Нет больше Лакушки с нами.... Умерла в 8-30. На наших руках дома. Спокойно и достойно. Нет больше моей девочки со мной, но кусочек моей души она забрала с собой. Поэтому все-таки хоть и незримо мы будем всегда вместе. Нет кого-то или чего-то, кто мог бы заполнить это место в моей душе. Много прекрасных и замечательных собак вокруг, но ОНА - САМАЯ, такой больше не будет никогда. Она была для меня таким ДРУГОМ, какого не встретишь даже среди людей. Я могла ей доверить самое дорогое для меня - своих детей. Она была терпеливой, доброй и самой лучшей нянькой для моих детей. Она была боевой подругой, когда мы гоняли шпану в районе. Она была веселым и жизнерадостным компаньоном в наших лесных прогулках с детьми. На протяжении почти 11 лет она стала для меня ВСЕМ. И теперь я просто не знаю, как дальше жить. Я просто надеюсь на то, что мы когда-нибудь обязательно встретимся, пусть даже не в этой жизни. И мы обязательно узнаем друг друга. Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Наташ, села тебе отвечать и разревелась... не могу, реву вместе с тобой... Лакушке самой мягкой травки за радугой... тебе сил пережить это всё... я с тобой! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девочки спасибо. Пока еще не понимаю как жить дальше, когда её нет рядом. Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Нет больше Лакушки с нами.... Умерла в 8-30. На наших руках дома. Спокойно и достойно. Нет больше моей девочки со мной, но кусочек моей души она забрала с собой. Поэтому все-таки хоть и незримо мы будем всегда вместе. Нет кого-то или чего-то, кто мог бы заполнить это место в моей душе. Много прекрасных и замечательных собак вокруг, но ОНА - САМАЯ, такой больше не будет никогда. Она была для меня таким ДРУГОМ, какого не встретишь даже среди людей. Я могла ей доверить самое дорогое для меня - своих детей. Она была терпеливой, доброй и самой лучшей нянькой для моих детей. Она была боевой подругой, когда мы гоняли шпану в районе. Она была веселым и жизнерадостным компаньоном в наших лесных прогулках с детьми. На протяжении почти 11 лет она стала для меня ВСЕМ
Какие теплые слова...Как жаль, что они уходят так рано...Очень вас понимаю, искренне соболезную. JURP
Наташ, у меня слов нет, это огромнейшее горе, которое разрывает наши души и это место потом никогда не зарастает и не восполняется. Годы летят, летели бы с перспективой, а не приближали бы наш всех конец, всё же не справедливо всё это, этот закон природы. вспомнила открытие форума, первых форумчан, Лаки молодую, вернулась в настоящее время, как оно быстро пролетело. http://alterra-staff.narod.ru/
в прошлом году у Иришки умерла питочка у Натальи Лакушка мне страшно-я не знаю как это можно пережить просто не знаю........я наверно когда прийдет время просто лягу рядом и умру вместе
Наташа, я не знаю что сказать, плачу с тобой. Многие здесь пережили потерю. Многие могут сказать "я понимаю, как это больно". Я тоже не исключение. Нет таких слов, которые сделали бы легче. Терпения. Время притупляет боль, а память остается. Светлая и теплая. Мягкой травки Лаки. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Девочки всем спасибо. Душа и правда разорвана. В клочья. Не могу заставить себя не думать о ней. Спасибо мужу, очень мне помогает. Сложнее всего объяснить детям, что происходит после смерти. Потому что сами ничего не знаем. Устроили вчера семейный просмотр фильма "Куда приводят мечты" с Робби Уильямсом. Дети просмотрели весь фильм от начала до конца, несмотря на то, что он очень сложен для понимания ребенка. Нашли ответы на все детские вопросы. Они сделали вывод: "Теперь нам просто нужно жить. Лаки за Радугой встретилась с Мартой (Марточку усыпили в ноябре 2015 г. - онкология) и теперь они вместе играют и ждут нас. А после смерти мы снова все встретимся". Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
grisha, тоже было желание лечь и умереть вместе. Но нельзя. Есть наши родители, которые в нас нуждаются. Есть наши дети, которым без будет очень плохо. Нужно быть сильными и пережить это горе. Все-таки хочу верить, что наше расставание в Лакушкой ненавсегда. Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
хочу поделиться фото Лаки, сделанные осенью. Здесь она бодра и здорова. Надеюсь за радугой она найдет местечко, похожее на наш любимый лес, где мы провели столько счастливых для нас часов.
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сообщение отредактировал Star - Понедельник, 08.02.2016, 10:33
фото Лаки, сделанные осенью. Здесь она бодра и здорова. Надеюсь за радугой она найдет местечко, похожее на наш любимый лес, где мы провели столько счастливых для нас часов.
На фото она как живая... Они всегда остаются в нашей памяти живыми, здоровыми и веселыми! JURP
Наташ вот это фото.....прям вот так повернулась и смотрит вдаль...грустно...я как бы верю что мы там встретимся с близкими и очень хочется и успокаиваешь себя что обязательно и наши любимки там будут рядом но то что Лаки с Мартой даже не сомневаюсь-им весело и ничего не болит и наверно много вкусняшек и игрушек и они не понимают почему мы плачем ведь им то хорошо я когда то у тебя фоточку Лаки к себе утащила-это конечно песня леса-зов оленя-фото меня сразило