дарси ()
А как их не целовать?)) Моя еще и лапами меня обнимает,все как положено,в обнимочку с ребенком

какое счастье что гри на меня лапы не кладет не обнимает-мне его храпа выше крыши a33 a33 вот серега в москве-а у меня полное ощущение его присутствия a33 a33
 
Форум » О наших АмСтаффах и их друзьях » Наши собаки » Залина Голубая Кровь (Моя Хрюнечка)
Поиск:

     Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург


Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер