[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
TigrinoДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:19 | Сообщение # 5956
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Империя ()
Танюш, посмотрела я днем вчера твои фоточки без солнца, они яркие и такие воодушевляющие, что взяла я собачек и мы пошли гулять

Танюшка, спасибо за отзыв, нашими фотками трудно воодушевиться a33 только расстроиться от нашей серости и грязи можно a33 а вот ваши просторы 134 ваша природа 134 повторюсь...рада что ты живёшь там, Церочка и Астенька - такие места, такой климат, море 134

каждый при деле 133

Танюш, а что в солнечный день Церика не брали? a6

Астенька красотка, про неё хочется сказать НЕЖНАЯ девушка a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:21 | Сообщение # 5957
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Tigrino ()
Танюшка, спасибо за отзыв, нашими фотками трудно воодушевиться только расстроиться от нашей серости и грязи можно

Танюш, а я люблю пасмурную погоду a42 немного меньше, чем солнечную, но люблю, особенно когда тепло.

Цитата Tigrino ()
каждый при деле

ну да, помощницы наши a44 И встречные с улыбкой помощниц встречают - волшебная команда "апорт" a42

Цитата Tigrino ()
Танюш, а что в солнечный день Церика не брали?

Танюш, не стала я Церу брать - каталась на роликах, а ей нагрузку не хочу давать, поэтому вчера одна Асти меня катала a42

Цитата Tigrino ()
Астенька красотка, про неё хочется сказать НЕЖНАЯ девушка

Когда мы бесилки домашние устраиваем и я валяюсь с ними на ковре ,они ложатся около меня с разных сторон, девочки мои, даже не знаю кто из них нежнее, такие моси любимые целовальные a71

Сегодня у нас тоже солнышко было и мы пошли на пляж выполнять "партийное задание" - устраивать краш-тест для пуллеров - Церик была космонавтом на "карусели", а герой-доброволец помог с реализацией этого проекта, я бы сама не справилась, у меня не получается Церу раскручивать, силенок не хватает, а Асти была зрителем a33
Сняла ролик - тестировали три пуллера - совсем убитый(Церочкин), немного покусанный(Астин) и новый из нового комплекта a42
http://www.youtube.com/watch?v=OWZDpO-6pBY&feature=youtu.be

а после ролика устроили выборку - Церик каждый раз выбирала только свой родной пуллер, а Асти, если бы могла все бы взяла, а так выбирала тот, на котором песочка поменьше a44
Фото с пляжных пуллер-побегушек и выборки.
Да, еще для контраста сфотала оба комплекта пуллеров вместе, ну и пока я пуллеры выкладывала, набежали котики, которые решили, что пришло время обеда a42 Пришлось кормить, а они еще и драку за еду затеяли, я даже отскочила, а Асти отвернулась, по принципу: "я их не вижу, а значит и они меня не видят - меня здесь нет" a33
Потом к нам пришли наши подружки и пуллер игры продолжились, потом обтирание полотенцами и снова чинный променад по набережной с кошелечками(помощницы a42 ) a44
Вот так, с кошелечком Цера и с сумочкой Асти, мы шли на пляж a44

а потом я достала пуллеры, решила их сфотографировать, чтоб показать, что они разные - два новых и два потрепанных жизнью, один больше, другой - меньше a42

Церик выбрала свой пуллер и довольная уносит его a42

Асти выбирает a42

может этот, или этот, а может этот - все фиолетовые, все прекрасны a33

а давай все возьмем? a42

снова проблема выбора a42

Церочкина выборка a42

Асти выбирает три пуллера из трех a44

Асти:"Мамочки, кажется, Цера догадывается, что у меня под ногами её пуллер" a37

(фоточка мне эта очень понравилась) a42

В миг, пуллер исчез из под ног Асти - Цера великая охотница за своим любимым колечком a44

а у Асти снова проблема выбора a33

коронное сальто a4

Церик в ожидании броска пуллера a42

Счастливые игрули мои a71

Попозже еще добавлю фоточки нашей общей тусовки a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Понедельник, 13.01.2014, 02:35 | Сообщение # 5958
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Танюш, не стала я Церу брать - каталась на роликах, а ей нагрузку не хочу давать

