Сегодня ровно 10 лет, Как появилась ты на свет - Моя питяра Маргарита, Моя надёжная защита! Мою подругу Шапокляк, Мой рыжий маленький пухляк И любопытный красный нос Муж в Рождество домой принёс. И вот уже десяток лет, Я всё ищу один ответ - За что питбулей ненавидят И только злых врагов в них видят? Ведь это всё совсем не так! Моя старуха Шапокляк Любить готова просто так, Играть готова даже ночью, Покушать любит очень-очень. Ну и конечно же поспать, Чтоб вновь потом бежать играть. Живёт в ней капля хулигана, И кто-то скажет без изъяна Должна собака быть в семье. Вот что отвечу я тебе - Моя питбульша, верный пёс, Мой Маргаритовский ред ноуз Для меня будет идеальна! Когда на сердце грусть-тоска, И на душе совсем печально, Она придёт, уткнёт свой нос В умытые слезами руки, Как будто задаёт вопрос - Ну что с тобой моя подруга? За это я её люблю! За молчаливое терпенье, За взгляд, в котором откровенье И просто так, за то что есть! И мы сегодня поздравляем Питбульшу Риту и желаем Здоровья, долгих лет запас, И чтобы радовала нас!!!!!
Зима пришла и Новый Год И Рождество встречал народ. И форум наш родной гулял И на страничках поздравлял. Мы все событья пропустили! Чтоб нас за это не побили Я пару строчек сочиню К ним фотографий прикреплю. Мы с Ритой в общем то живём Едим, гуляем и поём, Работаем и отдыхаем, Ну и вообще благоухаем, Цветём и пахнем так сказать, Ну что ещё вам рассказать? Мы не участвуем в Майдане, А мирно дремлем на диване Хоть в городе уже война Да ну кому она нужна?! Собакам наплевать на власть! Маргошке бы наесться всласть, И на прогулке ошалеть, Потом домой и захрапеть. Ну в общем так мы и живём Всё для семьи и всё в свой дом! Целую, крепко обнимаю! Маргошки фото прилагаю!
Сообщение отредактировал GAV - Воскресенье, 26.01.2014, 23:37
Елена, Здравствуйте) Маргоша в лотличной форме! Ещё один жизнерадостный долгожитель Пусть старость не кончается ещё ооочень доооолгооо!! Стихи у вас классные, весёлые) Сами пишите? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
има пришла и Новый Год И Рождество встречал народ. И форум наш родной гулял И на страничках поздравлял. Мы все событья пропустили! Чтоб нас за это не побили Я пару строчек сочиню К ним фотографий прикреплю. Мы с Ритой в общем то живём Едим, гуляем и поём, Работаем и отдыхаем, Ну и вообще благоухаем, Цветём и пахнем так сказать, Ну что ещё вам рассказать? Мы не участвуем в Майдане, А мирно дремлем на диване Хоть в городе уже война Да ну кому она нужна?! Собакам наплевать на власть! Маргошке бы наесться всласть, И на прогулке ошалеть, Потом домой и захрапеть. Ну в общем так мы и живём Всё для семьи и всё в свой дом! Целую, крепко обнимаю! Маргошки фото прилагаю!
Ленок, стихи просто отпад!
Маргошечка - красавица наша
и от нашей банды "алаверды"
Маргоше шлю от нас привет! И пожелание долгих лет! А Леночке, задание я дам, Марго снимать почаще и показывать красотку нам Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Здравствуйте! Пишу сама. Большое спасибо за пожелания
Империя,
Заданье ваше выполняя Я в минус тридцать на морозе Как Дед Мороз в снегах шагая Рискнула фотик заморозить. Вот моя Рита в огороде, Как в Куршевеле на природе, По прежнему всё снег жуёт И всем привет передаёт!
Аааам!
Сообщение отредактировал GAV - Суббота, 01.02.2014, 17:40