попробую вторым заходом вылечить - Церик сидит дома, + траумель-таблетки.
Здоровья Церочке! Траумель буду тоже пробовать. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Да я про этих дурацких догхантеров, которые свой шабаш устраивали. Но вроде бы до нашей деревеньки эти дебилы не дошли
Танюш, они и у вас есть там думала. что в основном в Питере и Москве зажигают да..как говорится на земле не без уродов
ЦитатаИмперия ()
Цитата Tigrino () Танюшка, ты прям, как на лошадке ехала Зачем вам такую скорость развивать?
Танюш, так я ведь так и учила их чтоб вскач, галопом бегали, я же всё, наивная-чукотская, лилею мечту на лыжах катнуться на обеих, но наверное, не в этом году :(
вкач так вскач, галоп так галоп...а скорость то зачем большую такую развивать - вот что не пойму Астенька и так не медленно бежит
Как всегда повторюсь... Танюш, красоты у вас там неописуемые Астёнка и попозировала и напрыгалась не скучала без Церочки? http://alterra-staff.narod.ru/
Таня, красотища какая...... Не фотки, а позитив... интересно чем пуллеры привлеки кисок? Неужто там еда спрятана Церочка красиво летает А асти деловая... выбрала или все забрала??? Блин прогулки по пляжу это же так здорово, когда можешь со своими любимыми собаками пойти вот так погулять и покататься... Так хочется познакомится с Церой и Асти в живую.. Так как уверена что фотки не все передают....
Империя, Прювет!!!!!!!!!!! Со всеми на Вас наступившими праздниками, всю Вашу волшебную команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка фотки вооще улет. Море, песочек, набережная!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА хочу к Вам, хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!!!! Девченки мои любимки опять летают умопомрочительно!!!!!!!!!! Котейки радувают ну пипец как они на голову любимкам не залезли!!!!!!!!! С выбором пулеров конешно тяжелая задача, ну ведь справились красавки!!!!!!!!!!!!!!! Пакатушки супер!!!!!! Если моего запрячь то наверное до конца набережной одни уши мои доедут!!!!!! И какое у тебя море показывают шикарное, сволшебным зверем!!!!!!!!!! Церочку полечи!!!!!!!!!!! Чмокни в сопатки моих коровок-любимок!!!!!!!!!!! Обожаю твоих девченок!!!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Инга, спасибо! Пусть наши любимки поскорей выздоравливают
ЦитатаTigrino ()
Танюш, они и у вас есть там
ЦитатаTigrino ()
а скорость то зачем большую такую развивать - вот что не пойму Астенька и так не медленно бежит
Танюш, зато, представляешь как это будет на лыжах - один сплошной драйв
ЦитатаTigrino ()
Астёнка и попозировала и напрыгалась не скучала без Церочки?
Танюш, Астя, она такая, за любое мое предложение, а вот мне с ней спокойно только на набережной. в горы бы с одной Астей не пошла, уж очень она доверчивая, девочка моя
ЦитатаNic ()
Таня, красотища какая...... Не фотки, а позитив... интересно чем пуллеры привлеки кисок? Неужто там еда спрятана
Юленька, согласна - так красиво - стараюсь каждый день ходить на море - красотой любоваться Юль, а еда рядышком с пуллерами, котейки как раз её "точат", а я подкидываю еще
ЦитатаNic ()
Блин прогулки по пляжу это же так здорово, когда можешь со своими любимыми собаками пойти вот так погулять и покататься... Так хочется познакомится с Церой и Асти в живую.. Так как уверена что фотки не все передают....
Юля, ну у тебя-то места для прогулок тоже необыкновенные - каждый раз любуюсь и тоже, как и ты хочешь приехать в Крым, я хотела бы приехать в Питер и погулять по вашим красотам Пусть наши мечты сбудутся
Цитатаvodinoi ()
Империя, Прювет!!!!!!!!!!! Со всеми на Вас наступившими праздниками, всю Вашу волшебную команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка фотки вооще улет. Море, песочек, набережная!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА хочу к Вам, хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!!!!
Валечка, спасибо!!! А по поводу приехать, так почему бы и не нет, тем более твой приятель совсем недавно был здесь и подробно может рассказать обо всех тонкостях поездки и нашей почти деревенской жизни, а я гидом буду Хотя, я столько уже фотоотчетов наших прогулок выкладывала, что, наверное у нас все форумчане могут быть гидами по Судаку и его окрестностям
Цитатаvodinoi ()
Если моего запрячь то наверное до конца набережной одни уши мои доедут!!!!!!
Ох, боюсь, что да!!!! Силы у Бенечки огого, а темперамента еще больше, так что Беню можно запрягать только в санки и то если вы вместе с Анютой в них поедете
Цитатаvodinoi ()
Чмокни в сопатки моих коровок-любимок!!!!!!!!!!! Обожаю твоих девченок!!!!!!!!!!!
Передала чмоки и в ответ Бенечке, наши объятия и цёмочки
А у нас последние дни пасмурно, но не менее красиво, чем в солнечную погоду и мы гуляем с Астей по набережной и устраиваем пуллер-забеги по пляжу, точнее, она бегает, а я только ручками машу и фотиком щелкаю
Моя любимая и безграничная ком."апорт"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Юля, ну у тебя-то места для прогулок тоже необыкновенные - каждый раз любуюсь и тоже, как и ты хочешь приехать в Крым, я хотела бы приехать в Питер и погулять по вашим красотам Пусть наши мечты сбудутся
Танюш, мы тебе рады будет и покажем... Обидно что теперь в парк не пускают гулять с собаками:(( Раньше директор был другой и можно было, а пришла новая.. и ужас что творит все местные в шоке, и жалобы писали, а толку ноль:(( Асти молодчинка, какая поводок несет.. Хорошо, когда такой контакт глаза в глаза.. у нас так, когда прощения просят
У Асти обновка! В зелененьком я вас еще не видела!
Как красиво....
Тань, какой классный спортзал у вас - пустая набережная! Хочешь - прыгай, хочешь - катайся!!!
ЦитатаNic ()
Обидно что теперь в парк не пускают гулять с собаками:(( Раньше директор был другой и можно было, а пришла новая.. и ужас что творит все местные в шоке, и жалобы писали, а толку ноль:((
Юль, а что делают - штрафуют? Вроде, не имеют права не пускать... У нас несколько лет в парке боролись с собачниками, вешали запрещающие таблички, штрафовали даже, но за отсутстствие поводка-намордника... А недавно пришли - только табличка "СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ" вистит
Юль, может через годик соберусь, поэтому, спасибо, за предложение
ЦитатаNic ()
Обидно что теперь в парк не пускают гулять с собаками:(( Раньше директор был другой и можно было, а пришла новая.. и ужас что творит все местные в шоке, и жалобы писали, а толку ноль:((
Юль, нас тоже не пускают в санаторий, где раньше гуляли, теперь его сделали закрытой территорией, а раньше, мы там часто гуляли, эх
ЦитатаNic ()
Хорошо, когда такой контакт глаза в глаза..
Юль, у нас наоборот, и Асти и Цера так смотрят, ждут, когда я им скажу, что они самые умные и угощу вксненьким
ЦитатаTigrino ()
Танюш, очень нравится такой оттенок зелёного на Астеньки
ЦитатаElenkaSpb ()
У Асти обновка! В зелененьком я вас еще не видела!
Девочки, это наоборот у нас раритет - раньше коллар выпускал еше и вот такие зеленые ошейники-поводки, а уже года три, как зеленый цвет снят с производства, поэтому мы эти комплекты бережем
ЦитатаTigrino ()
Смотрю погода чуть мрачновата, но Астеньки это не почём бегать, воздухом дышать, с пуллером играть- вот счастье
Танюш, а я люблю такую погоду, люблю ,когда пасмурно, ветра нет и тепло А Асте, так вообще всё равно солнышко или нет, лишь бы не мороз
ЦитатаElenkaSpb ()
ань, какой классный спортзал у вас - пустая набережная! Хочешь - прыгай, хочешь - катайся!!!
Лена, вот-вот Теперь понимаешь, почему я на роликах катаюсь, как же можно не кататься по таком "аэродрому" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Гламурёныш Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Девочки, это наоборот у нас раритет - раньше коллар выпускал еше и вот такие зеленые ошейники-поводки, а уже года три, как зеленый цвет снят с производства, поэтому мы эти комплекты бережем