У нас сегодня настоящий день тренировок был. Это я пока вчера домашними делами занималась, думала, что в это время можно было бы пойти на море, покататься на роликах, поиграть с девочками на пляже, а я тут вечной уборкой двора время гроблю
И сегодня решила совместить все свои вчерашние хотения Утром устроили тренировку с апортом, который только вчера к нам приехал - мне понравилось как девочки позанимались. Подробно рассказала в теме тренировок: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-1064-25 сюда только фоточку одну выложу
Потом я экипировалась и мы пошли на набережную, девочки шли налегке, а у меня было два рюкзака. Можно я отведу душу, перечислю содержимое рюкзаков, чтоб понятно было насколько я себя ощущала "сумчато-вьючно-ломовой". Итак: ролики, защита - наколенники-наладонники, ездовая амуниция - две шлейки и перестежка, пуллеры - 2 шт., полотенце и еда для кошек, Думаю о приобретении рюкзаков для собак, но что-то мне подсказывает, что это будет как в анекдоте "еще и рюкзаки буду носить"
На набережной нас караулили кошки отдельно покормила кошек и собак, а потом кошки решили, что у собак что-то осталось
и стали заглядывать собакам в рот
одна киса попыталась достать вкусняшку у Асти изо рта - Астя до последнего отворачивалась, а потом пришлось открыть рот, продемонстрировать, что у неё ничего нет
потом девочки совсем отвернулись от кисок, демонстрируя, что их здесь нет . Котейки поверили и разошлись
а это уже покатушки. Фоток много, они однотипные, но сколько за этими фотками эмоций и драйва - словами и фотками не передать, поэтому и сняла видео
вот такие у нас были покатушки
Решила девочек в статике пофотать - Церик позировала во всю, а Астя, что-то не захотела и даже ни разу не улыбнулась в камеру - вот такая суровая у нас Асти
а как хорошо в кроссовках стоять и фотать собачек на фоне роликов
а потом мы пошли на пляж и пуллероманили
и с пуллерами по лесенке мы пошли домой
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Таня, а как Вы в Крыму оказались, как решились так глобально поменять место жительства, страну? Мне оч. интересно, т.к. сама вынашиваю мечту к морю перебраться. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Тань эх лошадки хороши-и ведь бегут никуда не сварачивают-были б кобели у каждого столба бы ногу задирали ну а без шуток я в восторге ну я бы не устояла на ролликах-а ты еще и снимать умудряешься жду с нетерпеньемтвоих сюрпризов на н.г. и вопрос-ты вот в москву ездила-на поезде-как вот сутки ехать-а пописать где собе???вот ток это волнует за гришку!!на перроне то незя поди!!
одна киса попыталась достать вкусняшку у Асти изо рта - Астя до последнего отворачивалась, а потом пришлось открыть рот, продемонстрировать, что у неё ничего нет
ну и бесстрашные котики за вкусняшками в рот к собакам Тинька б н стал делится и Фрез тоже Не налюбуюсь и не нарадуюсь на твоих девочек Танюш
Астенька красотка - любуюсь глядя на фото
Танюш, тьфу..тьфу))) любуюсь прыжками Церочки как её ножка?
смешнюжка
а у меня Тинька не понял эту игруху( я понимаю, что эта не игруха)
Империя, Прювет!!!!!!! Ну опять порадовала!!!!!!!! Девченки от котиков отворачиваются, типо идите прочь котики!!!!!!!!!!! Мой с ума сходит когда котиков видит! Он с ними не знаком. правда на одного уже не реагируеттак бурно. Давно уже около подъезда живет белый такой, он на Беню не реагирует и Беня тож как то спокойнее проходит. Ну либимки зажигалки красавы!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ Обнимай и в сопатки целовай!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Да, с вашими просторами для игр и занятий, с твоей энергией - можно и еще пару-тройку стаффов завести! Всем всего хватит !!! (Жаль, не такого смайлика с собачками )
Инга, прежде, чем решиться перебраться, стоит приехать и пожить здесь, прощупать ситуацию с работой, жильем и адаптацией к новой жизни. А для начала можно отдохнуть приехать - в разведку
Цитатаgrisha ()
были б кобели у каждого столба бы ногу задирали
Наташ, будешь смеяться, но нам инструктор на уроках послушки на ССВ говорил, что задирать лапу У КАЖДОГО столба - это культура выгула и привычка, а не физиологическая потребность, так что если приучить парня гулять чинно мирно по одному маршруту, а потом "отрываться" на кустиках в другом месте, то эти столбы будут и мальчишкам не интересны
Цитатаgrisha ()
жду с нетерпеньемтвоих сюрпризов на н.г
Ох, Наташ, а я и не жду от себя сюрпризов, надо да? Вот это ты меня озадачила
Цитатаgrisha ()
и вопрос-ты вот в москву ездила-на поезде-как вот сутки ехать-а пописать где собе???вот ток это волнует за гришку!!на перроне то незя поди!!
Наташа, я на поезде ехала только из Симферополя до Киева, а оттуда мы на машине ехали. А вообще, по дороге есть остановки в крупных городах по полчаса и выгулять собаку время хватит, почти у каждого вокзала есть зеленая зона
ЦитатаTigrino ()
Астенька красотка - любуюсь глядя на фото
Танюшка, прочитала, подумала, что и я любуюсь и сразу вспомнила как ты про Тигрика написала, что он и осенью хорош и зимой, и летом на фотках Тигр - загляденье, и весной, ну, в общем ,это любовь
ЦитатаTigrino ()
а у меня Тинька не понял эту игруху( я понимаю, что эта не игруха)
Танюшка, Наташ, мы его тоже не для игр взяли, вдруг когда-нибудь, по случаю ОКД будет возм-ть сдать, вот и решила собак познакомить с настоящим апортировочным предметом
ЦитатаKing009 ()
ак слажено бЯгут.На своем я один раз попробовала прокатиться на роликах,вот это был экстрим
Ириш, спасибо!!!! А про ролики, ну можно еще экстремальней - можно на велик прицепить и по горам - вот это экстрим будет но тут уж точно шлем надо будет надевать да, и я пока не готова к такому экстриму
ЦитатаElenkaSpb ()
Да, с вашими просторами для игр и занятий, с твоей энергией - можно и еще пару-тройку стаффов завести! Всем всего хватит !!!
Лен, знаю чего не хватит, точнее, кого не хватит - меня Руки-то, две
и вот этими двумя я на пляже машу на нашей ежедневной пуллер-зарядке - девочки бегают и прыгают за пуллерами, а я пуллеры как пушка-автомат кидаю и в перетяжки с девочками играю - тренируемся втроем
и на набережной
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)