[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИнгаДата: Пятница, 31.01.2014, 16:02 | Сообщение # 6016
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Видео с покатушками - класс! 149 Как же непривычно видеть Крымчанок на снегу. Какие же они красотки!!! a71 Тань, ты выставля-ла (ешь) девочек?

Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

ButcherДата: Пятница, 31.01.2014, 16:42 | Сообщение # 6017
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Фоток нащелкала много, хотела и собачек показать, и покатушки, и наш снег, и шторм с его неповторяемыми волнами, и пулероманию.

Это ты правильно! a4 На Церу с Астюшей можно сутками глядеть a71
Цитата Империя ()
у нас снег - это почти ЧП

Я зашла, смотрю: снег...Глаза подняла на название вкладки: "Крымчаночки"...Честно, не ожидала снег увидеть! a33 Поздравляю, снег это всё таки очень клёво!!! a4 a4 a4

Девчоночки умнички, во как дружно маму катят! a44 Я тоже хочу ездовую) Только сама шить буду...опять колдовать над этой шлеей a33

Дурачатся a71

Цитата Империя ()
девочки мои, замученные моей фотосессией

Модели a44 Мои тож под конец "вянут" a33

Цитата Империя ()
И я так же, вроде просто виртуально погостила, но, благодаря фоточкам и ярким рассказам, создается полное ощущение реального похода в гости и Балу увидела и симпатичную мордец Белки и тигропопика Бу

Ну дык всегда рады a71

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

febiДата: Пятница, 31.01.2014, 17:01 | Сообщение # 6018
Настоящий друг
Цитата Империя ()
оток нащелкала много, хотела и собачек показать, и покатушки, и наш снег, и шторм с его неповторяемыми волнами, и пулероманию.

Очень показательные фото! Море страшное, того и гляди "выскочит" и девочек накроет. А людей совсем нет, вот оно счастье собачника! Отличаю Церу по улыбке, а Астюша всегда серьезная. Ролики отличные, но там где машина...реально страшно, тем более что летняя резина....
Девчонки молодцы, весело бегут!

JURP

ИмперияДата: Пятница, 31.01.2014, 17:56 | Сообщение # 6019
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, а можешь рассказать, чем у тебя девочки между собой сцеплены и что за чудо-потяг у тебя на двоих?

Лена, эту красоту я заказывала у вас в Питере их делает Елена Горелова "Невский Ангел"
вот здесь её эл.почта
Gorelova Elena <siberian-huskies@yandex.ru>
а на Хаски.ру http://husky.forum.ru/index.php/topic,12103.0.html

а между собой они у меня сцеплены водилкой, к которой прицепила еще один карабин
http://s002.radikal.ru/i199/1312/d8/b7106a0aecfd.jpg
можно еще сцепить удавкой, пристегнув два карабина с двух сторон a42

Цитата ElenkaSpb ()
Просмотрела все фото на одном дыхании - настолько они необычные для твоей странички! Здорово, что их много, можно ощутить холод и грозность моря, радость девочек от пробежки и пожалеть кулемочку-Астюшу, не привыкшую к таким морозам и некомфортной фотосессии!

Лена, поэтому и выложила столько фоток, чтоб показать какие волны, небо, снег - всё вместе смотрится очень впечатляюще, к снегу-то я за всю жизнь в Новосибе привыкла, а вот такое сочетание каждый раз удивляет - море действительно грозное и тучи над ним висят, и снег - всю прогулку вчера про себя охала-ахала, наслаждалась красотой стихии a42

Цитата ElenkaSpb ()
Реально, не Крым, а средняя полоса России, обычная зима!

Вот, вот, Леночка, я тоже смотрю и вижу Новосиб - обычный частный сектор и зимняя дорога в проулочке a44 Только разница в том, что в этом проулочке в Новосибе целый день бы движение было туда-сюда, а тут ни людей ни машин - только одна зима a33

Цитата ElenkaSpb ()
Очень интересно, буду ждать!

Лена, сегодня всё будет a42

Цитата ElenkaSpb ()
Классно девочки бегут!!

Они вчера сразу из дома с низкого старта рвали, Церик дома засиделась, а Асти за Церой на любой кипиш готова - вот и скакали как кони a4
И мне тоже очень наши забеги понравились, так понравились, что я сегодня еще пошла на Асте кататься a44

Цитата шарлотта ()
Какие классные прогулки! девочки такие трудяшки,замечательный тандем,а точнне трио-главного заправлялу не видно

Ульяна, спасибо a71
Да уж запевала и оператор в одном лице - это одни бегущие стафопопы в кадре, вот бы нашу упряжку с фейсов снять - нас на набережной вроде фотали, если где выложат - поделюсь a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Империя - Пятница, 31.01.2014, 17:57

ИмперияДата: Пятница, 31.01.2014, 18:58 | Сообщение # 6020
Настоящий друг
Не хватило мне вчерашней лыжной прогулки и я решила сегодня повторить её с одной Астей a42
http://www.youtube.com/watch?v=ebqEIq-69os&feature=youtu.be

а фоточки начну выкладывать с середины прогулки - наша пуллеромания:

ну что, побежали? a42

А теперь Астины валялки a33
Поваляемся? a42 a44

Наша подружка - котейка, выбежала к нам и так и бегала за Астей, почему-то киса думает, что её кормит именно Асти, а не я, пришлось котейку кис-кискать. чтоб привлечь к себе её внимание

На центральной набережной - здесь летом пустого пятачка нет, а зимой мы тут за пуллерами гоняем a4

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

Сообщение отредактировал Империя - Пятница, 31.01.2014, 18:59

ИмперияДата: Пятница, 31.01.2014, 19:54 | Сообщение # 6021
Настоящий друг
Цитата Инга ()
Видео с покатушками - класс! Как же непривычно видеть Крымчанок на снегу. Какие же они красотки!!! Тань, ты выставля-ла (ешь) девочек?

Инга, спасибо, за комплименты девочкам a71
Снег нас в этом году побаловал - по прогнозу неделю может продержаться - так что впереди еще несколько дней покатушек a4
Выставки - ага, выставляла Церку в щенячестве, а Асти вот, летом на выставке побывала - не выставочные мы :(
А вот на спортивные соревнования я бы в этом году съездила, на Крымские, чтоб недалеко ехать - последнее время на обидиенс заглядываюсь, но что-то мне подсказывает, что терпения у меня не хватит a33

Цитата Butcher ()
Это ты правильно! На Церу с Астюшей можно сутками глядеть

Настя, все мы тут такие ,влюбленные в наших любимых собакевичей a42 a44

Цитата Butcher ()
Девчоночки умнички, во как дружно маму катят!

Настюш, знаешь сколько я с ними в прошлом году бегала, пока учила их так катать, ох, как вспомню как они меня по горам-долам мотыляли, а еще надо ведь было радость изображать и их подбадривать, домой я, после таких тренировок, возвращалась без рук, без ног, как будто это они на мне катались a33

Цитата Butcher ()
Я тоже хочу ездовую) Только сама шить буду...опять колдовать над этой шлеей

У нас тоже есть шитые ездовых дел мастером Еленой Гореловой, я чуть выше как раз её работу выложила.
А шить... Настя. я тут пытаюсь чехол для пуллеров придумать уже не первый год, а шлейка - это выше моих швейных способностей a33

Цитата Butcher ()
Ну дык всегда рады

Настюш, ты тоже велком, мы всегда рады a71

Цитата febi ()
Очень показательные фото! Море страшное, того и гляди "выскочит" и девочек накроет. А людей совсем нет, вот оно счастье собачника! Отличаю Церу по улыбке, а Астюша всегда серьезная. Ролики отличные, но там где машина...реально страшно, тем более что летняя резина....
Девчонки молодцы, весело бегут!

