Танюш, ты так интересно рассказываешь о характерах и поведении девочек! Буду ждать продолжения в теме "две собаки
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
ой, и я пойду почитаю
Девочки, обязательно напишу о наших буднях, только нужно тему выбрать, а то так зашла в тему и... "зависла"
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, как нежно и тёплая, мягкая подстилочка у девочек на крыльце и на солнышке любимки греются
Танюш, вчера совсем тепло на улице было и девочки первый раз ушли с солнышка в тень - весна!!!
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, у вас уже цветение, весна пришла как красиво а у нас ещё -11 обещают
Да, Танюш, я видела, что похолодание обещают, наверное и к нам придет холодный циклон через несколько дней, а может мимо пройдет
ЦитатаElenkaSpb ()
Не смогла удержаться... Вставлю эту пуллер-весну еще и на эту страничку!
Леночка, а как я позавчера прыгала около этого дерева!!! а там еще и пчелы жужжжжжжат, а еще там колючки и наши собачки оттуда поскорей ушли, Асти, даже не дождалась пока я ей колючку из лапки вытащу, так, на трех и поскакала на дорогу, подальше от этого рассадника колючек (колючка в форме звездочки ужасно колючая, подушку лапы прокалывает, а когда её вытаскиваешь .то она впивается в пальцы). А вообще с огромным удовольствием погуляли по горам-долам, давно там уже не были.
Цитатаfebi ()
Красота! Есть где разгуляться и по пуллерманить.
Точно, Юлия, не всё же по пляжу носиться, вот и устроили прогулку по горам-долам
Цитатаfebi ()
Интересное решение .....
Скоро еще добавлю в эту коллекцию "недоразумений" фоточки знаков, которые не обойти, не объехать.
ЦитатаПавлинка ()
Тань,ну у вас весна уже полным ходом,всё в цвету Солнышко припекает наверно уже
Олюнь, солнышко в этом году нас балует и зима теплая была и сейчас днем тепло на солнышке - ВЕСНА!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Не смогла удержаться... Вставлю эту пуллер-весну еще и на эту страничку!
Мне тоже, Лен, нравится!
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Танюшаааа, как же у вас там здоровоооо хоть бросай все дела, и айда к вам
Ну, Мариш, бросать дела не надо, а вот доделать и махнуть в отпуск летом - самое оно
ЦитатаКефирчик ()
У нас на календаре Март - КРЫМЧАНКИ! Мы вами любуемся каждый день!!!!
Линда, я вот сегодня посмотрела, что везде похолодание идет и отложила стирку и консервацию зимних вещей, может еще пригодятся а пока, да, весна!!!
и снова пляж и любимый пуллер
пуллер из под носа волна унесла
а Асти проворонила - ищет
нашла
идет счастьем делиться
а сейчас еще сегодняшние фоточки добавлю Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
По дороге на пляж воспользовались моментом. В день "предвыборной тишины" наверное не очень этично, поэтому вставлю ссылку на фоточку, а завтра уже и сами фотографии http://s019.radikal.ru/i603/1403/ed/035335c7758c.jpg
Танюш,ты нас прямо сманиваешь своими фото и даже не замечаешь.как наводишь смуту в сердцах ведь этим летом планируем съездить,все проведать на побережье Краснодарского края,а вдруг махнем
Церочка с Астюшей так сладко греются на солнышке,еще пока нежном-прелесть,что за загляяденье Танюш,твое солнышко и девоньки всегда нам поднимает настроение
Танюш, Асти формируется, становится ловкой и статной! Ей очень на пользу отдельные от Церы прогулки! Я сейчас стала путать собак при прогулках, кто с кем гуляет. Лара вообще самостоятельная дамочка, как и Реми, а Юте тоже приходится теперь думать, когда она гуляет одна или с Ларой!
Танюш,ты нас прямо сманиваешь своими фото и даже не замечаешь.как наводишь смуту в сердцах ведь этим летом планируем съездить,все проведать на побережье Краснодарского края,а вдруг махнем
Ульяна, понимаю тебя очень, сама точно так же смотрела на фоточки из Крыма и ждала лета, очередной поездки, так и жила от лета, до лета
Цитаташарлотта ()
Танюш,твое солнышко и девоньки всегда нам поднимает настроение
Спасибо, Ульяна! И я каждое утро начинаю с форума, читаю наши новости, смотрю новые фоточки родных мось! И вечером всегда на форуме - не могу без вечерних походов в гости на странички наших
ЦитатаElenkaSpb ()
Афродита, выносящая из пены пуллер!
Леночка, у нас море штормит и я сегодня очень аккуратно кидала пуллер, так чтоб саму Афродиту не пришлось из пены волн доставать. Скорей бы уже плавательный сезон - когда собачки в жилетах мне не так боязно за них, а пока каждую прогулку в шторм я на чеку
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, Асти формируется, становится ловкой и статной! Ей очень на пользу отдельные от Церы прогулки! Я сейчас стала путать собак при прогулках, кто с кем гуляет. Лара вообще самостоятельная дамочка, как и Реми, а Юте тоже приходится теперь думать, когда она гуляет одна или с Ларой!
Леночка, Асти всё равно миниатюрная, особенно на фоне Церки, а мне уже и нравится, что Асти карманная А полезность от прогулок по одиночки точно есть - самой нужно решения принимать, наглядного примера нет рядышком А вот для агрессоров Асти стала очень доступным объектом - сегодня встретили метиса ротвика (раньше тоже встречались, он с овчаркой в паре "работает", мы с подругой от них поводками оборонялись - карабинами перед (и по) мордой, а хозяину, естественно, всё равно - ) Сегодня он попытался сзади атаковать Асти - я его во время увидела - забрала у Асти поводок(апорт), а её придержала за ошейник, чтоб на агрессора не оборачивалась - так он решил напасть сзади - я развернулась и ударила его карабином поводка по морде - отпрыгнул и заскулил - больно, а хозяин только глянул и дальше пошел. Во всей этой истории мне понравилась реакция Асти - без ажиотажа - я разбираюсь, а она не встревает
Цитаташарлотта ()
Империя, Танюш,что у вас там нового,как настроение людей?
Уляьна, настроение у большинства хорошее - абсолютно все только и обсуждают референдум, и как же дальше всё будет Все обсуждают, от мала до велика Вот хоть дневник начинай вести - каждый день что-то новенькое - "историческое"
ЦитатаПавлинка ()
Танюш,я у тебя утяну фоточку с Астюней на фоне плаката
Конечно, Олюнь, забирай
ЦитатаTigrino ()
Астенька в пене морской шикарно смотрится
Спасибо, Танюш!
ЦитатаTigrino ()
Очень красиво
Танюш, а какая красота сегодня на пляже - просто не передать словами Конечно же у меня миЛЬОн фоток, сейчас загружу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наша сегодняшняя прогулка на море Красота, которую не передать ни словами, ни фоточками, но я не теряю надежды и пытаюсь, а помогали мне в этом сегодня Асти и Мелли Вышли с подругой на набережную и залюбовались конечно же сразу усадила модельку и пофотала красоту на фоне красоты
а потом, конечно же, спустились на пляж
и перед уходом попросила модельку еще пару кадров щелкнуть на фоне красоты
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
да..Танюш, весна, у вас она тёплая и ранняя- представляю какая красота и радость от этого на душе
Да, Танечка. красота!!! Всё оживает, уже алыча цветет, цветет маленькими белыми цветочками, а аромат у неё - она весной пахнет - нежный свежий запах весны Завтра, если будет солнышко половлю цветочки в кадр а пока пойманная позавчера веточка алычи
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)