Мои любимые девчушки стаффочки
|
|
Nic | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:49 | Сообщение # 781 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата kortni ( ) ой, да - сегодня погодка была супер, жалко, что я сегодня работала до 20ч.... На завтра вроде тоже солнечную погоду передают... С такими темпами в апреле хочется видеть июнь Печатала печатала и все Вика благополучно удалила... Да это точно с такими темпами лето начнется раньше Цитата kortni ( ) схуднула? по мне так, наоборот, кажется поправилась - особенно по фоткам Значит показалось Цитата kortni ( ) c, Юля, я, кстати, себе зеркалку приобрела (фотки с 22 февраля с нее) еще бы руки толковые к ней приделать, и будет много нормальных фоток С приобретением!!!! Научишься.. я вот до сих пор своим фоткать нормально не научилась:)
|
|
| |
kortni | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:01 | Сообщение # 782 |
Проверенный друг
Награды: 0
| Продолжу...
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:14 | Сообщение # 783 |
Настоящий друг
| Тося, задумчивая... Кортняша довольная в воде...
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:05 | Сообщение # 784 |
Настоящий друг
| Юленька, как же я рада видеть твоих девочек Какая ты молодец, что вернулась!!!! Очень рада тебе!!!!!! С удовольствием смотрю фоточки. Прочитала про Кортняшу - умничка девочка, все операции перенесла стойко и судя по фоточкам даже и не думает унывать
Тоська такая большая стала, для меня она всё еще подросток, а тут такая девица оформившаяся - красивая они пара - мамочка и доча
Залюбовалась семейной фоточкой
Юль, рада тебе очень
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:10 | Сообщение # 785 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Цитата kortni ( ) , я, кстати, себе зеркалку приобрела (фотки с 22 февраля с нее) еще бы руки толковые к ней приделать, и будет много нормальных фоток поздравляю с таким чудесным приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:12 | Сообщение # 786 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Кортни в воде,мне напомнила довольного гиппопотама! красавица бабушка! но в глазах еще полно сил и здоровья! и пусть их будет еще много много лет!!!!!
|
|
| |
kortni | Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:27 | Сообщение # 787 |
Проверенный друг
| Цитата Империя ( ) Юленька, как же я рада видеть твоих девочек Танюша, привет!!! Рада видеть у нас в гостях Цитата Империя ( ) Какая ты молодец, что вернулась!!!! Очень рада тебе!!!!!! Да собственно, не хотела пропадать - как то само собой получилась.... ((( Цитата Империя ( ) Прочитала про Кортняшу - умничка девочка, все операции перенесла стойко и судя по фоточкам даже и не думает унывать Она вообще большая молодец!!! Учитывая то, что опухоль злокачественная было ((( Но мы надеемся и верим!!! Уже полгода прошло с операции. Тьфу, Тьфу, Тьфу на мою толстушку!!! Цитата Империя ( ) Тоська такая большая стала, для меня она всё еще подросток, а тут такая девица оформившаяся Для меня она тоже все еще подросток. Сравнивая поведение Кортни и Тоси, так Тося ребенок-ребенком
|
|
| |
kortni | Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:28 | Сообщение # 788 |
Проверенный друг
| Цитата Багира ( ) Кортни в воде,мне напомнила довольного гиппопотама! а как тебе такой гиппопотам
|
|
| |
kortni | Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:46 | Сообщение # 789 |
Проверенный друг
| Цитата Багира ( ) красавица бабушка! но в глазах еще полно сил и здоровья! и пусть их будет еще много много лет!!!!! Спасибо!!! Мы будем стараться!!!!
|
|
| |
King009 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:58 | Сообщение # 790 |
Настоящий друг
| Ой какие девченки ,сладенькие толстушки
обажаю питулик
|
|
| |
kortni | Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:02 | Сообщение # 791 |
Проверенный друг
| Цитата King009 ( ) Ой какие девченки ,сладенькие толстушки Спасибо вот смотрю на них живьем - так не кажутся толстыми, а на фото смотрю - там мама дорогая!!!!
|
|
| |
King009 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:03 | Сообщение # 792 |
Настоящий друг
| Цитата kortni ( ) вот смотрю на них живьем - так не кажутся толстыми, а на фото смотрю - там мама дорогая!!!!
обажаю питулик
|
|
| |
|
Blackbrilliant | Дата: Вторник, 25.02.2014, 05:42 | Сообщение # 794 |
Настоящий друг
| kortni, Юля,здравствуйте!!! На одном дыхании пересмотрела половину темы о девочках...Сколько красивых фотографий ,я ими всегда "В контакте" засматриваюсь С огромным удовольствием буду в гости к Вам ходить!!!!
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:12 | Сообщение # 795 |
Настоящий друг
| Тоська, такая задумчивая с цветком!!! Юляш, тебя и девчонок с масленицей!!!
|
|
| |