Танюшка, спасибо за видео, вы все в трудах Астенька собственник маленький при обходе за пуллер сразу А Церик с тебя глаз не сводит да..Видео смотрели вместе с Тигром, от комментировал http://alterra-staff.narod.ru/
Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
Танюша, какие же вы классные, позитивные Девоньки-глаз не отодрать, звезды прямо таки сидят такие два Сокровища, позируют в общем, вы супер Ну и конечно же от нас, из серого Питера в солнечный край, примите наши поздравления со всеми наступившими праздничками
Marinka-mandarinka, спасибо!!!! Марина, а на счет "серого Питера", ага видела я как звездочки тренируются, чтоб засиять ярко-ярко на выставке, так что не принимаю я "серого Питера" Любовалась работой малышки на ринговом занятии - стоит статуэточка - старается очень
ЦитатаTigrino ()
папка с пониманием отнёсся
ну на то он и папаня, чтоб со снисхождением и отеческой любовью взирать на деток
Танюш, посмотрела я днем вчера твои фоточки без солнца, они яркие и такие воодушевляющие, что взяла я собачек и мы пошли гулять. У нас было пасмурно поэтому к морю спустились только собачки, а я фотала их побегушки по пляжу - у меня такое впечатление, что они скоро без меня с пуллерами будут на пляж ходить играть - дорогу знают, пляж - тоже, правилами игры владеют в совершенстве зачем им я? Вчера на набережной стояла и наблюдала как они носятся без меня, а потом поняла зачем им я - пуллеры-то кидать некому - получается, что я метатель пуллеров
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Нее, вчера было пасмурно, а вот сегодня просто облачно и такая красота, что я щелкала фото не останавливаясь. Сначала по набережной каталась на Асти, а потом, уже с подругой, пошли на пляж, где наши собаки устроили настоящий пуллер-отрыв
Прошу прощения, что фоток много - не смогла остановиться - такая красота была на море Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну, нужно девочек научить метать пуллеры... Теперь у тебя есть новая цель! Мне кажется, тебе и это по плечу!
Ой, Лена, я боюсь мне это не по силам, я выборку-то осилить не могу, еще не переходили к чужим запахам, пока только мой из обезличенных выбираем Так что в ближайших планах выборка и след, а там, глядишь, и лето начнется
ЦитатаElenkaSpb ()
будто в другом месте снято! А всего-то - "взгляд со стороны"!
Лена, и я так же смотрела, как будто со стороны за их играми, тогда-то и пришла мысль, что можно их одних уже гулять выпускать, пусть сами играть на море ходят Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)