С праздником!!! Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
На стекле мороз картинки Пишет легким инеем, Шепотом зовут снежинки Всех Татьян по имени.
Нет прекраснее картины, Этот день нам свыше дан, Ведь сегодня именины У прекраснейших Татьян! Всех, кого зовут Татьяной, Я поздравлю от души: Жены, дочери и мамы, Бабушки и малыши —
Принимайте поздравленья, Угощенья вкусные, Пусть удача и везенье Вам всегда сопутствуют!
шарлотта, Инга, grisha, Tigrino, Павлинка, Blackbrilliant, Ульяночка, Инга, Наталочка, Танюшка, Танечка, Оленька, Светлана, девочки, родные, СПАСИБО, за теплые слова и стихи!
ЦитатаTigrino ()
Пусть удача и везенье Вам всегда сопутствуют!
С удовольствием принимаю пожелание и пусть нам всем удача сопутствует во всех наших начинаниях
Цитатаafanasevaas ()
Какая же у Вас красота. Одно раздолье для Вашей красавице-малышке.
Точно, точно, и мы эту красоту и наши "пампасы" очень ценим и наслаждаемся каждым днем прогулок Заходите почаще, наше семейство всегда гостям радуется
Цитатаgrisha ()
Тань ну че ждешь нас у ся в гости ну конеш в гостинеце тока блин на украине токое творится-прям ехать стремно................
Наташ, приезжайте, конечно! А по поводу "творится" - Наташ, я вообще не слежу за политикой - у меня ТВ нет, а по инету не интересуюсь (инстинкт самосохранения срабатывает), поэтому я в приятном неведении о том, что творится "там", а "в Багдаде всё спокойно"
ЦитатаБагира ()
Танюш смотрю люди уже утеплились у вас! А Астюша в водичке плещется.. не холодно ей?
Танюш, вода, конечно, холодная, но мы всё время в движении, так что ни Церик, ни Асти не замерзают во время игр, а после - после я обязательно их вытираю практически насухо - всегда, когда идем в сторону моря беру для них полотенца, а после игр идем домой, там сон в тепле и ужин
ЦитатаБагира ()
Набережная такая пустынная.красота
Танюшка, я наслаждаюсь этим безлюдьем - стараемся каждый день гулять в сторону моря
ЦитатаИнга ()
Гламурёныш
Инга, спасибо! Значит Астенька не одной мне щеночком кажется. правда ведь? А на самом деле ей два года, но на фоне Церки да и вообще, на фоне классических стафо-девочек, она очень миниатюрная и смотрится как щенок и главное, что пользуется этим во всю со всеми и людьми и сородичами - поведение абсолютно щенячье Вот еще моя младшенькая на вчерашней прогулке
умничка-младшенькая Асти вчера всю прогулку носила свой поводок - мечта, а не ребятёнок
ЦитатаTigrino ()
её б в наш мороз шутка мы б тёплую шубку ей одели
Танюшка, благодаря твоей заботе (помнишь ту эпопею с одеждой Хурта) у девочек есть теплая одежка и твой подарок - дождевик Хурта - у нас его обычно Цера носит, когда гуляем в холод - Асти в зимней попоне, а Церик в подаренной тобой - синей Спасибо, Танюш, за подарок Вчера его как раз надела,когда с моря шли, к вечеру похолодало и на обратном пути вижу, что Асте не комфортно, достала из рюкзака попонку, надела, преобразилась Асти - довольная стала, даже попробовала вновь поигрушки затеять с друганом Чингизом, хотя до этого уже и по пляжу носилась и на набережной всем табуном бегали, а тут, видно, совсем комфортно в попоне, что и настроение вновь поиграть появилось
ЦитатаTigrino ()
мне этот оттенок зелёного на Асти ну очень
Танюш, мне тоже очень нравится - поэтому и берегу
Цитатаgrisha ()
Тань фото потрясающе красивые-
Наталочка, спасибо!
Цитатаgrisha ()
Тань что с Церькой??не нашла в сообщениях
Наташ, у Церика лапа задняя болит и еще она течная - у нас сейчас "самый сенокос" вообще никуда не выпускаю, туалет во дворе и то под моим присмотром, а то у нас здесь жОнихи смекалистые любую преграду обойдут, лишь бы на свидание попасть к невесте
А еще нам вчера обновки пришли, как раз на Татьянин день и СНЕГ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ВЫПАЛ (правда, сегодня практически весь растаял) Нарядила девочек, включила модные фонарики на шлейках и немного погоняли по двору в поисках злодеев - так интересно смотрятся собаки в полной темноте оббегающие всю территорию дома - я впечатлилась Надели обновки и модничаем
подробно об обновках расскажу в колларовской теме (нам еще и красивущий ошейник пришел) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
на фоне Церки да и вообще, на фоне классических стафо-девочек, она очень миниатюрная и смотрится как щенок
Ну, на фото я их давно отличаю только по ушкам! Не наговаривай на Астю! Она уже вполне мощная и сформировавшаяся по виду! А из-за поведения она и собирается быть до старости щенком, как наша Юта!
ЦитатаИмперия ()
Надели обновки и модничаем
Настоящий спецназ! Всем стоять! Смотреть в глаза! Отвечайте, ГДЕ спрятаны ВКУСНЯШКИ???!
Танюшка, смотрю Церочка снова в туссе Очень красивые обновочки Чувствуется, что девочкам самим понравилось, как стоят позируют, воображают http://alterra-staff.narod.ru/