Танюш, что ..опять прихрамывать начала?? хотя посмотришь на такие полёты и думаешь...хромая так не полетаешь a33 149

хулиганистая мося a33 a33 a10

Цитата Империя ()
Асти выбирает

Астя выбирает- Астя жадинка a33

TigrinoДата: Понедельник, 13.01.2014, 02:38 | Сообщение # 5959
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Да, еще для контраста сфотала оба комплекта пуллеров вместе, ну и пока я пуллеры выкладывала, набежали котики, которые решили, что пришло время обеда a42 Пришлось кормить, а они еще и драку за еду затеяли, я даже отскочила, а Асти отвернулась, по принципу: "я их не вижу, а значит и они меня не видят - меня здесь нет"

насмешила про котов a33

Девочкам не только еды, а ещё и пуллеров не жалко 149

AmuletДата: Понедельник, 13.01.2014, 20:58 | Сообщение # 5960
Настоящий друг
Награды: 0
ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! a74

Фотографии - СУПЕР!!!!

У собак только один недостаток - они верят людям.

TigrinoДата: Вторник, 14.01.2014, 00:50 | Сообщение # 5961
Настоящий друг
Танюшка, со Старым Новым Годом a4

BlackbrilliantДата: Вторник, 14.01.2014, 03:04 | Сообщение # 5962
Настоящий друг
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ НАСТУПИВШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Амстафф-это навсегда!!!

Питомник AСТ "Flying Tigers"
Ждем Вас в гости на нашем сайте

ИмперияДата: Вторник, 14.01.2014, 13:48 | Сообщение # 5963
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Танюш, что ..опять прихрамывать начала?? хотя посмотришь на такие полёты и думаешь...хромая так не полетаешь

Танюш, у нас все "тридцать три" удовольствия - и прихрамывает, и потекла - так что Церочка у нас на домашний режим переходит, как раз и течку дома пересидим и лапка восстановится, а то теперь чаще стала после прогулок прихрамывать - нагрузки убираю совсем.

Цитата Tigrino ()
хулиганистая мося

Танюш, Асти всегда уступает, когда Церик таким танком напирает, а Церочка за своим пуллером и бетонную стену приступом возьмет, так что Астя только и успела такую мосю изобразить, прежде чем из под её ног пуллер был вырван за секунду a33

Цитата Tigrino ()
Астя выбирает- Астя жадинка

Астя бы все пуллеры забрала, если могла, ну или бы просто "понадкусывала" - так и было, у нас теперь и новый комплект в дырочку, Астя поигралась, а от Цериной карусели только в одном месте прокус и всё a42

Цитата Tigrino ()
Девочкам не только еды, а ещё и пуллеров не жалко

Танюша, они смирились с моей странной привязанностью к кошкам a33

Цитата Amulet ()
ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
Фотографии - СУПЕР!!!!

Мария, СПАСИБО!!!!! И наше семейство поздравляет Вас со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! a71 Этим уникальным праздником, когда можно загадать, то, что не успели в Новогоднюю Ночь - волшебный праздник, Старый Новый Год! a4

Цитата Tigrino ()
Танюшка, со Старым Новым Годом

Танечка, СПАСИБО!!!
Повторю свои пожелания вам, любимые Тигриночки - пусть в этом году будут реализованы все планы и идеи, пусть всё загаданное исполнится и СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ этот год и еще на долгие лета!!!!!!!!!!!!! a71
(а в качестве бонуса к пожеланиями и, загаданным вами желаниям, пусть сбудутся наши общие желания и вы приедете ко мне в гости)

Цитата Blackbrilliant ()
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ НАСТУПИВШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Светлана, спасибо!!!!! a71 И мои поздравления в ответ с пожеланиями исполнения всех Ваших желаний! a71

И немного наших пред-СТАРОНОВОГОДНИХ фоток a44
Вчера был немного беспокойный для меня день - начиталась про злодеев, которые вчера какой-то свой злодейский ритуал проводили и очень боялась, что и до нашей деревеньки дошло это нелепое веяние зла.
Поэтому Асте по пути на прогулку был вручен кошелек и всю дорогу не отпускала её от себя. Потом очень активные покатушки на роликах и уже с укатанной Астей мы пошли обратно, тоже с апортом - Асти ответственно несла поводок - помощница моя a44

небольшой ролик с наших покатушек:
http://www.youtube.com/watch?v=4fqP_y2D_ig&feature=youtu.be

и фоточки a42

a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

grishaДата: Вторник, 14.01.2014, 15:21 | Сообщение # 5964
Настоящий друг
Тань ну поразила меня фотосессия твоя-мы с серегой смеялись как дети a33 такие умнички если честно то в нарядах я их вообще не различаю-так что оч понравилось асти или церик с мешком в зубах-и зайчик с веточкой еловой a71 a71 a71

ИнгаДата: Вторник, 14.01.2014, 21:01 | Сообщение # 5965
Старый знакомый
Цитата grisha ()
и лапка восстановится

Таня, а как Цера травму получила?

Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

TigrinoДата: Вторник, 14.01.2014, 23:11 | Сообщение # 5966
Настоящий друг
какая самостоятельная a33 поводок в зубы и пошла по магазинам a33 a33 шопинг 133 a33

TigrinoДата: Вторник, 14.01.2014, 23:14 | Сообщение # 5967
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Вчера был немного беспокойный для меня день - начиталась про злодеев, которые вчера какой-то свой злодейский ритуал проводили и очень боялась, что и до нашей деревеньки дошло это нелепое веяние зла.

Танюш, расскажи a37

TigrinoДата: Вторник, 14.01.2014, 23:15 | Сообщение # 5968
Настоящий друг
Цитата Империя ()
небольшой ролик с наших покатушек:

Танюшка, ты прям, как на лошадке ехала a33 Зачем вам такую скорость развивать? a33

шарлоттаДата: Среда, 15.01.2014, 09:57 | Сообщение # 5969
Настоящий друг
Танюшка,молодец,радуешь нас все время фото и видео девчонок! a230 a71 a71 Как ты научила Астю,чтоб она тянула тебя на роликах? a119 А Церочке я так поняла нельзя таких нагрузок давать 133 Зато как аппортируют-класс,заодно и всякую там дрянь с зелми не понюхают и не подберут! 133 Что у вас там за страхи ритуальные происходят? a37

ИмперияДата: Среда, 15.01.2014, 21:02 | Сообщение # 5970
Настоящий друг
Цитата grisha ()
Тань ну поразила меня фотосессия твоя-мы с серегой смеялись как дети такие умнички если честно то в нарядах я их вообще не различаю-так что оч понравилось асти или церик с мешком в зубах-и зайчик с веточкой еловой

Спасибо, Натуль и Серёжа! a44
Девочки старались, позировали от души - во время фотосессии угощала их копченой рыбкой - старались девочки a44

Цитата Инга ()
Таня, а как Цера травму получила?

Инга, она в конце весны повредила лапу, вначале я вообще перепугалась думала перелом, врача вызывали, на лапу вообще не наступала, через неделю только ставить начала, а я её уже через месяц опять во всю на прогулки брала, а надо было дольше лечить, не нагружать - а тогда не долечила и нагрузки давала...
теперь результаты своих ошибок получаю...
попробую вторым заходом вылечить - Церик сидит дома, + траумель-таблетки.

Цитата Tigrino ()
какая самостоятельная поводок в зубы и пошла по магазинам шопинг

Не говори, Танюш, я каждый раз открываю новые возможности ком."апорт" - она какая-то неиссякаемая-волшебная 133

Цитата Tigrino ()
Танюш, расскажи

Да я про этих дурацких догхантеров, которые свой шабаш устраивали.
Но вроде бы до нашей деревеньки эти дебилы не дошли a42

Цитата Tigrino ()
Танюшка, ты прям, как на лошадке ехала Зачем вам такую скорость развивать?

Танюш, так я ведь так и учила их чтоб вскач, галопом бегали, я же всё, наивная-чукотская, лилею мечту на лыжах катнуться на обеих, но наверное, не в этом году :(

А сегодня у нас показывают море и Астины пуллер-игры a42
http://www.youtube.com/watch?v=a6UlXh3p-4Q&feature=youtu.be

А это то же самое, только в фотках a42 a44

a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер