[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Среда, 13.11.2013, 00:39 | Сообщение # 5716
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
ой, забыла выложить фоточку - сегодня по пути завернули к дельфинарию и сфотались у рыбки
а Астя, так вообще с рыбки глаз не сводила - сначала внимания не обратила, а потом ,наверное глазки у рыбки разглядела и долго, после фотосета, изучала рыбку a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Среда, 13.11.2013, 00:41 | Сообщение # 5717
Настоящий друг
Цитата grisha ()
ань неуужели Асти уже 2 гофа-сума сойти-поздравляю солнышко!!какие подарки-для нее каждый день праздник на такой природе красивой таком то раздолье-нам тока мечтать я вот не нашла или пропустила-что это за дырки такие-искусственные или природные? спасибо за чудное кино/фото/

Ага, Наталь, уже дВагоФа - вот время-то летит a42 a44

а дырки - это пещерные хранилища для зерна и вообще для всего всего - это пещерный город a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

grishaДата: Среда, 13.11.2013, 00:41 | Сообщение # 5718
Настоящий друг
Награды: 0
фотка прелесть-Асти не просто смотрит-она у золотой рыбки желание загадывает a42 a42 a230 a230

ИмперияДата: Среда, 13.11.2013, 01:00 | Сообщение # 5719
Настоящий друг
Цитата grisha ()
фотка прелесть-Асти не просто смотрит-она у золотой рыбки желание загадывает

Наташа, даже догадываюсь какое - чтоб я от них со своими тренировками отстала a33

grishaДата: Среда, 13.11.2013, 18:20 | Сообщение # 5720
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Наташа, даже догадываюсь какое - чтоб я от них со своими тренировками отстала

а насмешила a33 a33 жаль что ее желание не исполнится :( своди ее еще раз к рыбке пусть что нибудь реальное загадает a44 a71

TigrinoДата: Четверг, 14.11.2013, 00:07 | Сообщение # 5721
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, а мне то как рыбка понравилась a10 сама, как маленькая смотрю на неё- улыбаюсь a71 Астенька такая нежная у нас девочка, даже на фото это видно a71 сотня чмоков ребёнку a71 да..и Церочке любимой a10 Фоточка очень понравилась, такая солнечная, летняя, весёлая, ещё и девочки её так украсили a71

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Четверг, 14.11.2013, 00:18 | Сообщение # 5722
Настоящий друг
Прочитала про ваши тренировки- всё время в трудах находитесь 149 Даже беспородная собачка( ты раньше писала) и та тренируется a33 У Меня Тигр с его эмоциональностью на выдержке фиг бы долго усидел, особенно, если б мы из виду б скрылись. Сразу б догонять и хулиганить начал бы a33

TigrinoДата: Четверг, 14.11.2013, 22:48 | Сообщение # 5723
Настоящий друг
Танюш, все фото, как всегда великолепны и захватывающие a71

шарлоттаДата: Пятница, 15.11.2013, 09:06 | Сообщение # 5724
Настоящий друг
Здорово смотрятся с рыбкой!Может Астя с Церой думают-вот бы нам такую рыбку на ужин,да под соусом! a33

ИмперияДата: Пятница, 15.11.2013, 11:43 | Сообщение # 5725
Настоящий друг
Цитата grisha ()
своди ее еще раз к рыбке пусть что нибудь реальное загадает

Наташ, не поведу, а то правда загадает "невеста"Асти себе жОнихов и что я делать буду, как отбиваться? a33

Цитата Tigrino ()
Танюшка, а мне то как рыбка понравилась сама, как маленькая смотрю на неё- улыбаюсь Астенька такая нежная у нас девочка, даже на фото это видно сотня чмоков ребёнку да..и Церочке любимой Фоточка очень понравилась, такая солнечная, летняя, весёлая, ещё и девочки её так украсили

Да, Танюш, я тоже мимо проходила, а тут рыбка улыбается, ну и завернули к ней a42

Цитата Tigrino ()
Прочитала про ваши тренировки- всё время в трудах находитесь Даже беспородная собачка( ты раньше писала) и та тренируется У Меня Тигр с его эмоциональностью на выдержке фиг бы долго усидел, особенно, если б мы из виду б скрылись. Сразу б догонять и хулиганить начал бы

Танюш, эта беспородная многим породным на зависть - она умничка и понимает очень много - своим, житейский умом понимает, Она понимает, что кормить мы её и сейчас подкармливаем, а вот ходить с нами почему-то нельзя - она и не ходит, проводит до конца дома сторожа и идет обратно - умняшечка она!!!!

Тренировки...
я вырываю последние дни Астиного здравого ума - еще два дня и всё - на рулеточку до самого окончания "сенокоса" - и даже не буду пытаться что-то объяснять Асте - она всё равно вся под властью зова природы будет - уже проверено a42

Цитата Tigrino ()
Танюш, все фото, как всегда великолепны и захватывающие

Спасибо, Танечка a71

Цитата шарлотта ()
Здорово смотрятся с рыбкой!Может Астя с Церой думают-вот бы нам такую рыбку на ужин,да под соусом!

Ульян, да точно, они рыбку любят, можно и без соуса a44 Кстати, хорошее дело a42 надо будет за рыбкой сходить a42

TigrinoДата: Суббота, 16.11.2013, 00:11 | Сообщение # 5726
Настоящий друг
Цитата Империя ()
я вырываю последние дни Астиного здравого ума - еще два дня и всё - на рулеточку до самого окончания "сенокоса" - и даже не буду пытаться что-то объяснять Асте - она всё равно вся под властью зова природы будет - уже проверено

да..тяжёлые деньки впереди, природааааа- не свобода a33

febiДата: Суббота, 16.11.2013, 19:22 | Сообщение # 5727
Настоящий друг
Цитата Империя ()
сегодня Церик по следу шла челноком (не носом в землю ,а зиг-загами) может выдержка следа была маленькая (минут 30 максимум), а трава высокая и запах остался на траве, по нему и шла, не по отпечаткам... завтра попробую на грунтовой дороге прямы выложить ,опять же работаем "за завтрак

Конечно это неправильно...но мне всегда интересна инициатива собак. Ведь задание выполнено быстрее и смекалистее.
Цитата Империя ()
Астя опять сорвала выдержку, и была жестко возвращена на место (
Какое у вас терпение....Вот поэтому девочки ошибаются редко.

Цитата Империя ()
Необходимое оборудование:

А без этого нельзя? Просто палочки или подушечки(носки)?

JURP

TigrinoДата: Воскресенье, 17.11.2013, 03:00 | Сообщение # 5728
Настоящий друг
Цитата febi ()
Цитата Империя ()
Необходимое оборудование:

мне вот тоже это Танюш, интересно a42

ИмперияДата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:47 | Сообщение # 5729
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
да..тяжёлые деньки впереди, природааааа- не свобода

Да, Танюш, самые горячие две недели предстоят a42 А жОнихи не дремлют, вчера один подкоп делал под нашими воротами - застала на месте преступления - отогнала, подкоп камнем заложила, но ведь почти выкопал ямку, чтоб пролезть - вот, она - сила любви a33

Цитата febi ()
Конечно это неправильно...но мне всегда интересна инициатива собак. Ведь задание выполнено быстрее и смекалистее.

Юля, а по-моему правильно, что смекалку и живой ум применяют - я потом это поощрять буду, потом, когда уже будет заложена база поиска по отпечаткам, тогда ,пусть ходят как им нравится, пусть хоть вообще голову к следу не опускают (аля, бладхаунд недоделанный), а пока стимулирую именно поиск с опущенной головой, чтоб заложить базу поиска по следу a42 Поэтому и вскусняшку на след кладу, редко, но кладу, чтоб был стимул отпечатки искать.
А инициатива собак "неправильна" только в спорте, где нужна четкость прохождения каждого отпечатка, прнонюхивание его от пяточки до носка, в розыске, всё динамичней и отпечаток не самоцель a42
Я раньше этого не знала, думала, что и в спорте и в жизни, след, это одно и тоже, а оказалось, что обучение очень отличается, поэтому решила "покорять" "след в жизни", ну по крайней мере, попытаться a42

Цитата febi ()
Какое у вас терпение....Вот поэтому девочки ошибаются редко.

Ой, Юля, выдержка это для меня так важно, поэтому буду пытаться вернуть потерянные Астей метры a42 На тренировке 14 числа, Церик сидела как влитая ,пока мы с Астей след ходили, а когда пошла с Церой Астя встала и пошла за нами (метров 50 от нее отошли), вот тогда я и "ножками затопала", накричала на неё(как в том анекдоте: "доктор, у меня собачка на каждую команду писается"), и она вернулась a4 и уже лежала на месте!!!
Надеюсь не всё потеряно a42
Когда пришла с Церой со следа - похвалила Астину выдержку - отдала ей много вкусности ,приговаривая: "хорошо, место" и потом отпустила,
надеюсь зерно понимания прорастет a42

Цитата febi ()

Цитата Tigrino ()
мне вот тоже это Танюш, интересно

Девочки, конечно можно, но с двумя собаками это хлопотно, поэтому и придумали такую методику, чтоб обучение было "чище"

Чувствую, что пора открывать тему следовой, первый же дождливый день и начну рассказывать о том ,что сама только начинаю узнавать, может кому-нибудь наши знания пригодятся, а кто-то, может, поддержит тему и своими знаниями поделится 133

А пока "слайды" с тренировки 14 ноября
Вот такая погода была когда мы вышли

решила показать какие они разные a44
После фотки отпустила собачек: "гуляй" и вот она - разница темпераментов a33

вот такие они разные a44

а это вторая часть прогулки - уже пасмурно и прохладно, но у нас еще впереди след a42
Церочка на выдержке, пока мы с Астей ушли по следу a42

вот так я оставила Астю "на месте"

вот так Астя лежала, когда мы вернулись (это после моего жесткого дистанционного внушения о возврате на место a42 )
Подошла к Асте, похвалила, покормила, отпустила a71

Вот такие у нас прогулки-тренировки (и как тот мужчина-спортсмен-чемпион успевает перед работой и потренироваться и погулять и потом еще на работе работать - я после наших тренировок ни рук ни ног не чувствую, а голова думает, только о том как мы прошли и что нужно проработать на след.тренировке a44 )

TigrinoДата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:42 | Сообщение # 5730
Настоящий друг
Цитата Империя ()
А жОнихи не дремлют, вчера один подкоп делал под нашими воротами - застала на месте преступления - отогнала, подкоп камнем заложила, но ведь почти выкопал ямку, чтоб пролезть - вот, она - сила любви

ну млин)))) обложили a33

Цитата Империя ()
Чувствую, что пора открывать тему следовой, первый же дождливый день и начну рассказывать о том ,что сама только начинаю узнавать, может кому-нибудь наши знания пригодятся, а кто-то, может, поддержит тему и своими знаниями поделится

Танюш, а мне тоже это очень интересно 149 сама не знаю почему, но интересно a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , tal-ki ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер