Империя, Tigrino, девочки, спасибо за внимание и сопереживание слава Богу, все позади. Оперировали 9 сентября, в ближайшей к нам клинике, молоденькая девушка-ветврач. Несмотря на возраст она - большая умница :a230:, очень трепетно относится к животным и с большим пониманием и участием к нам - ненормальным хозяевам После того, как Лаки вкололи анестезию, она тут же стала засыпать, а я только взглянула на неё, такую беспомощную и родную - у меня слезы градом полились и остановиться не могу. После операции мне сразу отзвонились, и я примчалась за ней как на крыльях. Захожу к ней, а она сидит такая в углу комнаты и так мне обрадовалась, что нет слов Идти не может, пытается ползти навстречу Привезла домой, через час попросилась сама в туалет, хотя действие анестезии еще не закончилось. Поправлялась быстро, через неделю уже соверщали прогулки по 30-40 минут. А теперь - здоровая на 100% Эти фото с прогулки уже послеоперационные, сделаны 6 октября. И кстати, бревнышки таскает уже вовсю здесь на фото она расправляется с бревном, которое уже потаскала:
Наташ, я такая же - тоже реву, когда в вет.клинику обращаемся - последний раз летом ревела, когда Церик заболела - тоже уже всё позади, а читаю, как ты всё переживала и мурашки сразу бегают, и хочется сразу пойти к девочкам пообниматься-целоваться, потискать их, сонных - выразить им свою бесконечную любовь
Цитата (Star)
Захожу к ней, а она сидит такая в углу комнаты и так мне обрадовалась, что нет слов Идти не может, пытается ползти навстречу
Наташ, представляю что ты пережила в это время - как хорошо, что всё позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, как девочки недавно Церке на Д.Р. пожелали, и я Лаки желаю - "здоровья на долгие лета"!!!!
вот смотришь на эту фоточки и сразу видно, профессионал работает
А эту фоточку нужно обязательно на наш конкурс "фоточки для календаря 2014" будет заявить - очень красивое фото получилось - счастливая пара и золотая осень
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, спасибо за пожелание, здоровье - самое важное для собаки перешагнувшей рубеж 8-летия
Цитата (Империя)
вот смотришь на эту фоточки и сразу видно, профессионал работае
да, боберством она занимается всю свою сознательную жизнь, поэтому профессионалом её можно назвать смело
Цитата (Империя)
эту фоточку нужно обязательно на наш конкурс "фоточки для календаря 2014" будет заявить - очень красивое фото получилось - счастливая пара и золотая осень
спасибо за идею Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
вот смотришь на эту фоточки и сразу видно, профессионал работает
точно Танюш смотрела на эту замечательную фоточку и думала, как от комментить, ты в точку написала
Цитата (Империя)
Наташ, я такая же - тоже реву, когда в вет.клинику обращаемся - последний раз летом ревела, когда Церик заболела - тоже уже всё позади, а читаю, как ты всё переживала и мурашки сразу бегают, и хочется сразу пойти к девочкам пообниматься-целоваться, потискать их, сонных - выразить им свою бесконечную любовь
Девочки, я в этом вопросе, как вы- такая же
Наташенька, слава богу, всё позади и с Лакки всё впорядке и не надо больше думать об этом, всё позади- лучшее впереди
Наташенька, вы по возможности не попадайте, всегда так с вами приятно общаться и наслаждаться вашими фото и радоваться за Лакки http://alterra-staff.narod.ru/
Наташа, с каким знанием дела Лаки бобрит, тут тебе все тридцаТьТри удовольствия, и растяжечка как у гимнастки и радость возможности побобрить - зубки поточить - любуюсь Лакушкой Позирует, кокетка хороша
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)