Танюш, посмотрела я днем вчера твои фоточки без солнца, они яркие и такие воодушевляющие, что взяла я собачек и мы пошли гулять
Танюшка, спасибо за отзыв, нашими фотками трудно воодушевиться только расстроиться от нашей серости и грязи можно а вот ваши просторы ваша природа повторюсь...рада что ты живёшь там, Церочка и Астенька - такие места, такой климат, море
каждый при деле
Танюш, а что в солнечный день Церика не брали?
Астенька красотка, про неё хочется сказать НЕЖНАЯ девушка
Танюшка, спасибо за отзыв, нашими фотками трудно воодушевиться только расстроиться от нашей серости и грязи можно
Танюш, а я люблю пасмурную погоду немного меньше, чем солнечную, но люблю, особенно когда тепло.
ЦитатаTigrino ()
каждый при деле
ну да, помощницы наши И встречные с улыбкой помощниц встречают - волшебная команда "апорт"
ЦитатаTigrino ()
Танюш, а что в солнечный день Церика не брали?
Танюш, не стала я Церу брать - каталась на роликах, а ей нагрузку не хочу давать, поэтому вчера одна Асти меня катала
ЦитатаTigrino ()
Астенька красотка, про неё хочется сказать НЕЖНАЯ девушка
Когда мы бесилки домашние устраиваем и я валяюсь с ними на ковре ,они ложатся около меня с разных сторон, девочки мои, даже не знаю кто из них нежнее, такие моси любимые целовальные
Сегодня у нас тоже солнышко было и мы пошли на пляж выполнять "партийное задание" - устраивать краш-тест для пуллеров - Церик была космонавтом на "карусели", а герой-доброволец помог с реализацией этого проекта, я бы сама не справилась, у меня не получается Церу раскручивать, силенок не хватает, а Асти была зрителем Сняла ролик - тестировали три пуллера - совсем убитый(Церочкин), немного покусанный(Астин) и новый из нового комплекта http://www.youtube.com/watch?v=OWZDpO-6pBY&feature=youtu.be
а после ролика устроили выборку - Церик каждый раз выбирала только свой родной пуллер, а Асти, если бы могла все бы взяла, а так выбирала тот, на котором песочка поменьше Фото с пляжных пуллер-побегушек и выборки. Да, еще для контраста сфотала оба комплекта пуллеров вместе, ну и пока я пуллеры выкладывала, набежали котики, которые решили, что пришло время обеда Пришлось кормить, а они еще и драку за еду затеяли, я даже отскочила, а Асти отвернулась, по принципу: "я их не вижу, а значит и они меня не видят - меня здесь нет" Потом к нам пришли наши подружки и пуллер игры продолжились, потом обтирание полотенцами и снова чинный променад по набережной с кошелечками(помощницы ) Вот так, с кошелечком Цера и с сумочкой Асти, мы шли на пляж
а потом я достала пуллеры, решила их сфотографировать, чтоб показать, что они разные - два новых и два потрепанных жизнью, один больше, другой - меньше
Церик выбрала свой пуллер и довольная уносит его
Асти выбирает
может этот, или этот, а может этот - все фиолетовые, все прекрасны
а давай все возьмем?
снова проблема выбора
Церочкина выборка
Асти выбирает три пуллера из трех
Асти:"Мамочки, кажется, Цера догадывается, что у меня под ногами её пуллер"
(фоточка мне эта очень понравилась)
В миг, пуллер исчез из под ног Асти - Цера великая охотница за своим любимым колечком
а у Асти снова проблема выбора
коронное сальто
Церик в ожидании броска пуллера
Счастливые игрули мои
Попозже еще добавлю фоточки нашей общей тусовки
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да, еще для контраста сфотала оба комплекта пуллеров вместе, ну и пока я пуллеры выкладывала, набежали котики, которые решили, что пришло время обеда a42 Пришлось кормить, а они еще и драку за еду затеяли, я даже отскочила, а Асти отвернулась, по принципу: "я их не вижу, а значит и они меня не видят - меня здесь нет"
Танюш, что ..опять прихрамывать начала?? хотя посмотришь на такие полёты и думаешь...хромая так не полетаешь
Танюш, у нас все "тридцать три" удовольствия - и прихрамывает, и потекла - так что Церочка у нас на домашний режим переходит, как раз и течку дома пересидим и лапка восстановится, а то теперь чаще стала после прогулок прихрамывать - нагрузки убираю совсем.