Юля, не волнуйтесь за нас a44 это не проезжая часть, а общая дорога, для пешеходов и машин, так что там не гоняют в обычное время, а в гололед - машина ползла, а нас еще когда увидела, совсем в сторону прижалась, удивляюсь, как водитель не затормозил от изумления a44

шарлоттаДата: Суббота, 01.02.2014, 09:21 | Сообщение # 6022
Настоящий друг
Ну у Астены по моему всегда будет детское выражение мордяхи a44 и ей так идет красный цвет 130 ну если бы мои увидели чужого кота и тот от него драпанул.все хана a37 а туу ажно нежности какие то,чудо собаки у тебя ,Танюш! a71

ElenkaSpbДата: Суббота, 01.02.2014, 15:03 | Сообщение # 6023
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Лена, эту красоту я заказывала у вас в Питере их делает Елена Горелова "Невский Ангел"

Спасибо!

Цитата Империя ()
к снегу-то я за всю жизнь в Новосибе привыкла, а вот такое сочетание каждый раз удивляет - море действительно грозное и тучи над ним висят, и снег - всю прогулку вчера про себя охала-ахала
Специально к морю переехала, чтобы каждый день было все новое? a42 Ведь у тебя все фоточки разные всегда!!! a230

До чего же Асти смешная! Вот малышка и есть малышка, какое бы "взрослое" дело она не делала! a10

Цитата Империя ()
Наша подружка - котейка, выбежала к нам и так и бегала за Астей, почему-то киса думает, что её кормит именно Асти

Эх!!! Моим девочкам бы такую подружку!!! А лучше две a33

TigrinoДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:42 | Сообщение # 6024
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Танюшка, это ты в будущее глянула, не подвела тебя интуиция - у нас сегодня СНЕГ a4

короче..накаркала a33 a76 a76

Танюш, впечатляющее зрелище, снег(при котором у нас замерзает вода) и волны УХ))))) 134

Красиво Церочка на снегу смотрится, до чего ж она у нас анатомичная a71

Танюш, хотела спросить, а что у Церы за курточка, вроди в Хурте такой не видела 131 сама что то перешила? a10

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:44 | Сообщение # 6025
Настоящий друг
впечатляет a33 a33 у котейки не плохой выставочный бег a33 149

смотрю к Астенки у кисы особые чувства a10

TigrinoДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:46 | Сообщение # 6026
Настоящий друг
кувырок через голову почти a33 149 срочно Астю в волейбол a4

ИмперияДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:51 | Сообщение # 6027
Настоящий друг
Цитата шарлотта ()
Ну у Астены по моему всегда будет детское выражение мордяхи

Цитата ElenkaSpb ()
До чего же Асти смешная! Вот малышка и есть малышка, какое бы "взрослое" дело она не делала!

Девочки, точно, младшенькая она у нас a10
А у младшеньких не только привилегии но и суровые обязанности (дедовщину в армии никто не отменял a33 )
Теперь Асти у нас выносит мусор (правда, приходится пакетик дополнительный на мусорный надевать. а то Асти пока скачет так пакетиком мотыляет, что боюсь если не подстрахуюсь вторым пакетом, то буду выпавший мусор всю дорогу до мусорки собирать за Астей) a42

Цитата шарлотта ()
и ей так идет красный цвет

Ульян, я в красный цвет амуниции и одежды уже давно влюблена - он очень эффектно смотрится. Вот сегодня шла и любовалась собачкой в красном ошейнике с сердечками, а эта собачка еще и сама свой красный поводок носила - загляденье a44

Цитата шарлотта ()
ну если бы мои увидели чужого кота и тот от него драпанул.все хана а туу ажно нежности какие то,чудо собаки у тебя ,Танюш!

Цитата ElenkaSpb ()
Эх!!! Моим девочкам бы такую подружку!!! А лучше две

Девочки, я с самого детства приучала к котейкам и Церочку и Асти - требовала не любви, а игнора и(или) лояльности a42

Кормим кошечку на набережной - малявка Цера и Помпуша

водила маленькую Церочку к зооларьку, там покупала вкусности и кормила её и кошечек

еще одна фоточка с Помпеей, пока занимаюсь с Церой, Помпуша и котейки сидят и ждут своей очереди на обед

Маленькая Асти учится "на кошках"

Так и учились девочки "на кошках" с самого детства a44

ИмперияДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:08 | Сообщение # 6028
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Специально к морю переехала, чтобы каждый день было все новое?

Лена, я конечно мечтала о переезде, но это было так нереально, что даже планов не строила, а просто мечтала, особенно осенью, когда возвращалась после летних каникул из Крыма в Новосиб a42
И с того момента, как переехала, не перестаю восхищаться природой, которая меня окружает - позавчера ждала подругу в фойе магазина, повернулась в окно, а из окна горы видны - залюбовалась.
А раньше еще так же любовалась видом моря, сидя в кресле стоматолога "просушивая" пломбу a42
И такой вид из окна в порядке вещей - обычный вид такой a42 a44

Цитата ElenkaSpb ()
Ведь у тебя все фоточки разные всегда!!!

Не, Лен, не разные, наверняка, если вы приедете отдыхать, ты уже многие места узнаешь, у нас городок очень маленький и набережная небольшая, а вот природа и море - они вроде те же, а всегда разные - поэтому и фотографирую, что сама в восторге и делюсь своими эмоциями a4 a44

Цитата Tigrino ()
короче..накаркала

Танюш, так он желанный же снег a4 Я его уже второй год ждала, а тут такая красота - особенно сегодня - днем уже плюсовая температура, гулять можно до бесконечности, а набережная еще снежная a4 a4 a4

Цитата Tigrino ()
Танюш, впечатляющее зрелище, снег(при котором у нас замерзает вода) и волны УХ)))))

Сегодня еще и оледеневший волнорез поснимала - красиво очень a4

Цитата Tigrino ()
Красиво Церочка на снегу смотрится, до чего ж она у нас анатомичная

Танюш, Церик объективно очень красиво сложена - папина дочка и мамина - есть в кого быть красоткой a42 a44

Цитата Tigrino ()
Танюш, хотела спросить, а что у Церы за курточка, вроди в Хурте такой не видела сама что то перешила?

Танюшка, это я сама шила - очень теплая попона получилась и, по-моему, симпатичная a42

Цитата Tigrino ()
впечатляет у котейки не плохой выставочный бег

ну так натренировался котейка, бегая за мной на роликах a33

Цитата Tigrino ()
смотрю к Астенки у кисы особые чувства

Котейка привык, что когда Асти рядом его кормят, он к Асте привык как наши привыкают к своим мискам - увидели миску, всё будут кормить, так и у котика на Астю пищевой рефлекс выработался a42

Цитата Tigrino ()
кувырок через голову почти срочно Астю в волейбол

Танюш, она такие кульбиты выдавала - вот бы еще специально такие кульбиты научить, но это же надо подловить и закрепить - хотя... ничего нет невозможного может и получится = будет у Асти еще одна коронка, кроме прыжка "бомбочкой" a33

ИмперияДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:21 | Сообщение # 6029
Настоящий друг
И фоточки с нашей сегодняшней прогулки a42

Вышли на набережную, а там лебеди a10

ловя оставшийся снег на набережной, немного покаталась на Асте a4

Астёне стало жарко - солнышко согревает, а тут ещё побегушки a42

и дальше Асти уже бегала, а потом и гуляла раздетой - тепло a4

Пуллероманим a4

наигрались и пошли домой a44

TigrinoДата: Понедельник, 03.02.2014, 01:01 | Сообщение # 6030
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Танюшка, это я сама шила - очень теплая попона получилась и, по-моему, симпатичная

мне очень понравилось a10

Цитата Империя ()
ну так натренировался котейка, бегая за мной на роликах

ну он молодчинка 149 149

Да..Танюш, впечатляющие сосули, и Астёнка красивая сидит, щекастый хомячок a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер