[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
TigrinoДата: Пятница, 14.03.2014, 04:03 | Сообщение # 6151
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Танюшка, как нежно a10 и тёплая, мягкая подстилочка у девочек на крыльце и на солнышке любимки греются a71

Танюшка, у вас уже цветение, весна пришла a4 как красиво a10 а у нас ещё -11 обещают :(

http://alterra-staff.narod.ru/

ElenkaSpbДата: Пятница, 14.03.2014, 09:40 | Сообщение # 6152
Настоящий друг
Награды: 0
Не смогла удержаться... a10 Вставлю эту пуллер-весну еще и на эту страничку! a230

Танюш, ты так интересно рассказываешь о характерах и поведении девочек! a71 Буду ждать продолжения в теме "две собаки..." a42

Marinka-mandarinkaДата: Пятница, 14.03.2014, 09:57 | Сообщение # 6153
Настоящий друг
Танюшаааа, как же у вас там здоровоооо a71 хоть бросай все дела, и айда к вам
Здоровская компашка 149

Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, ты так интересно рассказываешь о характерах и поведении девочек! a71 Буду ждать продолжения в теме "две собаки..." a42

ой, и я пойду почитаю a44

КефирчикДата: Пятница, 14.03.2014, 23:00 | Сообщение # 6154
Старый знакомый
У нас на календаре Март - КРЫМЧАНКИ! Мы вами любуемся каждый день!!!! a71 a71 a71

ИмперияДата: Суббота, 15.03.2014, 20:40 | Сообщение # 6155
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата febi ()
Точно. Напишите, оч. интересно!

Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, ты так интересно рассказываешь о характерах и поведении девочек! Буду ждать продолжения в теме "две собаки

Цитата Marinka-mandarinka ()
ой, и я пойду почитаю

Девочки, обязательно напишу о наших буднях, только нужно тему выбрать, а то так зашла в тему и... "зависла" a42

Цитата Tigrino ()
Танюшка, как нежно и тёплая, мягкая подстилочка у девочек на крыльце и на солнышке любимки греются

Танюш, вчера совсем тепло на улице было и девочки первый раз ушли с солнышка в тень - весна!!! a4

Цитата Tigrino ()
Танюшка, у вас уже цветение, весна пришла как красиво а у нас ещё -11 обещают

Да, Танюш, я видела, что похолодание обещают, наверное и к нам придет холодный циклон через несколько дней, а может мимо пройдет a42

Цитата ElenkaSpb ()
Не смогла удержаться... Вставлю эту пуллер-весну еще и на эту страничку!

Леночка, а как я позавчера прыгала около этого дерева!!! а там еще и пчелы жужжжжжжат, а еще там колючки и наши собачки оттуда поскорей ушли, Асти, даже не дождалась пока я ей колючку из лапки вытащу, так, на трех и поскакала на дорогу, подальше от этого рассадника колючек (колючка в форме звездочки ужасно колючая, подушку лапы прокалывает, а когда её вытаскиваешь .то она впивается в пальцы).
А вообще с огромным удовольствием погуляли по горам-долам, давно там уже не были.

Цитата febi ()
Красота! Есть где разгуляться и по пуллерманить.

Точно, Юлия, не всё же по пляжу носиться, вот и устроили прогулку по горам-долам a42

Цитата febi ()
Интересное решение .....

Скоро еще добавлю в эту коллекцию "недоразумений" фоточки знаков, которые не обойти, не объехать. a42

Цитата Павлинка ()
Тань,ну у вас весна уже полным ходом,всё в цвету
Солнышко припекает наверно уже

Олюнь, солнышко в этом году нас балует и зима теплая была и сейчас днем тепло на солнышке - ВЕСНА!!! a4

Цитата ElenkaSpb ()
Не смогла удержаться... Вставлю эту пуллер-весну еще и на эту страничку!

Мне тоже, Лен, нравится! a44

Цитата Marinka-mandarinka ()
Танюшаааа, как же у вас там здоровоооо хоть бросай все дела, и айда к вам

Ну, Мариш, бросать дела не надо, а вот доделать и махнуть в отпуск летом - самое оно a42 a44

Цитата Кефирчик ()
У нас на календаре Март - КРЫМЧАНКИ! Мы вами любуемся каждый день!!!!

Линда, я вот сегодня посмотрела, что везде похолодание идет и отложила стирку и консервацию зимних вещей, может еще пригодятся a42
а пока, да, весна!!! a4

и снова пляж и любимый пуллер a4

пуллер из под носа волна унесла a44

а Асти проворонила - ищет a44

нашла a44

идет счастьем делиться a42 a44

а сейчас еще сегодняшние фоточки добавлю a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Суббота, 15.03.2014, 20:53 | Сообщение # 6156
Настоящий друг
По дороге на пляж воспользовались моментом.
В день "предвыборной тишины" наверное не очень этично, поэтому вставлю ссылку на фоточку, а завтра уже и сами фотографии a42
http://s019.radikal.ru/i603/1403/ed/035335c7758c.jpg

а потом пляжные игры

http://s51.radikal.ru/i131/1403/e8/deeb2a941f56.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1403/b6/1f18d8d6f023.jpg

a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

шарлоттаДата: Суббота, 15.03.2014, 20:53 | Сообщение # 6157
Настоящий друг
Танюш,ты нас прямо сманиваешь своими фото и даже не замечаешь.как наводишь смуту в сердцах a44 ведь этим летом планируем съездить,все проведать на побережье Краснодарского края,а вдруг махнем a42

Церочка с Астюшей так сладко греются на солнышке,еще пока нежном-прелесть,что за загляяденье a10 a71 a71 a71
Танюш,твое солнышко и девоньки всегда нам поднимает настроение a230 a71 a71 a71

ElenkaSpbДата: Суббота, 15.03.2014, 21:19 | Сообщение # 6158
Настоящий друг
Афродита, выносящая из пены пуллер! 149

Танюш, Асти формируется, становится ловкой и статной! Ей очень на пользу отдельные от Церы прогулки! a71 Я сейчас стала путать собак при прогулках, кто с кем гуляет. Лара вообще самостоятельная дамочка, как и Реми, а Юте тоже приходится теперь думать, когда она гуляет одна или с Ларой! 141

шарлоттаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:34 | Сообщение # 6159
Настоящий друг
Империя, Танюш,что у вас там нового,как настроение людей? a119

Сообщение отредактировал шарлотта - Воскресенье, 16.03.2014, 17:38

ПавлинкаДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:08 | Сообщение # 6160
Настоящий друг
Танюш,я у тебя утяну фоточку с Астюней на фоне плаката a10

TigrinoДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:20 | Сообщение # 6161
Настоящий друг
Очень красиво a10

Астенька в пене морской шикарно смотрится a71

ИмперияДата: Вторник, 18.03.2014, 00:05 | Сообщение # 6162
Настоящий друг
Цитата шарлотта ()
Танюш,ты нас прямо сманиваешь своими фото и даже не замечаешь.как наводишь смуту в сердцах ведь этим летом планируем съездить,все проведать на побережье Краснодарского края,а вдруг махнем

Ульяна, понимаю тебя очень, сама точно так же смотрела на фоточки из Крыма и ждала лета, очередной поездки, так и жила от лета, до лета a42

Цитата шарлотта ()
Танюш,твое солнышко и девоньки всегда нам поднимает настроение

Спасибо, Ульяна!
И я каждое утро начинаю с форума, читаю наши новости, смотрю новые фоточки родных мось! И вечером всегда на форуме - не могу без вечерних походов в гости на странички наших a71

Цитата ElenkaSpb ()
Афродита, выносящая из пены пуллер!

Леночка, у нас море штормит и я сегодня очень аккуратно кидала пуллер, так чтоб саму Афродиту не пришлось из пены волн доставать. Скорей бы уже плавательный сезон - когда собачки в жилетах мне не так боязно за них, а пока каждую прогулку в шторм я на чеку a42

Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, Асти формируется, становится ловкой и статной! Ей очень на пользу отдельные от Церы прогулки! Я сейчас стала путать собак при прогулках, кто с кем гуляет. Лара вообще самостоятельная дамочка, как и Реми, а Юте тоже приходится теперь думать, когда она гуляет одна или с Ларой!

Леночка, Асти всё равно миниатюрная, особенно на фоне Церки, а мне уже и нравится, что Асти карманная a44 А полезность от прогулок по одиночки точно есть - самой нужно решения принимать, наглядного примера нет рядышком a42 А вот для агрессоров Асти стала очень доступным объектом - сегодня встретили метиса ротвика (раньше тоже встречались, он с овчаркой в паре "работает", мы с подругой от них поводками оборонялись - карабинами перед (и по) мордой, а хозяину, естественно, всё равно - ) Сегодня он попытался сзади атаковать Асти - я его во время увидела - забрала у Асти поводок(апорт), а её придержала за ошейник, чтоб на агрессора не оборачивалась - так он решил напасть сзади - я развернулась и ударила его карабином поводка по морде - отпрыгнул и заскулил - больно, а хозяин только глянул и дальше пошел.
Во всей этой истории мне понравилась реакция Асти - без ажиотажа - я разбираюсь, а она не встревает 133

Цитата шарлотта ()
Империя, Танюш,что у вас там нового,как настроение людей?

Уляьна, настроение у большинства хорошее - абсолютно все только и обсуждают референдум, и как же дальше всё будет a44 Все обсуждают, от мала до велика a44
Вот хоть дневник начинай вести - каждый день что-то новенькое - "историческое" a42

Цитата Павлинка ()
Танюш,я у тебя утяну фоточку с Астюней на фоне плаката

Конечно, Олюнь, забирай a42

Цитата Tigrino ()
Астенька в пене морской шикарно смотрится

Спасибо, Танюш! a71

Цитата Tigrino ()
Очень красиво

Танюш, а какая красота сегодня на пляже - просто не передать словами a4
Конечно же у меня миЛЬОн фоток, сейчас загружу a42

TigrinoДата: Вторник, 18.03.2014, 00:09 | Сообщение # 6163
Настоящий друг
да..Танюш, весна, у вас она тёплая и ранняя- представляю какая красота и радость от этого на душе a194 a194

ИмперияДата: Вторник, 18.03.2014, 00:16 | Сообщение # 6164
Настоящий друг
Наша сегодняшняя прогулка на море a42
Красота, которую не передать ни словами, ни фоточками, но я не теряю надежды и пытаюсь, а помогали мне в этом сегодня Асти и Мелли a44
Вышли с подругой на набережную и залюбовались a4
конечно же сразу усадила модельку и пофотала красоту на фоне красоты a44

а потом, конечно же, спустились на пляж a4

и перед уходом попросила модельку еще пару кадров щелкнуть на фоне красоты a44

a42

ИмперияДата: Вторник, 18.03.2014, 00:25 | Сообщение # 6165
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
да..Танюш, весна, у вас она тёплая и ранняя- представляю какая красота и радость от этого на душе

Да, Танечка. красота!!! Всё оживает, уже алыча цветет, цветет маленькими белыми цветочками, а аромат у неё - она весной пахнет - нежный свежий запах весны a10
Завтра, если будет солнышко половлю цветочки в кадр a42 а пока пойманная позавчера веточка алычи

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер