[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Вторник, 17.12.2013, 18:38 | Сообщение # 5866
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
У нас сегодня настоящий день тренировок был. Это я пока вчера домашними делами занималась, думала, что в это время можно было бы пойти на море, покататься на роликах, поиграть с девочками на пляже, а я тут вечной уборкой двора время гроблю :(

И сегодня решила совместить все свои вчерашние хотения a42
Утром устроили тренировку с апортом, который только вчера к нам приехал - мне понравилось как девочки позанимались. Подробно рассказала в теме тренировок: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-1064-25
сюда только фоточку одну выложу a42

Потом я экипировалась и мы пошли на набережную, девочки шли налегке, а у меня было два рюкзака. Можно я отведу душу, перечислю содержимое рюкзаков, чтоб понятно было насколько я себя ощущала "сумчато-вьючно-ломовой".
Итак: ролики, защита - наколенники-наладонники, ездовая амуниция - две шлейки и перестежка, пуллеры - 2 шт., полотенце и еда для кошек,
Думаю о приобретении рюкзаков для собак, но что-то мне подсказывает, что это будет как в анекдоте "еще и рюкзаки буду носить" a33

А теперь видеоролик, слайды и комментарии:
http://www.youtube.com/watch?v=q4KQ9oGbu08&feature=youtu.be

На набережной нас караулили кошки a44
отдельно покормила кошек и собак, а потом кошки решили, что у собак что-то осталось a44

и стали заглядывать собакам в рот a44

одна киса попыталась достать вкусняшку у Асти изо рта - Астя до последнего отворачивалась, а потом пришлось открыть рот, продемонстрировать, что у неё ничего нет a33

потом девочки совсем отвернулись от кисок, демонстрируя, что их здесь нет . Котейки поверили и разошлись a33

а это уже покатушки. Фоток много, они однотипные, но сколько за этими фотками эмоций и драйва - словами и фотками не передать, поэтому и сняла видео a4

вот такие у нас были покатушки a4

Решила девочек в статике пофотать - Церик позировала во всю, а Астя, что-то не захотела и даже ни разу не улыбнулась в камеру - вот такая суровая у нас Асти a33

а как хорошо в кроссовках стоять и фотать собачек на фоне роликов a4 a44

а потом мы пошли на пляж и пуллероманили a4

и с пуллерами по лесенке мы пошли домой a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИнгаДата: Вторник, 17.12.2013, 20:25 | Сообщение # 5867
Старый знакомый
Награды: 0
Цитата Империя ()
Ага, в Новосибе, а подруга моя жила в Красноярске

Таня, а как Вы в Крыму оказались, как решились так глобально поменять место жительства, страну? Мне оч. интересно, т.к. сама вынашиваю мечту к морю перебраться. a10

Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

grishaДата: Вторник, 17.12.2013, 22:53 | Сообщение # 5868
Настоящий друг
Тань эх лошадки хороши-и ведь бегут никуда не сварачивают-были б кобели у каждого столба бы ногу задирали a33 a33 ну а без шуток я в восторге 149 ну я бы не устояла на ролликах-а ты еще и снимать умудряешься a37 жду с нетерпеньемтвоих сюрпризов на н.г. a230 и вопрос-ты вот в москву ездила-на поезде-как вот сутки ехать-а пописать где собе???вот ток это волнует за гришку!!на перроне то незя поди!!

TigrinoДата: Среда, 18.12.2013, 02:20 | Сообщение # 5869
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
одна киса попыталась достать вкусняшку у Асти изо рта - Астя до последнего отворачивалась, а потом пришлось открыть рот, продемонстрировать, что у неё ничего нет

ну и бесстрашные котики a33 за вкусняшками в рот к собакам a33 Тинька б н стал делится и Фрез тоже a33 Не налюбуюсь и не нарадуюсь на твоих девочек Танюш a71

Астенька красотка - любуюсь глядя на фото a71

Танюш, тьфу..тьфу))) любуюсь прыжками Церочки 130 130 как её ножка?

смешнюжка a33

а у меня Тинька не понял эту игруху( я понимаю, что эта не игруха) a33

http://alterra-staff.narod.ru/

grishaДата: Среда, 18.12.2013, 03:00 | Сообщение # 5870
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
а у меня Тинька не понял эту игруху( я понимаю, что эта не игруха)

гришке тож таккую купила-послюнявил чуток и забросил-не понял тоже a33

TigrinoДата: Среда, 18.12.2013, 03:05 | Сообщение # 5871
Настоящий друг
вот видишь Наташ, нам бы поиграться, а с такой игрухой работать надо 133

grishaДата: Среда, 18.12.2013, 03:16 | Сообщение # 5872
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
вот видишь Наташ, нам бы поиграться, а с такой игрухой работать надо

лентяи наши мужички-это я про Тигра и Гришку одни игрульки на уме-хотя............... a33 :a33:

Сообщение отредактировал grisha - Среда, 18.12.2013, 03:17

King009Дата: Среда, 18.12.2013, 13:04 | Сообщение # 5873
Настоящий друг
Танюшка,твои девченки зажигалки.
Как слажено бЯгут.На своем я один раз попробовала прокатиться на роликах,вот это был экстрим a33

обажаю питулик

vodinoiДата: Четверг, 19.12.2013, 00:25 | Сообщение # 5874
Настоящий друг
Империя, Прювет!!!!!!! Ну опять порадовала!!!!!!!!
Девченки от котиков отворачиваются, типо идите прочь котики!!!!!!!!!!!
Мой с ума сходит когда котиков видит! Он с ними не знаком. правда на одного уже не реагируеттак бурно.
Давно уже около подъезда живет белый такой, он на Беню не реагирует и Беня тож как то спокойнее проходит.
Ну либимки зажигалки красавы!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ a4 a4 a4 a4 a4 a4 Обнимай и в сопатки целовай!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

ElenkaSpbДата: Четверг, 19.12.2013, 11:03 | Сообщение # 5875
Настоящий друг
Цитата Империя ()
а потом мы пошли на пляж и пуллероманили

Да, с вашими просторами для игр и занятий, с твоей энергией - можно и еще пару-тройку стаффов завести! Всем всего хватит !!! a182 (Жаль, не такого смайлика с собачками a33 )

TigrinoДата: Четверг, 19.12.2013, 16:43 | Сообщение # 5876
Настоящий друг
Танюшка, не перестаю любоваться вашими прогулками a71 Целую наших любимок и всегда жду весточки и фото a71

ИмперияДата: Четверг, 19.12.2013, 23:28 | Сообщение # 5877
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Инга ()
сама вынашиваю мечту к морю перебраться.

Инга, прежде, чем решиться перебраться, стоит приехать и пожить здесь, прощупать ситуацию с работой, жильем и адаптацией к новой жизни. А для начала можно отдохнуть приехать - в разведку a42

Цитата grisha ()
были б кобели у каждого столба бы ногу задирали

Наташ, будешь смеяться, но нам инструктор на уроках послушки на ССВ говорил, что задирать лапу У КАЖДОГО столба - это культура выгула и привычка, а не физиологическая потребность, так что если приучить парня гулять чинно мирно по одному маршруту, а потом "отрываться" на кустиках в другом месте, то эти столбы будут и мальчишкам не интересны a42

Цитата grisha ()
жду с нетерпеньемтвоих сюрпризов на н.г

Ох, Наташ, а я и не жду от себя сюрпризов, надо да? a42 Вот это ты меня озадачила a44

Цитата grisha ()
и вопрос-ты вот в москву ездила-на поезде-как вот сутки ехать-а пописать где собе???вот ток это волнует за гришку!!на перроне то незя поди!!

Наташа, я на поезде ехала только из Симферополя до Киева, а оттуда мы на машине ехали.
А вообще, по дороге есть остановки в крупных городах по полчаса и выгулять собаку время хватит, почти у каждого вокзала есть зеленая зона a42

Цитата Tigrino ()
Астенька красотка - любуюсь глядя на фото

Танюшка, прочитала, подумала, что и я любуюсь a71 и сразу вспомнила как ты про Тигрика написала, что он и осенью хорош и зимой, и летом на фотках Тигр - загляденье, и весной, ну, в общем ,это любовь a44

Цитата Tigrino ()
а у меня Тинька не понял эту игруху( я понимаю, что эта не игруха)

Танюшка, Наташ, мы его тоже не для игр взяли, вдруг когда-нибудь, по случаю ОКД будет возм-ть сдать, вот и решила собак познакомить с настоящим апортировочным предметом a42

Цитата King009 ()
ак слажено бЯгут.На своем я один раз попробовала прокатиться на роликах,вот это был экстрим

Ириш, спасибо!!!!
А про ролики, ну можно еще экстремальней - можно на велик прицепить и по горам - вот это экстрим будет a4 но тут уж точно шлем надо будет надевать 133 да, и я пока не готова к такому экстриму a44

Цитата ElenkaSpb ()
Да, с вашими просторами для игр и занятий, с твоей энергией - можно и еще пару-тройку стаффов завести! Всем всего хватит !!!

Лен, знаю чего не хватит, точнее, кого не хватит - меня a33
Руки-то, две a42 133

и вот этими двумя я на пляже машу на нашей ежедневной пуллер-зарядке - девочки бегают и прыгают за пуллерами, а я пуллеры как пушка-автомат кидаю и в перетяжки с девочками играю - тренируемся втроем a33

и на набережной a42

a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Пятница, 20.12.2013, 00:20 | Сообщение # 5878
Настоящий друг
ай ти мои любимы, опять зажигают a71 149 a71 149

Тиньки- моего жадинки на этого кота нет, вот он бы им крысь ( рожец) понаделал бы a33 Преклоняюсь перед не жадничеством девочек a71

grishaДата: Пятница, 20.12.2013, 01:04 | Сообщение # 5879
Настоящий друг
ой не забуду навогоднюю упряжку a71 такая красота a230 всегда жду от тебя чтонидь этакое a42 a42 a42 сразу н.г.чувствуется!!

ElenkaSpbДата: Пятница, 20.12.2013, 09:21 | Сообщение # 5880
Настоящий друг
Цитата grisha ()
не забуду навогоднюю упряжку такая красота всегда жду от тебя чтонидь этакое сразу н.г.чувствуется!!

Вот полностью согласна!!! Как Танюшка с девочками что-нибудь изобразит - сразу праздник!!!! :v a191

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер