[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Среда, 04.12.2013, 21:06 | Сообщение # 5791
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Likusss ()
Это еще Юля-Феби говорила, что собачка с поклажей - вызывает только умиление, а не страх. Залюбовалась на девочек

Да, Лика, помню, разговор был о перчатках, когда Фэбуне Юля перчатки давала нести - помощница и умница и вокруг одни сплошные улыбки, при виде такой собаки a42
Мы тоже комментарии к нашим походам ловим - сегодня мужчина разулыбался и сказал, что мой кошелек в надежных зубах a33

Цитата Likusss ()
анюш, а по дороге не выплевывают вещи? Так быстро у вас получилось разучить всё. Эхх, мечта моя... наверное все-таки займусь я тоже апортировкой.

Лика, Астя может выплюнуть, если форс-мажор - собачка (собачка сзади под хвост залезла или еще что-нибудь такое этакое), а Церик - она, вооооообще, умница золотая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Likusss ()
Буду пробовать еще разные предметы.

Лика, ты по роликам попробуй, там всё четко и ясно разъяснено и показано - я по ним научила своих a42

Цитата grisha ()
ну гриня дрова носит-как змерзнит так бежит во двор за дровишками

Ох, какой мужичок-помощник - представила, картину маслом, открывается дверь - вперевалочку выходит Гринечка и с чувством собственного достоинства идет за дровами, а потом с поленом обратно a71 - Наташа, если будет возможность, запиши, пожалуйста, я хочу это видеть 133 a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Среда, 04.12.2013, 21:10 | Сообщение # 5792
Настоящий друг
Наши сегодняшние пуллер-игры между тренировками a42

и просто прогулка по дороге с облаками a4

а еще Астю покажу, вот такая она озорная, когда ждет, пока я пуллер наброшу a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

Лина-АлинаДата: Среда, 04.12.2013, 21:30 | Сообщение # 5793
Настоящий друг
Награды: 0
супер полёты a71

ElenkaSpbДата: Среда, 04.12.2013, 22:09 | Сообщение # 5794
Настоящий друг
Империя, Танюш, сколько же счастья в лицах девочек! И как хорошо, что их двое! :* У Асти-ожидающей очень шкодное выражение - деточка есть деточка! a10

TigrinoДата: Среда, 04.12.2013, 23:39 | Сообщение # 5795
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Танечка, специально для тебя сегодня сфоткала наш первый снег

Спасибо Танюш, всё таки выпал у вас снежок a33 правда глядя на фотографии, всё равно кажется, что у вас лето a33 Танюшка, спасибо за очередную порцию фоточек a71 Несколько дней тебя не видно было, я уже начала скучать и задумываться, где ж Танюшка a119 думала, что вы опять в очередное путешествие ушли! a144 на прошлой недели на форуме друзей было море a103 на этой спад, видно уже все к Новому году начали готовиться, магазины итд.... Ты как собираешься праздновать? Очень порадовали полёты Церика и тьфу)) тьфу)) на сладкую спортсменку a71 Танюшка, не пропадай, радуй меня ВАМИ a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Четверг, 05.12.2013, 00:47 | Сообщение # 5796
Настоящий друг
Цитата Лина-Алина ()
супер полёты

Алина, спасибо! a71

Цитата ElenkaSpb ()
Империя, Танюш, сколько же счастья в лицах девочек!

Ага, Леночка, я тоже им в ответ улыбалась, такая фотсессия получилась душевная, а сколько нежности было за кадром - бежит Асти, прям в меня с пуллером и целоваться a10 или Церик на лапки передние припадает ждет, когда я пуллер наброшу, а морда лица такая, что затискать хочется или, Цера ,провоцирует Астю на жадность, подходит к ней со своим пуллером и дразнится a44
Настроение у нас всех сегодня было отличное, вот и отрывались!!!
А потом еще и след хорошо прошли - прогулка удалась a42

Цитата ElenkaSpb ()
И как хорошо, что их двое!

Леночка, "меня терзают смутные сомнения"- к чему это замечание о количестве, ведь твоих тоже две, или задумываешься о пополнении???? a42

Цитата ElenkaSpb ()
У Асти-ожидающей очень шкодное выражение - деточка есть деточка!

ну так, младшенькая же a10

Цитата Tigrino ()
Танюшка, не пропадай, радуй меня ВАМИ

Танечка, как ты тепло и сердечно написала a71 И я тоже всегда на форум позитивом заряжаться прихожу, каждое утро прихожу, у меня день начинается с форума 133 a71

Цитата Tigrino ()
Спасибо Танюш, всё таки выпал у вас снежок

Ага, выпал, даже не знаю то ли на санках покатухи устроить, то ли на лыжах a33

Цитата Tigrino ()
видно уже все к Новому году начали готовиться,

Хорошее дело, вот бы еще поделились бы кто как готовится. и пора поднимать тему Новогоднего стола - интересно, какое блюдо будет главным на столе в этот Новый Год a119 a44

TigrinoДата: Четверг, 05.12.2013, 00:51 | Сообщение # 5797
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Хорошее дело, вот бы еще поделились бы кто как готовится. и пора поднимать тему Новогоднего стола - интересно, какое блюдо будет главным на столе в этот Новый Год

ну если это кому то будет интересно a119 Все по магазинам носятся a33 весь город гудит, как пчелиный рой, даже осиный a33 а нам пока зарплату задерживают a33 так что я по магазинам не бегаю a1 a1 а хочу a33 Мы на Новый Год планируем готовить гуся : 133: Ты Танюшка вегетарианка, что сама собираешься готовить? Интересно, что Женя с Алмазом будет готовить, она ведь тоже вегетарианка 133

TigrinoДата: Четверг, 05.12.2013, 00:52 | Сообщение # 5798
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Цитата Tigrino ()
Спасибо Танюш, всё таки выпал у вас снежок

Ага, выпал, даже не знаю то ли на санках покатухи устроить, то ли на лыжах

а у нас то как смешно Танюш, один день снег выпадает, так светло и здорово становится a4 а на другой день- лужи 133 так и чередуется у нас через день a33

ElenkaSpbДата: Четверг, 05.12.2013, 08:14 | Сообщение # 5799
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Леночка, "меня терзают смутные сомнения"- к чему это замечание о количестве, ведь твоих тоже две, или задумываешься о пополнении????

Ну, настоящего собачника мысли о пополнении, наверное, посещают достаточно часто a42 Я пока держусь - руки-то две, глаза тоже два! a33 А про твоих имела в виду, что их две ОДИНАКОВЫЕ, именно потому, что у моих оооочень сильно видна разница в размере, и им не удается играть на равных :(

Цитата Tigrino ()
один день снег выпадает, так светло и здорово становится, а на другой день- лужи, так и чередуется у нас через день

Татьяна, забыла еще день - лужи замерзли - каток! 149 По-моему, у нас чередуется снег-каток-сухо, а лужи, они между всем этим - это ПРИПЕВ a33

Marinka-mandarinkaДата: Четверг, 05.12.2013, 16:00 | Сообщение # 5800
Настоящий друг
Цитата Империя ()
форум - это не просто общение, это друзья, с которыми всегда интересно, которых ты понимаешь, а они понимают тебя

это точно 133 так приятно когда тебя поддерживают, даже если ты что-то сделал не совсем верно, по своему неумению или незнанию a71
а не набрасываются с кулаками по любому поводу a119
очень приятно что все твои жизненные моменты сопереживают вместе с тобой и не бросают тебя в какой-то ситуации a44
в общем, я очень рада, что пришла на этот форум и уже познакомилась со многими позитивными людьми a71 надеюсь, когда-нибудь встретимся на каких-нибудь выставках и познакомимся вживую a230

БагираДата: Четверг, 05.12.2013, 19:03 | Сообщение # 5801
Настоящий друг
Награды: 1
Танюш давно я у тебя не была! Как всегда один сплошной позитифф a71
С первым снегом вас! a4
Мне кажется или Цера похудела? a119
Мариш я рада что форум стал для тебя родным! Спасибо что послушалась и пришла сюда!!!! a4

vodinoiДата: Четверг, 05.12.2013, 21:32 | Сообщение # 5802
Настоящий друг
Империя, Прювет!!!!!!!!!!! Ну вааще зачетная серия полетов!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 Красавчеги!!!!!!!!!!!!!!
Снега у Вас намело прям пипец!!!!!!!!!! a33 Ну зато настоящий не купленный в супермаркете!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4
Прогулки шикарные, как было выше отмеченно
Цитата Багира ()
Как всегда один сплошной позитифф

Категорически поддеживаю и требую продожения!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4
Целовай любимок в сопатки!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71 a71 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

БагираДата: Пятница, 06.12.2013, 01:07 | Сообщение # 5803
Настоящий друг
Награды: 1
Танюшка и для тебя немного фоточек(спасибо Валентину) а то памяти не осталось,ведь фоточек море делала a44

повторюсь с портретиками,уж больно Асти на них хороша получилась! a71

Зайка a10

ПавлинкаДата: Пятница, 06.12.2013, 03:16 | Сообщение # 5804
Настоящий друг
Ой моёёёёёёёёёёёёёёё!Не отдам :D

Ну от такой зайки я вообще в умате a69 a69 a69

Какая душевная близостьт a10 a10 a10 Как же я вас люблю a71

TigrinoДата: Пятница, 06.12.2013, 03:45 | Сообщение # 5805
Настоящий друг
Танюшка, спасибо за фото за воспоминания a71 Танюшка и Астенька вдвоём и никого для них нет, полный контакт, душа в душу a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , febi , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер