С Мисками классная постановка !! очень понравилась! Таня молодец ,у тебя такие умные примерные собаки, просто мечта каждого
Танюш, Леночка, Лариса, Настенька, девочки, спасибо, на добром слове Давно мечтала научить собачек так держать миски - увидела вот эту фоточки и захотелось повторить http://tn.new.fishki.net/26....979.jpg
Учила сама, Настя, я выкладывала ролики "КомандыАзарта", по которым учила девочек апортировке.
Лариса, я и сама когда-то мечтала о таких собаках, никогда не пробовала и не думала, что у меня получится, а они(ролики) ну прям, волшебные, всё по ним как по нотам учила и вот, пожалуйста, результат
Цитатаgrisha ()
ну точно девчонкам добавка треба-после таких то прогулок
Наташа, да, если бы девочки знали, что подержав миски они получат еще одну порцию - они бы целый день с мисками ходили бы Не стала я им отрывать этот секрет, а то ведь сама потом не смогу отказать этим "неместным"
Цитатаgrisha ()
вот жду лета-и заранее подбираю питомник передержки для гри и арбуза-его никто не хочет брать а гришку не сразу отдадим-вначале постепенно чтоб не было стресса
Наташа, какая ты молодец - серьезно подходишь к этому вопросу и заранее готовишься - Правильный подход!!!!!! Мои тоже недавно оставались на 11 дней без меня, чуть ниже расскажу
ЦитатаNic ()
анюш, обалдеть столько снега у вас было.. Покатушки зачетные.. Майя все так и ленится, не хочет никого возить кроме Викуси Я села тут в санки, так она на меня такими глазюками посмотрела, что мне аж стыдно стало... Бедную деточку работать заставляют А Асти молодец помощница
Юль, а у меня все за еду работают, правда, у Церочки после нескольких минуть т"ерьерьий режим" включается и ей уже не до еды, она от самой суеты в восторге, а младшенькая до конца прогулки "работает" за еду
ЦитатаNic ()
так что пока подожду..
Юль, ну, у вашего семейства еще только начинается всё - так что я думаю еще всё успеете, а я пока тоже вроде бы никуда отсюда не собираюсь - так что подождем
ЦитатаKing009 ()
Танюша,девченки твои шикарные:a71:
Ириш, спасибо!!!!
King009, Tigrino, Nic, Butcher, Ирочка, Танюшка, Юленька, Настюша, девочки, спасибо, за сердечные поздравления. С удовольствием прочитала их, вернувшись домой, так приятно
ЦитатаBlackbrilliant ()
Империя, Таня,вот заходишь к Вам и девочкам Вашим в гости и душа радуется!!!!
Светлана, у нас на ближайшие два месяца предполагаются прогулки только на набережную, так что я Вам еще надоесть успею с нашими пляжными играми Рада Вам очень Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Я кратенько о нас расскажу и дальше уже пойдет наша обычная жизнь
Полежала я немного в больнице. Девочки оставались дома и мои подруги (бесконечно им признательна, за мое спокойное лежание в больнице, хорошо, когда есть на кого положиться - очень-очень-очень благодарна своим подругам Людочке и Гале, которые ТРИ РАЗА В ДЕНЬ приходили ко мне и гуляли и кормили собачек, пока я была там). Собачки показали себя умничками и не подвели нас - дома всё чисто и ничегошеньки не тронуто - порадовали меня мои самостоятельные собачки
Единственное наше но... мы на месяца два-три выпадаем из спортивной жизни совсем - мне даже про площадку аджилити пока заикаться нельзя, не то, что по горам скакать .... ну да ничего, время идет быстро, а чем заняться нам в нашей "палате выздоравливающих" я придумаю
Очень рада возвращению домой и возвращению на форум! Скучала без наших вечеров на форуме Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка,не знала,что ты в больницу попала давай не болей больше.выздоравливай скорей,а нам и домашние фото ой как пойдут нет ,ну девчонки с мисками меня просто уронили под стол какие вы все вместе умнички и красавишны!
Танюш,чего это ты расхворалась?Выздоравливай поскорее.
Девчёнки молодцы,сами на столько дней остались и ничегошеньки не натворили. Хотя чему удивляться?Удивление было ю если б натворили чего Танюш,ты после операции?
А мы по вас скучали...Выздоравливайте скорей и больше не болейте. Спасибо, что есть такие верные собачные подруги, которым можно доверить свои сокровища и знать, что все будет отлично! Берегите себя! JURP