решила убрать сообщение не о собачках. Лучше потом после прогулки выложу наши новые фоточки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя,Танюшка ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!Пробежался по страничкам фотки как всегда улет!!!!!!!!!!!!! Девченок любимок целуй в сопатки!!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Юль, а у меня Церик в основном песочные воронки делает, в земле реже копает. Представляю как бы Бася отрывался на пляже, точно бы весь пляж выкопал
Да уж Бася бы оторвался:)))
ЦитатаИмперия ()
Смеёшься Астя прыгать стала высоко, это да, а вот на счет ловкости - гы-гы-гыгыгыгы - хоть и приземляется на лапы, но для меня всегда загадка почему на лапы, т.к. всегда летит на попу - той же "бомбочкой
Ну ты не видела, как Майя прыгает
ЦитатаИмперия ()
это наши статисты сейчас мало гуляющих по набережной и они "преследуют" почти каждого гуляющего - идут рядом и мяукают - еду просят Почти все их кормят
О у нас такие же, возле собора.. правда они еду у рыбаков выпрашивают Таня, надеюсь все у вас там в порядке и спокойно, и пусть дальше будет тоже спокойно и хорошо..!!!! Ты главное, пиши и давай весточки о себе.. Я уже всего боюсь.. на этой неделе такого на узнавала... впору даже не знаю куда идти:(
Танюша,как у Вас дела.Как настроение в ходе нынешних событий
Ириш, что-то ты пропала, времени нет или связи???? У нас всё спокойно, сегодня была ярмарка, тоже тихо-мирно, про все страсти вокруг узнаю из новостей, у нас тихо Завтра иду за стратегическими запасами - даже не знаю что мне нужно из "стратегически важного"
Танюш, спасибо, за тему. Буду следить за новостями, осталось Иришу дождаться - она у нас в самом центре событий ,в Севастополе
ЦитатаTigrino ()
и ждём фото
ЦитатаПавлинка ()
и хде фоточки
Танечка, Оленька, сейчас будут
ЦитатаNic ()
Ты главное, пиши и давай весточки о себе.. Я уже всего боюсь.. на этой неделе такого на узнавала... впору даже не знаю куда идти:(
Юль ,какие страсти тебе на этой неделе рассказали? А про идти куда-либо, так некуда идти-то
ЦитатаElenkaSpb ()
Империя, ТАнюшка!!!! Желаю, чтобы интернет не пропадал!!!!!
Леночка, я тоже бы хотела, чтоб всё было "океюшки"
Сегодня с нашей подружкой голдашей ходили на набережную - Церочка осталась дома, а Астёна отрывалась на пляже за себя и за Церу Мелли уже купалась во всю, а Асти с удовольствием гоняла по кромке Асти учится летать
Последний бросок уже был совсем жонглерский - я бросила колечко, а Асти в него запрыгнула
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ириш, что-то ты пропала, времени нет или связи???? У нас всё спокойно, сегодня была ярмарка, тоже тихо-мирно, про все страсти вокруг узнаю из новостей, у нас тихо a42 Завтра иду за стратегическими запасами - даже не знаю что мне нужно из "стратегически важного"
Танюш, молюсь...что б до вас не добрался беспорядок и бес предел. Что б всё было мирно и спокойно и что б вы смогли гулять и радоваться жизни, что б ничто не угрожало вам!
ЦитатаИмперия ()
Сегодня с нашей подружкой голдашей ходили на набережную - Церочка осталась дома
Танюш, а что Цера дома осталась- лапка??
Спасибо за фото Астеньки, жизнерадостный она ребёнок у нас
Танюш, молюсь...что б до вас не добрался беспорядок и бес предел. Что б всё было мирно и спокойно и что б вы смогли гулять и радоваться жизни, что б ничто не угрожало вам!
да как телек смотрю всегда думаю о тебе Тань и об Ольге-павлинка наверно к сожалению не получится к вам в судак приехать с такими то отношениями к русским!! а так уже настроились!! фото не перестают меня восхищать-ну так классно
С поддержкой российских военных стало намного спокойнее - как, если бы родное плечо появилось рядом в трудное время
ЦитатаTigrino ()
Танюш, а что Цера дома осталась- лапка??
Танюш, они целый день с Астей по территории носились, а когда мы на море пошли, Церик спокойно осталась дома, она набегалась и наигралась за день Сегодня солнышко и мы ходили в полном составе, даже было желание остаться на пляже, посидеть позагорать но с этими энердзайзерами разве посидишь .им же без меня скучно как только я отвлекаюсь от игры - приносят пуллеры, кладут и стоят меня гипнотизируют Хотя Асти, наверное бы под конец прогулки уже полежала бы немножко Жду, когда начнется купальный сезон, а у некоторых он уже начался, сегодня видела человека, который не просто купался у берега, а так лихо шел баттерфляем далеко за буйками, конечно, остановилась и сфотала его
ЦитатаTigrino ()
Спасибо за фото Астеньки, жизнерадостный она ребёнок у нас
Танюшка, у нас всё семейство жизнерадостное - сегодня солнышко и мы всем семейством с утра на улице, я розочки подрезала, а девочки колбасились вдвоем, а потом валялись на солнышке - ляпота - у нас сегодня +17
ЦитатаElenkaSpb ()
Ну, уже очень похоже на Церу!!!! Не зря ребятенок старается!!!
ЦитатаПавлинка ()
Ну Астёнка скоро будет пируэты как Церик выдавать
ЦитатаTigrino ()
прогресс на лицо
Девочки, ага, я тоже вижу, что Асти стала прыгать высоко, но вот Цериной грации всё равно нет
Цитатаgrisha ()
да как телек смотрю всегда думаю о тебе Тань и об Ольге-павлинка наверно к сожалению не получится к вам в судак приехать с такими то отношениями к русским!!
Наташ, не знаю, что там передают в новостях, но здесь у нас всё спокойно и мирно. Что будет дальше, тоже не знаю. Завтра хочу присоединится к фото-проекту "Крым за мир"
Цитатаgrisha ()
фото не перестают меня восхищать-ну так классно
Наташ, фоточками не передать красоты, я сегодня всю прогулку любовалась изумрудно-лазурным морем с белыми барашками - непередаваемо красиво
Наша прогулка (фотографий как всегда много )
Сегодняшний морж пойман в кадр - точка, перпендикулярна Цериному носу и есть человек-дельфин
"Орлята учатся летать"
пока Асти носилась сломя голову по пляжу
Церик копала ямку
А Стюша бегала за камушками, которые я бросала то в одну, то в другую сторону
и дорога домой с пуллерами
безоговорочное выполнение "стой, дорога"
идем домой на пуллер поводках
На обратном пути увидела, что миндаль уже расцвел - весна пришла
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)