ЦитатаTigrino ()
хулиганистая мося
Танюш, Асти всегда уступает, когда Церик таким танком напирает, а Церочка за своим пуллером и бетонную стену приступом возьмет, так что Астя только и успела такую мосю изобразить, прежде чем из под её ног пуллер был вырван за секунду
ЦитатаTigrino ()
Астя выбирает- Астя жадинка
Астя бы все пуллеры забрала, если могла, ну или бы просто "понадкусывала" - так и было, у нас теперь и новый комплект в дырочку, Астя поигралась, а от Цериной карусели только в одном месте прокус и всё
ЦитатаTigrino ()
Девочкам не только еды, а ещё и пуллеров не жалко
Танюша, они смирились с моей странной привязанностью к кошкам
ЦитатаAmulet ()
ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! Фотографии - СУПЕР!!!!
Мария, СПАСИБО!!!!! И наше семейство поздравляет Вас со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Этим уникальным праздником, когда можно загадать, то, что не успели в Новогоднюю Ночь - волшебный праздник, Старый Новый Год!
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, со Старым Новым Годом
Танечка, СПАСИБО!!! Повторю свои пожелания вам, любимые Тигриночки - пусть в этом году будут реализованы все планы и идеи, пусть всё загаданное исполнится и СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ этот год и еще на долгие лета!!!!!!!!!!!!! (а в качестве бонуса к пожеланиями и, загаданным вами желаниям, пусть сбудутся наши общие желания и вы приедете ко мне в гости)
ЦитатаBlackbrilliant ()
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ НАСТУПИВШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!
Светлана, спасибо!!!!! И мои поздравления в ответ с пожеланиями исполнения всех Ваших желаний!
И немного наших пред-СТАРОНОВОГОДНИХ фоток Вчера был немного беспокойный для меня день - начиталась про злодеев, которые вчера какой-то свой злодейский ритуал проводили и очень боялась, что и до нашей деревеньки дошло это нелепое веяние зла. Поэтому Асте по пути на прогулку был вручен кошелек и всю дорогу не отпускала её от себя. Потом очень активные покатушки на роликах и уже с укатанной Астей мы пошли обратно, тоже с апортом - Асти ответственно несла поводок - помощница моя
Тань ну поразила меня фотосессия твоя-мы с серегой смеялись как дети такие умнички если честно то в нарядах я их вообще не различаю-так что оч понравилось асти или церик с мешком в зубах-и зайчик с веточкой еловой
Таня, а как Цера травму получила? Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Вчера был немного беспокойный для меня день - начиталась про злодеев, которые вчера какой-то свой злодейский ритуал проводили и очень боялась, что и до нашей деревеньки дошло это нелепое веяние зла.
Танюшка,молодец,радуешь нас все время фото и видео девчонок! Как ты научила Астю,чтоб она тянула тебя на роликах? А Церочке я так поняла нельзя таких нагрузок давать Зато как аппортируют-класс,заодно и всякую там дрянь с зелми не понюхают и не подберут! Что у вас там за страхи ритуальные происходят?
Тань ну поразила меня фотосессия твоя-мы с серегой смеялись как дети такие умнички если честно то в нарядах я их вообще не различаю-так что оч понравилось асти или церик с мешком в зубах-и зайчик с веточкой еловой
Спасибо, Натуль и Серёжа! Девочки старались, позировали от души - во время фотосессии угощала их копченой рыбкой - старались девочки
ЦитатаИнга ()
Таня, а как Цера травму получила?
Инга, она в конце весны повредила лапу, вначале я вообще перепугалась думала перелом, врача вызывали, на лапу вообще не наступала, через неделю только ставить начала, а я её уже через месяц опять во всю на прогулки брала, а надо было дольше лечить, не нагружать - а тогда не долечила и нагрузки давала... теперь результаты своих ошибок получаю... попробую вторым заходом вылечить - Церик сидит дома, + траумель-таблетки.
ЦитатаTigrino ()
какая самостоятельная поводок в зубы и пошла по магазинам шопинг
Не говори, Танюш, я каждый раз открываю новые возможности ком."апорт" - она какая-то неиссякаемая-волшебная
ЦитатаTigrino ()
Танюш, расскажи
Да я про этих дурацких догхантеров, которые свой шабаш устраивали. Но вроде бы до нашей деревеньки эти дебилы не дошли
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, ты прям, как на лошадке ехала Зачем вам такую скорость развивать?
Танюш, так я ведь так и учила их чтоб вскач, галопом бегали, я же всё, наивная-чукотская, лилею мечту на лыжах катнуться на обеих, но наверное, не в этом году