Видео с покатушками - класс! Как же непривычно видеть Крымчанок на снегу. Какие же они красотки!!! Тань, ты выставля-ла (ешь) девочек? Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Фоток нащелкала много, хотела и собачек показать, и покатушки, и наш снег, и шторм с его неповторяемыми волнами, и пулероманию.
Это ты правильно! На Церу с Астюшей можно сутками глядеть
ЦитатаИмперия ()
у нас снег - это почти ЧП
Я зашла, смотрю: снег...Глаза подняла на название вкладки: "Крымчаночки"...Честно, не ожидала снег увидеть! Поздравляю, снег это всё таки очень клёво!!!
Девчоночки умнички, во как дружно маму катят! Я тоже хочу ездовую) Только сама шить буду...опять колдовать над этой шлеей
Дурачатся
ЦитатаИмперия ()
девочки мои, замученные моей фотосессией
Модели Мои тож под конец "вянут"
ЦитатаИмперия ()
И я так же, вроде просто виртуально погостила, но, благодаря фоточкам и ярким рассказам, создается полное ощущение реального похода в гости и Балу увидела и симпатичную мордец Белки и тигропопика Бу
Ну дык всегда рады Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
оток нащелкала много, хотела и собачек показать, и покатушки, и наш снег, и шторм с его неповторяемыми волнами, и пулероманию.
Очень показательные фото! Море страшное, того и гляди "выскочит" и девочек накроет. А людей совсем нет, вот оно счастье собачника! Отличаю Церу по улыбке, а Астюша всегда серьезная. Ролики отличные, но там где машина...реально страшно, тем более что летняя резина.... Девчонки молодцы, весело бегут! JURP
Танюш, а можешь рассказать, чем у тебя девочки между собой сцеплены и что за чудо-потяг у тебя на двоих?
Лена, эту красоту я заказывала у вас в Питере их делает Елена Горелова "Невский Ангел" вот здесь её эл.почта Gorelova Elena <siberian-huskies@yandex.ru> а на Хаски.ру http://husky.forum.ru/index.php/topic,12103.0.html
Просмотрела все фото на одном дыхании - настолько они необычные для твоей странички! Здорово, что их много, можно ощутить холод и грозность моря, радость девочек от пробежки и пожалеть кулемочку-Астюшу, не привыкшую к таким морозам и некомфортной фотосессии!
Лена, поэтому и выложила столько фоток, чтоб показать какие волны, небо, снег - всё вместе смотрится очень впечатляюще, к снегу-то я за всю жизнь в Новосибе привыкла, а вот такое сочетание каждый раз удивляет - море действительно грозное и тучи над ним висят, и снег - всю прогулку вчера про себя охала-ахала, наслаждалась красотой стихии
ЦитатаElenkaSpb ()
Реально, не Крым, а средняя полоса России, обычная зима!
Вот, вот, Леночка, я тоже смотрю и вижу Новосиб - обычный частный сектор и зимняя дорога в проулочке Только разница в том, что в этом проулочке в Новосибе целый день бы движение было туда-сюда, а тут ни людей ни машин - только одна зима
ЦитатаElenkaSpb ()
Очень интересно, буду ждать!
Лена, сегодня всё будет
ЦитатаElenkaSpb ()
Классно девочки бегут!!
Они вчера сразу из дома с низкого старта рвали, Церик дома засиделась, а Асти за Церой на любой кипиш готова - вот и скакали как кони И мне тоже очень наши забеги понравились, так понравились, что я сегодня еще пошла на Асте кататься
Цитаташарлотта ()
Какие классные прогулки! девочки такие трудяшки,замечательный тандем,а точнне трио-главного заправлялу не видно
Ульяна, спасибо Да уж запевала и оператор в одном лице - это одни бегущие стафопопы в кадре, вот бы нашу упряжку с фейсов снять - нас на набережной вроде фотали, если где выложат - поделюсь Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а фоточки начну выкладывать с середины прогулки - наша пуллеромания:
ну что, побежали?
А теперь Астины валялки Поваляемся?
Наша подружка - котейка, выбежала к нам и так и бегала за Астей, почему-то киса думает, что её кормит именно Асти, а не я, пришлось котейку кис-кискать. чтоб привлечь к себе её внимание
На центральной набережной - здесь летом пустого пятачка нет, а зимой мы тут за пуллерами гоняем
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Видео с покатушками - класс! Как же непривычно видеть Крымчанок на снегу. Какие же они красотки!!! Тань, ты выставля-ла (ешь) девочек?
Инга, спасибо, за комплименты девочкам Снег нас в этом году побаловал - по прогнозу неделю может продержаться - так что впереди еще несколько дней покатушек Выставки - ага, выставляла Церку в щенячестве, а Асти вот, летом на выставке побывала - не выставочные мы А вот на спортивные соревнования я бы в этом году съездила, на Крымские, чтоб недалеко ехать - последнее время на обидиенс заглядываюсь, но что-то мне подсказывает, что терпения у меня не хватит
ЦитатаButcher ()
Это ты правильно! На Церу с Астюшей можно сутками глядеть
Настя, все мы тут такие ,влюбленные в наших любимых собакевичей
ЦитатаButcher ()
Девчоночки умнички, во как дружно маму катят!
Настюш, знаешь сколько я с ними в прошлом году бегала, пока учила их так катать, ох, как вспомню как они меня по горам-долам мотыляли, а еще надо ведь было радость изображать и их подбадривать, домой я, после таких тренировок, возвращалась без рук, без ног, как будто это они на мне катались
ЦитатаButcher ()
Я тоже хочу ездовую) Только сама шить буду...опять колдовать над этой шлеей
У нас тоже есть шитые ездовых дел мастером Еленой Гореловой, я чуть выше как раз её работу выложила. А шить... Настя. я тут пытаюсь чехол для пуллеров придумать уже не первый год, а шлейка - это выше моих швейных способностей
ЦитатаButcher ()
Ну дык всегда рады
Настюш, ты тоже велком, мы всегда рады
Цитатаfebi ()
Очень показательные фото! Море страшное, того и гляди "выскочит" и девочек накроет. А людей совсем нет, вот оно счастье собачника! Отличаю Церу по улыбке, а Астюша всегда серьезная. Ролики отличные, но там где машина...реально страшно, тем более что летняя резина.... Девчонки молодцы, весело бегут!
Юля, не волнуйтесь за нас это не проезжая часть, а общая дорога, для пешеходов и машин, так что там не гоняют в обычное время, а в гололед - машина ползла, а нас еще когда увидела, совсем в сторону прижалась, удивляюсь, как водитель не затормозил от изумления Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну у Астены по моему всегда будет детское выражение мордяхи и ей так идет красный цвет ну если бы мои увидели чужого кота и тот от него драпанул.все хана а туу ажно нежности какие то,чудо собаки у тебя ,Танюш!
Лена, эту красоту я заказывала у вас в Питере их делает Елена Горелова "Невский Ангел"
Спасибо!
ЦитатаИмперия ()
к снегу-то я за всю жизнь в Новосибе привыкла, а вот такое сочетание каждый раз удивляет - море действительно грозное и тучи над ним висят, и снег - всю прогулку вчера про себя охала-ахала
Специально к морю переехала, чтобы каждый день было все новое? Ведь у тебя все фоточки разные всегда!!!
До чего же Асти смешная! Вот малышка и есть малышка, какое бы "взрослое" дело она не делала!
ЦитатаИмперия ()
Наша подружка - котейка, выбежала к нам и так и бегала за Астей, почему-то киса думает, что её кормит именно Асти
Эх!!! Моим девочкам бы такую подружку!!! А лучше две
Ну у Астены по моему всегда будет детское выражение мордяхи
ЦитатаElenkaSpb ()
До чего же Асти смешная! Вот малышка и есть малышка, какое бы "взрослое" дело она не делала!
Девочки, точно, младшенькая она у нас А у младшеньких не только привилегии но и суровые обязанности (дедовщину в армии никто не отменял ) Теперь Асти у нас выносит мусор (правда, приходится пакетик дополнительный на мусорный надевать. а то Асти пока скачет так пакетиком мотыляет, что боюсь если не подстрахуюсь вторым пакетом, то буду выпавший мусор всю дорогу до мусорки собирать за Астей)
Цитаташарлотта ()
и ей так идет красный цвет
Ульян, я в красный цвет амуниции и одежды уже давно влюблена - он очень эффектно смотрится. Вот сегодня шла и любовалась собачкой в красном ошейнике с сердечками, а эта собачка еще и сама свой красный поводок носила - загляденье
Цитаташарлотта ()
ну если бы мои увидели чужого кота и тот от него драпанул.все хана а туу ажно нежности какие то,чудо собаки у тебя ,Танюш!
ЦитатаElenkaSpb ()
Эх!!! Моим девочкам бы такую подружку!!! А лучше две
Девочки, я с самого детства приучала к котейкам и Церочку и Асти - требовала не любви, а игнора и(или) лояльности
Кормим кошечку на набережной - малявка Цера и Помпуша
водила маленькую Церочку к зооларьку, там покупала вкусности и кормила её и кошечек
еще одна фоточка с Помпеей, пока занимаюсь с Церой, Помпуша и котейки сидят и ждут своей очереди на обед
Маленькая Асти учится "на кошках"
Так и учились девочки "на кошках" с самого детства Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Специально к морю переехала, чтобы каждый день было все новое?
Лена, я конечно мечтала о переезде, но это было так нереально, что даже планов не строила, а просто мечтала, особенно осенью, когда возвращалась после летних каникул из Крыма в Новосиб И с того момента, как переехала, не перестаю восхищаться природой, которая меня окружает - позавчера ждала подругу в фойе магазина, повернулась в окно, а из окна горы видны - залюбовалась. А раньше еще так же любовалась видом моря, сидя в кресле стоматолога "просушивая" пломбу И такой вид из окна в порядке вещей - обычный вид такой
ЦитатаElenkaSpb ()
Ведь у тебя все фоточки разные всегда!!!
Не, Лен, не разные, наверняка, если вы приедете отдыхать, ты уже многие места узнаешь, у нас городок очень маленький и набережная небольшая, а вот природа и море - они вроде те же, а всегда разные - поэтому и фотографирую, что сама в восторге и делюсь своими эмоциями
ЦитатаTigrino ()
короче..накаркала
Танюш, так он желанный же снег Я его уже второй год ждала, а тут такая красота - особенно сегодня - днем уже плюсовая температура, гулять можно до бесконечности, а набережная еще снежная
ЦитатаTigrino ()
Танюш, впечатляющее зрелище, снег(при котором у нас замерзает вода) и волны УХ)))))
Сегодня еще и оледеневший волнорез поснимала - красиво очень
ЦитатаTigrino ()
Красиво Церочка на снегу смотрится, до чего ж она у нас анатомичная
Танюш, Церик объективно очень красиво сложена - папина дочка и мамина - есть в кого быть красоткой
ЦитатаTigrino ()
Танюш, хотела спросить, а что у Церы за курточка, вроди в Хурте такой не видела сама что то перешила?
Танюшка, это я сама шила - очень теплая попона получилась и, по-моему, симпатичная
ЦитатаTigrino ()
впечатляет у котейки не плохой выставочный бег
ну так натренировался котейка, бегая за мной на роликах
ЦитатаTigrino ()
смотрю к Астенки у кисы особые чувства
Котейка привык, что когда Асти рядом его кормят, он к Асте привык как наши привыкают к своим мискам - увидели миску, всё будут кормить, так и у котика на Астю пищевой рефлекс выработался
ЦитатаTigrino ()
кувырок через голову почти срочно Астю в волейбол
Танюш, она такие кульбиты выдавала - вот бы еще специально такие кульбиты научить, но это же надо подловить и закрепить - хотя... ничего нет невозможного может и получится = будет у Асти еще одна коронка, кроме прыжка "бомбочкой" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)