Юль, правильно говорят, что стар, что млад - вот и чудит Кортняша, наверное думает, что она снова щенок озорной Королева картофеля - это круто! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Юль, привет, даже не ожиданно, что вернулись так давно вас не было, думала, что и дорожка к нам заросла бурьяном!! Рада, что всё хорошо, фотографии просто великолепные, девочки прекрасны
Цитатаkortni ()
Кортни под старость лет вообще стала такой чудной, как щенок себя ведет - периодически лужи дома делает, ну это то ладно. Еду стала воровать, причем без разбору что, лишь бы что то съесть. В начале октября стащила 2кг пакет сырой гречки и съела ее, но хоть не весь пакет
а она на сушке? Развлекает себя красоточка, крепкого здоровья ей
Юленька привет!!!!! Рада твоему возвращению! И конечно же рада что мама с дочей с хорошем здравии и отлично выглядят. А то в вк периодически смотрю одна Тося и уже мысли плохие закрались а нет! Слава богу все хорошо Дай бог Кортни крепкого здоровья и долгих лет жизни Фотки как всегда шикарные! Портреты потрясающие каждый раз любуюсь в вк повторюсь очень красиво Еще со шпицем сессия нравится буду ждать их здесь
вот и чудит Кортняша, наверное думает, что она снова щенок озорной
Ой, не знаю что она думает, но тапок по ее попе уже давно плачет
ЦитатаTigrino ()
Юль, привет, даже не ожиданно, что вернулись a4 a4 так давно вас не было, думала, что и дорожка к нам заросла бурьяном!! Рада, что всё хорошо, фотографии просто великолепные, девочки прекрасны a71
Танюш, привет. Я и сама рада, что, наконец то, заставила себя На самом деле на форум часто заглядывала почитать с телефона как у кого дела, а вот с компа все не добраться было до темы
ЦитатаTigrino ()
а она на сушке?
да, на сушке, с января 2016 на Рояле Гепатик (для печени). У нас проблемы с печенью зимой серьезные были с вытеканием желчи в брюш.полость, возле печени 2 уплотнения, еле вытянули ее тогда. Спасибо Брюшковскому Но даже он тогда сомневался, что выкарабкается. Но сейчас слава богу все более менее хорошо! В ноябре поедем на контрольное УЗИ и анализы.
ЦитатаTigrino ()
Юль, а на что фоткаешь?
у меня скромненький набор Canonn 650d + портретник Canon EF 85mm f/1.8 USM А что за техника у тебя? Восхищаюсь твоими фотками
Сообщение отредактировал kortni - Вторник, 25.10.2016, 23:43
Юленька привет!!!!! a4 a4 Рада твоему возвращению! И конечно же рада что мама с дочей с хорошем здравии и отлично выглядят.
Привет, привет
ЦитатаБагира ()
А то в вк периодически смотрю одна Тося и уже мысли плохие закрались a119 а нет! Слава богу все хорошо
В последнее время на прогулки с друзьями только Тосю беру. Кортни уже не осилить их, она в основном только возле дома гуляет по чуть чуть ((( Стараемся, конечно, на залив или в лес ее вывозить гулять, но не всегда с фотоаппаратом
ЦитатаБагира ()
Дай бог Кортни крепкого здоровья и долгих лет жизни a71 a71
Спасибо, будем стараться
ЦитатаБагира ()
Еще со шпицем сессия нравится a71 буду ждать их здесь
Со шпицом теперь только из архива, хозяйка Юкаса пару лет назад в СПб жить переехала, в Сосновый Бор в последнее редко очень редко приезжает
Сообщение отредактировал kortni - Среда, 26.10.2016, 00:19
да, на сушке, с января 2016 на Рояле Гепатик (для печени)
может из за этого натуралку вскрывает, я про гречку?
Цитатаkortni ()
У нас проблемы с печенью зимой серьезные были с вытеканием желчи в брюш.полость, возле печени 2 уплотнения, еле вытянули ее тогда. Спасибо Брюшковскому
Знаю этого доктора, мы если что к Клявину ездим Юль, опухоли были доброкач? злокач? Досталось девочки , здоровья ей крепкого http://alterra-staff.narod.ru/