Мой второй питбуль Макс, дедушка Тигра, умер 3 месяца назад, а незадолго до этого ушла и моя старенькая овчарка Аруночка, приёмная мамочка Тигра... Так что Тигрёныш теперь один, вместе со старушенциями кошкой и крысой живёт:
Папа Тайгера - Beaten Just Erick или просто ЭРИК, знаменитая собака, Чемпион России по рабочим качествам, победитель многих соревнований по различным видам дрессировки.
красавец нет слов!!сколько ему лет и как погиб.......?
Максу было всего 10,5 лет, прекрасно выглядел, я даже хотела его в ноябре выставить на "Зоосфере" в ветеранах, показать в какой он форме... но.... Летом они подрались с Тигром и где-то вскоре после этого у Макса началась анемия.... Оказалось, что у него гематома-опухоль на селезёнке, но когда её наконец обнаружили, он был уже здорово ослабленный... Сделали операцию, несколько раз переливали кровь, но анемия была сильная и... после очередного переливания крови началось жуткое отторжение. Макс потерял сознание и я не успела довезти его до клиники, он умер у меня на руках в машине........ Даже не хочу говорить, ЧТО эта собака для меня значила.... Мы прожили с ним вместе 10 лет, сражались в рингах, дрессировались, выступали на соревнованиях и выставках, много раз "женились"... Макс был абсолютно нетерпим ко ВСЕМ кобелям и вообще к животным на улице и точно также абсолютно терпелив ко всем своим животным в доме (кроме взрослых кобелей есстно), прекрасно воспитывал кучу щенков разных пород и котят От Максика осталось довольно много детей, внуков и правнуков....
как раз и хотела спросить,как они уживались,если Макс матчевый...
Макс не сделал исключения как я надеялась (Тигра я выкармливала с 10-тидневного возраста) и как обычно, принимал щенка ровно до 5-ти месяцев. Потом пару раз недобро прихватывал Тигра на улице (приходилось душить и снимать как с чужой собаки, но потом Макс делал вид что игнорирует его), ну а потом дома прямо при нас стал убивать Тигра Тигра отбили и их разделили... Так они и жили по разным комнатам либо один когда гулял, второй в клетке спал (они спокойно к этому совершенно относились и из клетки не кидались):